Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть Феминисткой это плохо?

• Автор теми Автор теми Thomas Sankara
  • Дата створення Дата створення
Быть феминисткой... Я не хочу!

Есть такие девочки, что передвинут и перенесут все что хотите. И даже мужчину понесут на руках. :D

Такие женщины были всегда. И им вся эта равноправка ни к чему. Например, ирландка Грейс О Малли заправляла небольшим торговым (и немного пиратским) флотом в 16 веке, в Италии были женщины-матриархи, возглавляющие торговые дома и ростовщические конторы, первым программистом была женщина....
Но фишка в том, что большинство женщин НЕ ХОТЯТ всего этого. Вот положа руку на что ни жалко или выпив лишнего признаются, что с удовольствием бы занимались домом и детьми. Моя прабабка говорила, что в ее поколение это равноправие кляли на все лады, потому что это был повод платить мужчинам меньше, ведь женщины теперь тоже работают.
Так что женщины имеют от равноправия:
1. Как рожали, так и рожают.
2. Как делали домашнюю работу, так и делают.
3. Зато теперь их можно без проблем бросать. Ведь это раньше мужчина бросал слабую женщину, а теперь равную - очень даже можно.
4. Зато теперь женщины вынуждены работать. Даже если муж нормально зарабатывает ( см. пункт 3)

Вы на выставку картин со своей кисточкой и красками приходите (ну чтобы дорисовать то, что по Вашему мнению не сделал художник)? :rolleyes: Не написала, значит так нужно. ;) Не давите мою индивидуальность.:)

Пусть сами носят сумки, двери открывают. Семейный бюджет четко пополам.

Знаешь, бывают ситуации, когда я открываю двери в супермаркете мужчинам. И не вспоминаю о феминизме. А просто людьми оставаться на пробовали? :rolleyes:

Thomas Sankara;37577266.... что мы не были на них в обиде. Комплименты сказав(ла):
1. Вы очень обидчивы. Нельзя обидеть того, кто не обижается.
2. То Вы не на тех смотрели. Есть феминистки красавицы и умницы. Ими восхищаются и пишут стихи. Но они менее доступны, чем другие, т.к. уверенны в себе. Это раздражает мужчин.
3. Умение писать "заявы в суд" - это право и необходимость в защите от моральных ****ов. Причем здесь феминизм? И уж совсем не понятно к чему выражение "пИсать стоя". Я не уверена, что это отличительная черта феминисток от других женщин

Останнє редагування:
Такие женщины были всегда. И им вся эта равноправка ни к чему. Например, ирландка Грейс О Малли заправляла небольшим торговым (и немного пиратским) флотом в 16 веке, в Италии были женщины-матриархи, возглавляющие торговые дома и ростовщические конторы, первым программистом была женщина....
Но фишка в том, что большинство женщин НЕ ХОТЯТ всего этого. Вот положа руку на что ни жалко или выпив лишнего признаются, что с удовольствием бы занимались домом и детьми. Моя прабабка говорила, что в ее поколение это равноправие кляли на все лады, потому что это был повод платить мужчинам меньше, ведь женщины теперь тоже работают.
Так что женщины имеют от равноправия:
1. Как рожали, так и рожают.
2. Как делали домашнюю работу, так и делают.
3. Зато теперь их можно без проблем бросать. Ведь это раньше мужчина бросал слабую женщину, а теперь равную - очень даже можно.
4. Зато теперь женщины вынуждены работать. Даже если муж нормально зарабатывает ( см. пункт 3)
:рл:

зато теперь женщина выбирает рожать ей или не рожать, получать образование или нет, работать или не работать, выбирает мужчину и имеет право расстаться с ним, если не сложилось. Иметь право - значит иметь возможность самой решать чего хочешь. Конечно, если занимаешься чем хочешь, то придется самой обеспечить свое решение, никто с неба не спуститься и не преподнесет на блюдечке с голубой каёмочкой. А против этого только те, кто в упор не понимают что такое НЕ ИМЕТЬ ПРАВА, не иметь свободы волеизъявления.

Всё хорошо в меру. И права и обязаности.
А то теперь получается что есть общие обязоности и женские.

Быть феминисткой, по крайней мере - глупо. Т.к. ты уже априори признаешь, что мужчины-сильный пол.

Назад
Зверху Знизу