Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть Феминисткой это плохо?

• Автор теми Автор теми Thomas Sankara
  • Дата створення Дата створення
“Когда я слышу про феминисток, то сразу представляю себе женщин с небритыми ногами“(с):)

До появления феминисток женщина всегда могла добиться всего, чего хотела. Не насилием и не через суд, а с помощью любви и ласки. До появления феминисток женщины прекрасно умели обчищать наши кошельки - но делали это так обворожительно, что мы не были на них в обиде.
Что потеряли женщины благодаря феминисткам? Пальцев не хватит перечислить! Комплименты, стихи во славу, восхищенные взгляды, ухаживание, искренне мужское желание защитить их от бед, возможность спрятаться за мужской спиной, как за стеной. Что приобрели женщины благодаря феминисткам? Умение писАть заявы в суд и пИсать стоя. Вы уверены, что оно того стоило?
Все действия их, были и будут, для удовлетворения мужиков.Даже когда друг -другу пиписки целуют "рядом" обязательно будет какой то мэн которому хочется на это посмотреть...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

зато теперь женщина выбирает рожать ей или не рожать, получать образование или нет, работать или не работать, выбирает мужчину и имеет право расстаться с ним, если не сложилось. Иметь право - значит иметь возможность самой решать чего хочешь. Конечно, если занимаешься чем хочешь, то придется самой обеспечить свое решение, никто с неба не спуститься и не преподнесет на блюдечке с голубой каёмочкой. А против этого только те, кто в упор не понимают что такое НЕ ИМЕТЬ ПРАВА, не иметь свободы волеизъявления.

Женщины умели предохраняться задолго до гормональных контрацептивов, рожали детей десятками те, кто хотел их рожать.
Насчет образования, да, оно действительно стало более доступным (именно более, потому как образованные женщины были еще в средние Века).
Развод по инициативе женщины действительно представлял сложности. Но, кстати о птичках, раньше вообще развод был делом хлопотным.
А вот насчет того, что женщина может не работать.... Вроде как и может, но благодаря равноправию сильно рискует при этом. Так что очень мало женщин на это решаются, а вот ХОТЯТ этого многие. В России провели опрос на тему "хотели бы вы возвращения Домостроя?". И пятьдесят процентов женщин сказали "Да. Ведь он дает гарантии".

Женщины умели предохраняться задолго до гормональных контрацептивов, рожали детей десятками те, кто хотел их рожать.

Судя по тому что рожали 8, 10 и более детей, умели единицы. Многие женщины не хотели иметь многодетные семьи. Но кто их спрашивал. Более упорная жена просто переставала спать с мужем. Кто-то терпел такое положение. Кто-то ходил налево (как всегда).

о как! умели.. а потом внезапно разучились?

Насчет образования, да, оно действительно стало более доступным (именно более, потому как образованные женщины были еще в средние Века).
Развод по инициативе женщины действительно представлял сложности. Но, кстати о птичках, раньше вообще развод был делом хлопотным.
А вот насчет того, что женщина может не работать.... Вроде как и может, но благодаря равноправию сильно рискует при этом. Так что очень мало женщин на это решаются, а вот ХОТЯТ этого многие. В России провели опрос на тему "хотели бы вы возвращения Домостроя?". И пятьдесят процентов женщин сказали "Да. Ведь он дает гарантии".

гарантии чего?

Всё хорошо в меру. И права и обязаности.
А то теперь получается что есть общие обязоности и женские.

где получается?

Останнє редагування:
о как! умели.. а потом внезапно разучились?

гарантии чего?

где получается?

Поколение наших мам было советским менталитетом попорчено. они со своими родителями в контрах были, например моя престарелая тетушка рассказывает, как она увидела, что соседи селедку чистят на газете с портретом Сталина и хотела пойти доложить куда надо. А писюхе всего семь лет было. Это я о чем - моя бабка этой тете, ну и мамаше моей ничего особо не рассказывала. Хотя она все знала: и как предохраниться и как сорвать. И все бабы в их селе это знали. А детей рожали потому, что много мерло и вообще в селе дети в цене - рабочая сила.

А гарантии женщинам нужны, что их не бросят с детьми на руках. Многие мои подруги хотели бы троих, да страшненько. Ведь город студенческий, девочки табуном за хорошей машиной бегут. А развестись, как два пальца обоссать, и никто мужчину не осудит, ведь он не слабую женщину бросает, а равноправного партнера. Так вот практика показывает, что женщины предпочитают гарантии равноправию.

вы сторонница того, что женщина по уровню развития и социальных прав равна малому ребенку или сумасшедшему?
да когда это было?
все необходимое сотворили суфражистки еще в начале 20 века. за что ратуют современные феминистки сейчас-мне непонятно.
положение у дам крайне удачное. хотите-карьеру выстраивайте, хотите-детей плодите. никто не осудит.

Поколение наших мам было советским менталитетом попорчено. они со своими родителями в контрах были, например моя престарелая тетушка рассказывает, как она увидела, что соседи селедку чистят на газете с портретом Сталина и хотела пойти доложить куда надо. А писюхе всего семь лет было. Это я о чем - моя бабка этой тете, ну и мамаше моей ничего особо не рассказывала. Хотя она все знала: и как предохраниться и как сорвать. И все бабы в их селе это знали. А детей рожали потому, что много мерло и вообще в селе дети в цене - рабочая сила.

А гарантии женщинам нужны, что их не бросят с детьми на руках. Многие мои подруги хотели бы троих, да страшненько. Ведь город студенческий, девочки табуном за хорошей машиной бегут. А развестись, как два пальца обоссать, и никто мужчину не осудит, ведь он не слабую женщину бросает, а равноправного партнера. Так вот практика показывает, что женщины предпочитают гарантии равноправию.

мне больше не о чем с вами разговаривать

зато теперь женщина выбирает рожать ей или не рожать, получать образование или нет, работать или не работать, выбирает мужчину и имеет право расстаться с ним, если не сложилось. Иметь право - значит иметь возможность самой решать чего хочешь. Конечно, если занимаешься чем хочешь, то придется самой обеспечить свое решение, никто с неба не спуститься и не преподнесет на блюдечке с голубой каёмочкой. А против этого только те, кто в упор не понимают что такое НЕ ИМЕТЬ ПРАВА, не иметь свободы волеизъявления.

:клас::)

отдельный привет мамашам, которые в общественном транспорте усаживают своих десятилетних оболтусов, сами балансируя при этом на одной ноге с рюкзаком чада наперевес.
это, наверное, тоже разновидность феминизма.

зато теперь женщина выбирает рожать ей или не рожать, получать образование или нет, работать или не работать, выбирает мужчину и имеет право расстаться с ним, если не сложилось.
Иметь право - значит иметь возможность самой решать чего хочешь.
Конечно, если занимаешься чем хочешь, то придется самой обеспечить свое решение, никто с неба не спуститься и не преподнесет на блюдечке с голубой каёмочкой. А против этого только те, кто в упор не понимают что такое НЕ ИМЕТЬ ПРАВА, не иметь свободы волеизъявления.
Вроде бы все Вы верно написали.
Возражают те, которые хотят, чтобы их решения обеспечивал кто то другой.

отдельный привет мамашам, которые в общественном транспорте усаживают своих десятилетних оболтусов, сами балансируя при этом на одной ноге с рюкзаком чада наперевес.
это, наверное, тоже разновидность феминизма.

где же тут равенство?
это - разновидность *****изма, и страдают им чаще бабушки

это - разновидность *****изма, и страдают им чаще бабушки
бабушки и мамы им наслаждаются, а страдать уже никто не будет. потому что скорее всего из этих мальчиков вырастет нечто инфантильное усредненное. впрочем, как и из девочек, воспитанных бесчисленным количеством матерей-одиночек.

Гарантирует возможность в своих сетованиях свалить все проблемы на кого-то, а также позволяет не чувствовать себя обязанной нести за себя ответственность.

как-то слабо верится, что поголовно все этого хотят. Тем более, что плата за сомнительное удовольствие ждать решения своей проблемы от кого-то, вполне возможно, неспособного в принципе её решить, ИМХО, слишком высока :)

феминистки это плохо!!

ЗЫ. приглашаю парней на курсы мужского макияжа!

как-то слабо верится, что поголовно все этого хотят. Тем более, что плата за сомнительное удовольствие ждать решения своей проблемы от кого-то, вполне возможно, неспособного в принципе её решить, ИМХО, слишком высока :)
Разумеется, не все. Но ничем другим я это желание объяснить не могу.

Назад
Зверху Знизу