Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть Феминисткой это плохо?

• Автор теми Автор теми Thomas Sankara
  • Дата створення Дата створення
доказать тебя? в маловатых пифагоровых штанах? Что ты, это было бы так не полемизировано
ты конкретизируй пофильрованней...а тоя не в курсах чо ты хочешь донести до моего тонкого обоняния..
по принципу гипотенузы+катета-штаны в квадрате могут быть и не равны в проекции

ты конкретизируй пофильрованней...а тоя не в курсах чо ты хочешь донести до моего тонкого обоняния..
по принципу гипотенузы+катета-штаны в квадрате могут быть и не равны в проекции

не вижу мотивов, зачем бы мне волноваться твоими проблемами и проблемами твоего не справляющегося "тонкого" восприятия

не вижу мотивов, зачем бы мне волноваться твоими проблемами и проблемами твоего не справляющегося "тонкого" восприятия
вы два раза повторились в слове проблемами.....видимо ваще тонкое восприятие в столкновении лбами со мной немножечко ёрничает и не сфазирует образы в ясную гармоничную речь....успокойтесь я здесь с сугубо высокой миссией..эдакий посоЛ с белым голубем в ******е...лотерейная щастливая заноза скрипящих зубами фавориток ЖХФ

***ть, только не про голубей.
И Патифонка молчит о времени созревания голубя. ПОгуглю пожалуй, стану ***ть юным натуралистом, как потом их мочить, узнав трогательные подробности их созревания )))

это тонким восприятием видимо, не иначе.
А настоящую тонкость восприятия образование только портит - эту песню я знаю.

я здесь с сугубо высокой миссией..эдакий посоЛ с белым голубем в ******е...лотерейная щастливая заноза скрипящих зубами фавориток ЖХФ

о, это прекрасно

это тонким восприятием видимо, не иначе.
А настоящую тонкость восприятия образование только портит - эту песню я знаю.
вот вы скажите вам так нравитца извращаться в тонком восприятии и копатца в нечленораздельных эпитафиях....

вы уже трепещите от экзальтированного экстаза?чур тока не имитировать...

*****, так и знал что не нужно читать о этих пернатых помощниках человека, скролько тысяч лет они служили в почте, когда кем и где были приручены, сколько видов есть, какие они все красивые разные и полезные, как они трогательно любят парами, как заботятся о потомстве.
И ***ть ни слова о том, когда они научаются **** полёту.

вот вы скажите вам так нравитца извращаться в тонком восприятии и копатца в нечленораздельных эпитафиях....

так это как? на опережение, не знаю поможет это делу или нет, но я должна рапортовать, что я чебурек ем

вы уже трепещите от экзальтированного экстаза?чур тока не имитировать...
пока нет. Но не могу сказать опреденно. Доем, скажу, если к тому времени фильм не найду

пока нет. Но не могу сказать опреденно. Доем, скажу, если к тому времени фильм не найду
кушать чебурек это очень увлекательно...вы так не находите:зуби:посмотрите фильм о том как надо правильно мыть его перед едой...
так это как? на опережение, не знаю поможет это делу или нет, но я должна рапортовать, что я чебурек ем
можете составить полный график своего дня мне на утверждение...

кушать чебурек это очень увлекательно...вы так не находите:зуби:посмотрите фильм о том как надо правильно мыть его перед едой...
а как там вкратце объясняют повальную необходимость его мыть?

можете составить полный график своего дня мне на утверждение...

могу, но не опять не нахожу мотивов

“Когда я слышу про феминисток, то сразу представляю себе женщин..."

Никонов А.П. "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека."
Рекомендую всем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу