GoRiNiCh сказав(ла):это глупо)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
GoRiNiCh сказав(ла):это глупо)))

А никто с кем попало не трахаетсяCryBaby сказав(ла):я с кем попало не трахаюсь

так ссылку давай, будем фотки смотретьGoRiNiCh сказав(ла):фсе...асилил найти)))

Гарантии нету. Смерть и тахы - единственная гарантия.CryBaby сказав(ла):вопросы морали.
где гарантия что будучи с вами такая дама не "быстрит" налево?![]()
Я не бот! А я если и бот то я об ентом пока не подозреваю, считаю себя реальным человеком мыслящим и думающим!!!Хотя как известно матрица развивется и завтра, а может и сегодня, а может и прямо сейчас кто-то за пределами вертуальной реальности, поймет что от меня програме никакой пользы - одни лаги, нажмет shift del и меня со всей моей личностью желаниями и мыслями просто не станет!!!CryBaby сказав(ла):боты, да еще и без мозгофф..

Если она, согласно классику, не сказала: "А тэпэр - пишов на х%й" (с) - значит, таки тыHighLander сказав(ла):Короче... тока Шо у мя был "Быстрый... сЭкс"...
ХУЙНЯ бля я вам скажу....
Так и не понял... кто кого иППал...
Но таки кажись всёж таки... я еЁ![]()

Кто кого не столь важно, если КУ(кофициент удовольствия) близок к нулевой отметки!!HighLander сказав(ла):Короче... тока Шо у мя был "Быстрый... сЭкс"...
ХУЙНЯ бля я вам скажу....
Так и не понял... кто кого иППал...
Но таки кажись всёж таки... я еЁ![]()
только и продолжаю, если такой секс произошел. Сразу ясно с кем имеешь дело. Сами ж тоже не монахи. И не ханжи! Да!Kpoxa_CbIH сказав(ла):нет, речь не пойдет о том как вы относитесь к быстрому сексу. речь пойдет о том, как вы относитесь к девушке если первый секс произошел после 4 часов знакомства (гулянка, море, чужая свадьба и т.п.). Встречаетесь ли после, продолжаете ли отношения? как воспрринимаете ее?
хотелось бы узнать ваше мнение....
Aleon сказав(ла):]Кто кого не столь важно, если КУ(кофициент удовольствия) близок к нулевой отметки!!
maxkit сказав(ла):]Если она, согласно классику, не сказала: "А тэпэр - пишов на х%й" (с) - значит, таки ты

Протупил!!!!!!Срочно найдии ее , отбери, и сьеш=)HighLander сказав(ла):Да таки я... вот тока не пойму на кой я ей телефон дал... блин...
![]()
Брать нужно телефон, братьHighLander сказав(ла):Да таки я... вот тока не пойму на кой я ей телефон дал... блин...
![]()

Я думаю, большинство теряет интерес. На несколько минутsoviet сказав(ла):после быстрого секса теряю к женщиневообще всякий интерес.

soviet сказав(ла):после быстрого секса теряю к женщиневообще всякий интерес.