4000 грн на місяць

БЫСТРЫЙ СЕКС

• Автор теми Автор теми Kpoxa_CbIH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 530
БЫСТРЫЙ СЕКС

нет, речь не пойдет о том как вы относитесь к быстрому сексу. речь пойдет о том, как вы относитесь к девушке если первый секс произошел после 4 часов знакомства (гулянка, море, чужая свадьба и т.п.). Встречаетесь ли после, продолжаете ли отношения? как воспрринимаете ее?

хотелось бы узнать ваше мнение....

Kpoxa_CbIH сказав(ла):
нет, речь не пойдет о том как вы относитесь к быстрому сексу. речь пойдет о том, как вы относитесь к девушке если первый секс произошел после 4 часов знакомства (гулянка, море, чужая свадьба и т.п.).
ПРЕКРАСНО!!! Таких бы побольше!!!:)

Это - не тот критерий, по которому можно делать суждения о человеке :-)

встречаемся иногда, ради тех же целей :)
или просто кофе попить ..

После секса через час после знакомства... прожил с ней 6 с половиной годиков... и до сих пор жалею что изза своего характера припездёканного растался...

Со своей женой так и познакомился :)
Три года как поженились, сыну 2 года уже.
Полет нормальный.

maxkit сказав(ла):
Это - не тот критерий, по которому можно делать суждения о человеке :-)
Полностью с вами согласен.

Секс енто всего лиш одна из сотрон отношений! А то преспала через 4 часа или 5 лет после знакомства не играет роли!!! Из этого следует лиш 2 вещи - девушка сексуально розкрепощенная и вы ей чем-то понравились:-) :пиво: :-)

Kpoxa_CbIH сказав(ла):
нет, речь не пойдет о том как вы относитесь к быстрому сексу. речь пойдет о том, как вы относитесь к девушке если первый секс произошел после 4 часов знакомства (гулянка, море, чужая свадьба и т.п.). Встречаетесь ли после, продолжаете ли отношения? как воспрринимаете ее?

хотелось бы узнать ваше мнение....
Для меня личьно. Сам факт что через 4 часа был секс о многом не говорит. При каких обстоятельствах? Что было за эти 4 часа? Играет роль. Да, Я бы подумал что это немного быстро. Но негативного ничего не думал. Так , хочу уточьнит одно. Если иду по улице вечером, выходит из бара пянная девушка ,говорит " Машина далеко? я с тобой не прочь поигратся" . После такого подхода, серьезных( и не серьезных) отношений бы не было. А если встретил, понравилось и мне и ей. Проводим время. И в правильний обстановке (после четырех) часов) все проишодит, никаких проблем Я в это не вижу. До того как я женился знал жену немного больше месяца. И переехала она ко мне на третье свидание. Быстро? Да , быстро.

вопросы морали.
где гарантия что будучи с вами такая дама не "быстрит" налево? :)

ну у меня так и происходит,когда на концерт какой-нибудь схожу...)
вроде все путем,все бухие и ничего не помнят))

GoRiNiCh сказав(ла):
ну у меня так и происходит,когда на концерт какой-нибудь схожу...)
вроде все путем,все бухие и ничего не помнят))

прыг-скок прыг-скок
я весеоый гонококк
открывай скорее двери
я принес вам гонорею
(с)

CryBaby сказав(ла):
прыг-скок прыг-скок
я весеоый гонококк
открывай скорее двери
я принес вам гонорею
(с)
((((((((((((=
не,контрацепция-это по-любому..)

CryBaby сказав(ла):
вопросы морали.
где гарантия что будучи с вами такая дама не "быстрит" налево? :)
Гарантии, как известно, может дать только страховой полис. Да и то - не в таком вопросе :-)

CryBaby сказав(ла):
прыг-скок прыг-скок
я весеоый гонококк
открывай скорее двери
я принес вам гонорею
(с)
Предохраняться не пробовали?;)

оффтоп
куда вы свои фото выкладываете?)отделый топ найти не могу

GoRiNiCh сюда и выкладывай, чего стесняться?

Назад
Зверху Знизу