Быстрое лечение.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
Колдфлю - ЯД!
IRS-19 - это целый комплекс который надо брызгать не один день, и при начале лечения возможно только осложнение... его надо прыскать когда ты полностью здоров. Это как прививка.

"Колдфлю - яд!" -- Почему? :D Я жива, двое человек, которые мне рекомендовали колдфлю ещё год назад тоже живы и прекрасно себя чувствуют! Факты - упрямая весчь! :D

IRS-19 я пила в первый день заболевания вечером, весь день проходив по улице и он прекрасно мне помог и никаких осложнений не было!

Я рекомендую те медикаменты, которые мне помогли в реальности, а откуда у вас эти теоретические сведеня? Википедия?

Да какая постель братцы, работать надо и не мало :)

тогда ты много не наработаешь, сегодня потрудишься а завтра сляжешь так что о работе и мечтать не прийдется ;):)

Ресурсы организма у тебя не резиновые, а на что их потратить - тебе решать, на то чтобы за день выздороветь или день поработать (со сниженной продуктивностью), а потом долго болеть...

Чтобы ресурсов больше было нужно заранее спортом заниматься, закаливанием и т.п. :) Таблетки тут не помогут

тогда ты много не наработаешь, сегодня потрудишься а завтра сляжешь так что о работе и мечтать не прийдется ;):)
Ресурсы организма у тебя не резиновые

Ну пока молодой, думаю справлюсь :) организм выдержит, ложиться и болеть никак нельзя.

Очевидно не все еще бывали в подобных ситуациях :-)

я бывал неоднократно - что вывел для себя, лучше хорошо сразу хорошо отдохнуть и здоровым нагнать работу, чем немного поработать в таком состянии и совсем слечь, т.к. с температурой под 40 много не наработаешь... :D

Ну пока молодой, думаю справлюсь :) организм выдержит, ложиться и болеть никак нельзя.

Не, ну если будет высокая температура и резкая слабость, то ну его *****... иди всё таки к врачу :rolleyes:

Можно же и осложнение сдуру заработать.

"Скажите, а больной перед смертью потел? Если да, то это очень хорошо" (с) :D

что-то связи с анекдотом не заметил, как не заметил ничего смешного в исходной фразе - закаленный человек, занимающийся спортом редко простуживается... А если и простудился то быстро выздоравливает. У задохликов наоборот... ;)

я бывал неоднократно - что вывел для себя, лучше хорошо сразу хорошо отдохнуть и здоровым нагнать работу, чем немного поработать в таком состянии и совсем слечь, т.к. с температурой под 40 много не наработаешь... :D

это значит, что ты бывал неоднократно в ситуации, когда сроки плюс-минус два дня некритичны. и также некритично твоё отсутствие на работе.

"Колдфлю - яд!" -- Почему? :D Я жива, двое человек, которые мне рекомендовали колдфлю ещё год назад тоже живы и прекрасно себя чувствуют! Факты - упрямая весчь! :D

IRS-19 я пила в первый день заболевания вечером, весь день проходив по улице и он прекрасно мне помог и никаких осложнений не было!

Я рекомендую те медикаменты, которые мне помогли в реальности, а откуда у вас эти теоретические сведеня? Википедия?

Ну когда заболит печёнка от постоянного применения Колдфлю при любом чихе... тогда и вспомните его.

Вообще-то IRS-19 это НАЗАЛЬНЫЙ СПРЕЙ и если вы его ПИЛИ... ну тогда могу только пожать плечами... :D

и также некритично твоё отсутствие на работе.

Именно, а для меня это критично, я щас один в отделе, начальника нет, совсем нельзя отсутствовать, + шабашек набрал на послерабочее время.

что-то ничего смешного не увидел, закаленный человек, занимающийся спортом редко простуживается... А если и простудился то быстро выздоравливает. У задохликов наоборот... ;)

Он спрашивал конкретного совета для ситуации, которая есть уже сейчас. В эту минуту. И общие разговоры о здоровом образе жизни и общеизвестные истины как-то не вполне уместны. ;-)

Если это ОРВИ, т.е. вирусная инфекция, лично мне помогает отлично Арбидол в сочетании с Анафероном(для взрослых). Дозировка в аннотации. Дополнительно обильное питье типа чай с медом и молоко с боржоми(гадость редкостная, но весьма пользительно в такой ситуации), и вообще, побольше пить и поменьше есть, лучше вообще не есть, тем более, что аппетит снижается. Если болит горло - полоскать каждый час (ч.ложка настойки прополиса или софоры на стакан теплой воды), можно использовать спрей "Гивалекс". Антибиотики - только при бактериальной инфекции.
Выздоравливайте :).

Фармацитрон убирает симптомы. Но по моему личному опыту это очень плохо - убрать симптомы и работать - болеть будете в два-три раза дольше и вероятность осложнений выше. Фактически убирая температуру и не соблюдая режим по самочувствию (а вы не знаете какое оно у вас - фармацитрон убрал симптомы) вы мешаете своему телу побороть вирус.

Взял витамин С в таблетках, лимона, экстракта эхинацеи и зверобоя, медок, будем лечиццо :)

На всякий случай в догонку всем.
1. То, что витамин С помогает при простудах, - один из медицинских мифов, усердно распространяемых. Есть вполне конкретные исследования (причём далеко не одно), опровергающие это. Не помогает.
2. Эхинацея не помогает тоже. Афлубин и анаферон - тем более, это вообще чистой воды рекламные продукты.
3. ОРВИ не лечится антибиотиками. Никогда.
Лечение самое простое - как можно больше ***кости (пить до упора). Парацетамол только при высокой температуре. И всё.

На всякий случай в догонку всем.
1. То, что витамин С помогает при простудах, - один из медицинских мифов, усердно распространяемых. Есть вполне конкретные исследования (причём далеко не одно), опровергающие это. Не помогает.
2. Эхинацея не помогает тоже. Афлубин и анаферон - тем более, это вообще чистой воды рекламные продукты.
3. ОРВИ не лечится антибиотиками. Никогда.
Лечение самое простое - как можно больше ***кости (пить до упора). Парацетамол только при высокой температуре. И всё.

Я бы не был столь категоричным. Это не миф, а теория Линуса Полинга. Возможно Полинг был слишком оптимистичен с витамином С, но этот вопрос окончательно не закрыт. То, что витамин С помогает людям подвергаюшимся большим физическим нагрузкам (бегунам-марафонцам, работающим в Заполярье, военным в период боевых действий) доказанно клиническими испытаниями с пласибо (линки найдете сами). Для простых же смертных, да, результаты не столь однозначны, а для предотвращения простуд просто никакие. Но испытания все еше продолжаются.

Лично мне помогает. Причем не убирает симтомы, а именно прекращает развитие простуды более чем в 50% случаев. Чаще всего сам по себе и не в комбинации ни с чем другим.

Я бы не был столь категоричным. Это не миф, а теория Линуса Полинга. Возможно Полинг был слишком оптимистичен с витамином С, но этот вопрос окончательно не закрыт. То, что витамин С помогает людям подвергаюшимся большим физическим нагрузкам (бегунам-марафонцам, работающим в Заполярье, военным в период боевых действий) доказанно клиническими испытаниями с пласибо (линки найдете сами). Для простых же смертных, да, результаты не столь однозначны, а для предотвращения простуд просто никакие. Но испытания все еше продолжаются.

Лично мне помогает. Причем не убирает симтомы, а именно прекращает развитие простуды более чем в 50% случаев. Чаще всего сам по себе и не в комбинации ни с чем другим.
Теория Лайнуса Полинга уже не раз обсосана со всех сторон, так что это дело прошлое. Про высокие нагрузки и экстремальные условия не говорим, там подход особый. Говорим именно об обычных людях в обычных условиях.
Что же касается Вас лично, то скорее всего сказывается тот самый эффект плацебо. Да Вы и сами это скорее всего подозреваете. ;)

Теория Лайнуса Полинга уже не раз обсосана со всех сторон, так что это дело прошлое. Про высокие нагрузки и экстремальные условия не говорим, там подход особый. Говорим именно об обычных людях в обычных условиях.
Что же касается Вас лично, то скорее всего сказывается тот самый эффект плацебо. Да Вы и сами это скорее всего подозреваете. ;)

Неплохо знаком с методикой клинических испытаний и смотрю практически всегда на всё со скептизмом. В данном случае эффекта пласибо не вижу ;-).

У Полинга были и есть уважаемые противники (Мэйо Клиник), которые проводили свои собственные испытания, но потом было найдено, что методика их испытаний тоже была не вполне корректнa. Тем не менее они продолжают повторять свои заклинания - а куда им деваться, надо же реноме поддерживать ;-).

Повторюсь - я бы не был столь категоричен в этом конкретном случае.

Назад
Зверху Знизу