Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быстрое лечение.

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
ТС, недавно у меня была такая же беда . Купила таблетки Колдфлю 2,50 гр., на следующий день была здорова. Ещё мне хорошо помогает спрэй IRS-19, но он дорогой, весной стоил около 80 гр., но вещь стоящая :клас: , денег за него не жалко.

Выздоравливай поскорее!

Колдфлю - ЯД!
IRS-19 - это целый комплекс который надо брызгать не один день, и при начале лечения возможно только осложнение... его надо прыскать когда ты полностью здоров. Это как прививка.

Колдфлю - ЯД!
IRS-19 - это целый комплекс который надо брызгать не один день, и при начале лечения возможно только осложнение... его надо прыскать когда ты полностью здоров. Это как прививка.
Вас послушать: так все лекарства - ****о. Есть народные средства: редька с мёдом, чай с лимоном, но не горячий.

Вас послушать: так все лекарства - ****о. Есть народные средства: редька с мёдом, чай с лимоном, но не горячий.

Если это вирус, то организм сам должен его перебороть, и нечего травить себя, всё равно быстрее не будет.
А все народные средства сводятся к одному - побольше воды и витамина С.

З.Ы. Хотя у каждого есть своя голова на плечах :)

Сразу прошу прощения у администрации, что не тот раздел, тут быстрее найду ответ... не переносите какое-то время тему, пожалуйста.
Друзья, чувствую начинаю заболевать, горло побаливает, температуры еще нет, но общая слабость наступает, это начало. Болеть нельзя, никак, работы очень много. Чем быстрее всего выкарабкаться, может у кого есть проверенные действенные методы, чтобы быстро выздороветь? Помогите пожалуйста личным опытом, в подобном деле.

При первых ощущениях - в стопке (~1/3 стакана) водки размешать столовую ложку мёда. Выпить перед сном и спать.

DiGiTaL, личный и проверенный способ:
Сначала - горячая ванна, если температура в квартире позволяет пробыть распаренным около пятнадцати минут. Затем около стакана ягод калины, пара столовых ложек облепихи и столько же меда (можно и меньше, если организм не принимает мед). Съедается все, можно смешать (будет кисло, есть шансы увидеть Москву), запивается теплым чаем, желательно черным, средней крепости. И под одеяло. К утру симптомы простуды снимает, как рукой.

Сразу прошу прощения у администрации, что не тот раздел, тут быстрее найду ответ... не переносите какое-то время тему, пожалуйста.
Друзья, чувствую начинаю заболевать, горло побаливает, температуры еще нет, но общая слабость наступает, это начало. Болеть нельзя, никак, работы очень много. Чем быстрее всего выкарабкаться, может у кого есть проверенные действенные методы, чтобы быстро выздороветь? Помогите пожалуйста личным опытом, в подобном деле.

По личному опыту - таблетку аспирина и четыре таблетки витамина С. Запить молоком (не горячим), чтобы не повредить слизистую желудка. Принимать аспирин в течении дня. Много чая. Витамин С только на следующий день. И никакого алкоголя ;-).... Про антибиотики уже написали - при вирусных инфекциях они до ******ы в начале.

Удачи :)

Милистан Мультисимптомный , наверное более действенный больше Афлубин, но его нужно сразу начинать принимать, когда чувствуешь, что вот-вот скоро уже заболеешь.

Тебе бы сейчас убийственную дозу витамина С не помешало.

Может сразу гильотину:страта:, от насморка очень помагает!
ПС. А по теме -анаферон.

надо давать организму самостоятельно бороться, а не травить всякими таблами. это же не ангина и не грипп. так что я бы советовал, как сам делаю порою, стараться больше времени проводить в покое, пить много чая, мёд, апельсины, малина, и можно ещё ножки перед сном попарить. а ******* свой иммунитет круглыми - полный бред, тем более что не при смерти же (:
выздоравливай!

надо давать организму самостоятельно бороться, а не травить всякими таблами. это же не ангина и не грипп. так что я бы советовал, как сам делаю порою, стараться больше времени проводить в покое, пить много чая, мёд, апельсины, малина, и можно ещё ножки перед сном попарить. а ******* свой иммунитет круглыми - полный бред, тем более что не при смерти же (:
выздоравливай!

Ему ****ячить нужно, а не "ножки" ***ть "парить" и "маминой аптекой" расслабляться. Витамин С и аспирин, как раз и подстёгивают иммунитет.;-)

Антибиотики действеннее, быстрее эффект, я их вообще никогда не пил, ничего страшного не будет моей печени и другим органам.

опасность антибиотиков не только в воздействии на печень. Основная опасность в том что в следующий раз тебе этот антибиотик не поможет, нужно будет использовать другой - более сильный... Поэтому следует хорошо подумать, стоит ли принимать антибиотик без крайней необходимости - т.е. если это не серьезная и опасная болезнь. Потому что потом в случае серьезной болезни подходящих антибиотиков уже может не существовать...

а по сабжу - съесть лимончик, горячий чай с малиной, и в постель - обязательно хорошо высыпаться. В противном случае иммунитет будет ослаблен и не сможет эффективно бороться с болезнью.

ТС, Вам поможет бурный ****

Спасибо всем большое за советы и отзывы, щас все еще раз перечитаю, определюсь что и как.

Ему ****ячить нужно

Да, именно, в этом и загвоздка, расслабиться не получиться :(

ТС, Вам поможет бурный ****

Да, вот его мне нехватает, щас партнерши нет, но куда мне больному, заражу еще, зачем... на время болезни суходрочкой переконтуюсь :D

тут правильно писали про мед - тоже не плохо помогает. Но самое главное постельный режим и не переутомляться, иначе простуда возьмет верх...
Какие-либо лекарства вряд-ли помогут, тебе главное побольше горячего чая, витаминов, меда и дать организму отдохнуть в тепле, т.к. с болезнью борются не лекарства, а твоя иммунная система. Если ты будешь усталый, то у иммунной системы не будет сил для борьбы с болезнью и никакие лекарства не помогут

ТС, тут насоветовали разного, но смотри не смешай эти парацетамольно-анальгиновые средства, типа фервекс, с алкоголем (даже 100 грамм). Инече херово совсем будет.
Я могу посоветовать выпить пузырек настойки Эхинацеи и пластинку витамина С съесть. Имунную систему бодрит сильно:)

Спасибо всем большое за советы и отзывы, щас все еще раз перечитаю, определюсь что и как.

Да, именно, в этом и загвоздка, расслабиться не получиться :(
.....:D

Осторожней только с сочетаниями того что принимать будешь - травы они безвредные и тоже подстёгивают иммунитет в добавок к витамину С, но только смотри не принимай спиртовых настоек. Только на воде заваренные.

Но самое главное постельный режим и не переутомляться, иначе простуда возьмет верх...
Какие-либо лекарства вряд-ли помогут, тебе главное побольше горячего чая, витаминов, меда и дать организму отдохнуть, т.к. с болезнью борются не лекарства, а твоя иммунная система. Если ты будешь усталый, то у иммунной системы не будет сил для борьбы с болезнью.

Да какая постель братцы, работать надо и не мало :)

Назад
Зверху Знизу