4000 грн на місяць

Быстро теряю запал

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Вообщем братишки, мне 25 лет, в душе "социально неадаптированный интроверт", однако было время когда я читал тонны психологической литературы и смог самостоятельно развить в себе некоторые социальные навыки, что помогло мне заполучить таки несколько девушек (а в 22 года думал что придется остаться девственником до конца жизни).

Но проблема в том что хоть я и могу на какое-то время стать душой компании, все вокруг угорают по моим шуткам, девушки думают что я охерительно веселый позитивный чувак и т.д., но запала хватает в среднем на полчаса-час, в очень редких случаях 3-4 часа. Потом я просто залипаю, причём могу на полуслове остановиться, погрустнеть и воткнуть в 1 точку и мне уже не хочется шутить, общаться и нести позитив, я будто истощаюсь.

Один раз дошло просто до маразма. На море вытащил из клуба клевую девочку. Ходили по набережной, весело общались, обжимались, казалось бы всё офигенно - делом за малым. Но настал этот момент, я заступорился, мне стало дико некомфортно, я отморозился типа поссать пошёл, а сам убежал к себе в номер.

К психотерапевту ходил, правда с чуть другой трактовкой проблемы. Он почему-то решил что у меня в жизни очень много стрессов (хоть я усиленно пытался доказать что их у меня минимум), прописал глицин (насколько я понял это вообще мимо). Ничего не поменялось естественно.

Что скажете, это вообще лечится ?
Слушай будь собой , та девушка которая с тобой будет она ведь все равно узнает тебя настоящего . Выходи в свет изредка да общайся , таким какой есть на самом деле а не наигранным

ТС, прекрати воспринимать в штыки все советы, тебе адресованные.
Ты тему создал? Так будь добр, послушай, что люди говорят.

А иначе какая-то гордыня выпирает, типа дескать что они эти ХФорумчане знают о жизни такого интроверта и замкнутого одиночки как я.
Могу поспорить на шоколадку, что таких тут минимум пол-форума (остальная половина просто скучающие или решающие тут свои деловые дела).

Что тебе могу порекомендовать?
1.Не гони лошадей.
2. Не насилуй себя.
3. Ищи таких же интровертов, как и ты (в том числе среди девушек).
4. Ищи себе дело (работу), где можешь применить свои таланты или трудолюбие, и где общение с другими людьми идёт по минимуму.

И вообще. Неженка нашёлся. Не выгорело с девушкой.
Нет, знаешь, во всём Харькове НЕТ никого у кого случались проколы, оплошности, нелепые ситуации. Только у тебя.

На самом деле, у каждого в жизни были казусы и неудачи. Но одни выносят из этого урок, а другие падают духом.
Если бы все мужики и бабы после неудач забивали на личную жизнь и тонули в пучине депрессии, город бы уже давно вымер.
Так что держи хвост трубой, всё не так уж плохо.
Этой осенью многим украинцам негде жить или нечего есть, а ты устроил проблему из-за того, что продинамил девушку на море или недостаточно социализировался. Отвечу тебе фирменным харьковским "тюююю"

:клас:

я тоже интроверт и скопление людей не очень то люблю, просто минимизирую это самое общение до комфортных для себя рамок,по работе правда нужно общаться часто и много,но именно по работе оно и не тяжело,потому что это часть деятельности,а свою деятельность я люблю следовательно и это общение воспринимаю как неотъемлемую часть,все остальное делаю так что мне было по максимуму комфортно

Тут нужно понять, что на самом деле в тебе происходит, могут быть разные причины. Например, страх публичного выступления, т.е. ты себя можешь накрутить, и какое-то время играть роль, потом приходит момент, и ты не знаешь, что дальше делать, т.е. в этом случае ты плохо знаешь роль. Заканчивается доза адреналина, которой ты себя снабдил предварительно, и происходит спад. Слова интроверт и "душа компании" - слова антонимы, это говорит о том, что ты хочешь ей быть, и стараешься искуственно себя таким сделать. Я тоже одно время об этом переживал, что не был в центре внимания, хотелось себя как-то по-особенному проявить. Потом забил на это. Компания собирается, чтоб отдохнуть, а тут получается не отдых, а эмоциональный напряг. Приходишь в компанию, откидываешься поудобнее в кресле, и просто сидишь, выпиваешь, слушаешь и наблюдаешь. Появляется мысль или анекдот вспомнил - выбрал момент и задвинул. И сидищь себе дальше. Интересный тост - встал, проконтролировал налив, задвинул, и сиди дальше. Не нужно себя искуственно накручивать и подстегивать. Подумай, зачем тебе это нужно, какую цель ты преследуешь, пытаясь стать "душой компании".

С телками примерно то-же самое. Не нужно себя пытаться показать тем, кем ты не являешься. Это дает вначале всплеск гормонов, потом неминуемый спад. Если регулярно дрочишь - непременно бросай, ибо гормональный "запал" сливается при дрочке очень сильно. Или хотя бы перед свиданкой дней 7-10 воздержания. Информации ты дал мало, допускаю, что не знаешь, что дальше делать с девушкой, глубинная проблема типа материнского запрета.

Ищи такого же человека. Вместе отмораживаться явно веселее.

:клас:

Тут нужно понять, что на самом деле в тебе происходит, могут быть разные причины. Например, страх публичного выступления, т.е. ты себя можешь накрутить, и какое-то время играть роль, потом приходит момент, и ты не знаешь, что дальше делать, т.е. в этом случае ты плохо знаешь роль. Заканчивается доза адреналина, которой ты себя снабдил предварительно, и происходит спад. Слова интроверт и "душа компании" - слова антонимы, это говорит о том, что ты хочешь ей быть, и стараешься искуственно себя таким сделать. Я тоже одно время об этом переживал, что не был в центре внимания, хотелось себя как-то по-особенному проявить. Потом забил на это. Компания собирается, чтоб отдохнуть, а тут получается не отдых, а эмоциональный напряг. Приходишь в компанию, откидываешься поудобнее в кресле, и просто сидишь, выпиваешь, слушаешь и наблюдаешь. Появляется мысль или анекдот вспомнил - выбрал момент и задвинул. И сидищь себе дальше. Интересный тост - встал, проконтролировал налив, задвинул, и сиди дальше. Не нужно себя искуственно накручивать и подстегивать. Подумай, зачем тебе это нужно, какую цель ты преследуешь, пытаясь стать "душой компании".

С телками примерно то-же самое. Не нужно себя пытаться показать тем, кем ты не являешься. Это дает вначале всплеск гормонов, потом неминуемый спад. Если регулярно дрочишь - непременно бросай, ибо гормональный "запал" сливается при дрочке очень сильно. Или хотя бы перед свиданкой дней 7-10 воздержания. Информации ты дал мало, допускаю, что не знаешь, что дальше делать с девушкой, глубинная проблема типа материнского запрета.

жалко репка не лезет,хорошо расписал:клас::пиво:

Есть ряд стандартных советов, которые люди дают если нечего сказать, но которые вроде как правильные и их нельзя оспорить. "Просто будь собой" - это один из них. Он не несет вообще ничего за собой.
ну и кто тогда читает посты не полностью? :рл:
ващета фраза про быть самим относилась к вышенаписанному про клоунизм...
если ты по другому не умеешь, кроме как ржать и пытаться всех вокруг смешить, то всю жизнь так и будешь для людей клоуном. и будут говорить про тебя, что пока анеки рассказываешь - норм пацан, а как молчишь - пустышка

кстати, я не совсем согласен с теми, кто выше писал, что интравертам нужно искать и общаться с интравертами))
я тож интраверт, флегматик... да еще и болтаю мало... но мне намного проще в кругу экстравертов, так как не надо постоянно напрягаться и придумывать о чем бы поговорить или чем бы заняться - этим заняты друзья экстраверты. зато в этом есть свои плюсы - чем больше молчишь, тем умнее кажешься :D

всему должна быть мера...

варианты:
1)мыло-веревка..ибо с таким подходом к себе ты ничего не изменишь,тебе нравится страдать.
2)изменить человека могут лишь две вещи-сильная воля и стрессовая ситуация..воли у тебя нету,значит думай про второе...иди в АТО )) думаю отношение к жизни поменяется
3)забей на все хер,едь в деревню,веди хозяйство,минимум общения,профит.
4)тему можешь закрывать,советы тебе все равно не нужны.ты их не слушаешь,внутреннее я хочет лишь что б тебя пожалели.

З.Ы.что-то в последнее время развелось интровертов,которые могут лишь жаловаться,ловят кайф от этого,но поменять ничего не могут и не хотят

общество поощряет и воспитывает инфантилов.
это очень мило. сопли, смирение, ковыряние в своей ракушке.
такими людьми очень легко управлять. такие люди никогда не устроят бунт и не свергнут власть. им некогда. они интроверты.
у них только одна проблема- они сами.

я закончила.

Mastiko сказав(ла):
Но есть же ещё истинные интроверты, им нравится быть в домике, но они ни кого и не кумарят этим, живут сами по себе и не жалуются.
вот это и есть их истинное право и призвание.
а не кумарить общественность тупыми вопросами и капризами.
хочу все и ничего для этого не делать.

[QUOTE

:D:D:D

А я работала когда-то со Светой Манжос...
У неё были большие ладони, маленькие усики...и она была одинока...
Это карма фамилии...
Одиночество...[/QUOTE]

Поверьте,у Ивановых больше карма

Вообщем братишки, мне 25 лет, в душе "социально неадаптированный интроверт", однако было время когда я читал тонны психологической литературы и смог самостоятельно развить в себе некоторые социальные навыки, что помогло мне заполучить таки несколько девушек (а в 22 года думал что придется остаться девственником до конца жизни).

Но проблема в том что хоть я и могу на какое-то время стать душой компании, все вокруг угорают по моим шуткам, девушки думают что я охерительно веселый позитивный чувак и т.д., но запала хватает в среднем на полчаса-час, в очень редких случаях 3-4 часа. Потом я просто залипаю, причём могу на полуслове остановиться, погрустнеть и воткнуть в 1 точку и мне уже не хочется шутить, общаться и нести позитив, я будто истощаюсь.

Один раз дошло просто до маразма. На море вытащил из клуба клевую девочку. Ходили по набережной, весело общались, обжимались, казалось бы всё офигенно - делом за малым. Но настал этот момент, я заступорился, мне стало дико некомфортно, я отморозился типа поссать пошёл, а сам убежал к себе в номер.

К психотерапевту ходил, правда с чуть другой трактовкой проблемы. Он почему-то решил что у меня в жизни очень много стрессов (хоть я усиленно пытался доказать что их у меня минимум), прописал глицин (насколько я понял это вообще мимо). Ничего не поменялось естественно.

Нет не лечится. Добро пожаловать в клуб махровых эгоистов. Сама такая.

Mastiko сказав(ла):
Правильно, это как носить на показ татуировку обозначающую нонконформизм. Если ты хочешь что-бы все видели что тебе пох... что о тебе подумают, заначит тебе не всё равно что о тебе скажут.
а я вот хочу тату на запястья. это показуха или нет?

Назад
Зверху Знизу