4000 грн на місяць

Быстро теряю запал

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
"быть собой" для меня - это сидеть дома, ни с кем не общаться и заниматься своими делами. Но так уж вышло, что для полноценной жизни таким быть нельзя.

Почему нельзя? Более чем можно! Просто это идет в разрез со стандартами. Ну если ты интроверт, социопат и социофоб - что тут такого? Про такого даже кино снимали (доктор Хаус, помнишь))))

А если серьезно. Думается мне проблема в гормональной системе, что влияет на настроение, своеобразную кататонию (это ступор) и пропадающее желание. Сдай анализ крови на гормоны. Глицин - очень слабое средство. Тут тебе антидепрессанты нужны, а не аминокислоты)

В целом, лучше приспосабливаться к тому кто ты есть, а не надевать на себя маски - утомительно, стрессово и малоэффективно. ПОмнится в детстве я тоже этим грешил - хотел быть таким, какого социум требует. А потом забил и стал собой - живу и не жалуюсь.

Хочется сидеть дома ни с кем не общаться - сядь и посили месяц, два. Оно трансформируется в желание общаться или еще во что-то. А пока ты только запугиваешь себя, грузишь фобиями и стрессами, занижаешь самооценку и т.д. Это все зло, которое тебя погубит :)

если ты не понимаешь, это не значит, что смысла нет.

14.10.14%2B-%2B1

я отморозился типа поссать пошёл, а сам убежал к себе в номер.

ну это ваще пипец......вы,что себя не контролируете?ну можно же было просто попрощаться.Вроде и лечить нечего,но вам нужно разобраться в себе,мож вы психологии перечитали,горе от ума тоже может быть)

а вот кстати ваш брат,но он барышень только на картинке видит:D

)))))))))живу примерно с таким человеком ..Правда я сама немного интроверт.
Проблемки начались только с появлением ребенка, тк волей -неволей приходится общаться с детками-их мамами-папами и мужу тяжкенько бывает в компании.Да и ребенку необходимо общение и время.Поэтому старайтесь все-таки по максимуму общаться, развивать навыки общения,хотя бы с теми людьми, кто вас воспринимает самим собой.
Строить из себя "интересного человека" специально не нужно.

Знакомая ситуация. Я тоже по сути человек закрытый, но с подросткового возраста привыкла, что если ты не в центре внимания, то значит - за бортом.
и научилась жить как бы в двух измерениях - "я - зажигалка" и"я - интроверт". Только ограниченный круг людей знает меня, как интроверта (когда мне нужно личное пространство, молчание, музыка...много собственных мыслей). Остальные думают, что я - круглосуточный АГОНЬ. После таких вечеринок мне нужно время для восстановления.

Попробуй разграничить эти состояния? Давай себе возможность быть разным. Просто в ходе вечеринки скажи - "все чуваки, я залип", дайте мне 5 минут) Все поймут, поверь! Но они привыкнут, что ты можешь быть разным и не будут требовать (даже подсознательно) постоянного фонтана эмоций)

ariel_ сказав(ла):
Знакомая ситуация. Я тоже по сути человек закрытый, но с подросткового возраста привыкла, что если ты не в центре внимания, то значит - за бортом.
и научилась жить как бы в двух измерениях - "я - зажигалка" и"я - интроверт". Только ограниченный круг людей знает меня, как интроверта (когда мне нужно личное пространство, молчание, музыка...много собственных мыслей). Остальные думают, что я - круглосуточный АГОНЬ. После таких вечеринок мне нужно время для восстановления.

Попробуй разграничить эти состояния? Давай себе возможность быть разным. Просто в ходе вечеринки скажи - "все чуваки, я залип", дайте мне 5 минут) Все поймут, поверь! Но они привыкнут, что ты можешь быть разным и не будут требовать (даже подсознательно) постоянного фонтана эмоций)
:клас:

Mastiko сказав(ла):
Такое разграничение может привести к суициду.
чем?
тем что люди принимают обе его сущности?
к суициду его приведет любой путь. ТС сам себя не принимает. ни такого, ни сякого.
и слишком наделяет необходимыми качествами социум. без которого он будет холодный, голодный и несчастный.

Вообщем братишки, мне 25 лет, в душе "социально неадаптированный интроверт", однако было время когда я читал тонны психологической литературы и смог самостоятельно развить в себе некоторые социальные навыки, что помогло мне заполучить таки несколько девушек (а в 22 года думал что придется остаться девственником до конца жизни).

Но проблема в том что хоть я и могу на какое-то время стать душой компании, все вокруг угорают по моим шуткам, девушки думают что я охерительно веселый позитивный чувак и т.д., но запала хватает в среднем на полчаса-час, в очень редких случаях 3-4 часа. Потом я просто залипаю, причём могу на полуслове остановиться, погрустнеть и воткнуть в 1 точку и мне уже не хочется шутить, общаться и нести позитив, я будто истощаюсь.

Один раз дошло просто до маразма. На море вытащил из клуба клевую девочку. Ходили по набережной, весело общались, обжимались, казалось бы всё офигенно - делом за малым. Но настал этот момент, я заступорился, мне стало дико некомфортно, я отморозился типа поссать пошёл, а сам убежал к себе в номер.

К психотерапевту ходил, правда с чуть другой трактовкой проблемы. Он почему-то решил что у меня в жизни очень много стрессов (хоть я усиленно пытался доказать что их у меня минимум), прописал глицин (насколько я понял это вообще мимо). Ничего не поменялось естественно.

Что скажете, это вообще лечится ?
Аффтор, найди себе какую-нибудь работу на дому. У меня один такой знакомый 200% интровертище, сидит дома и чинит компутеры. Колупается в железках, никто над душой не стоит, минимум социума, заказов хоть одним местом кушай.
А по поводу девушек, то клубные и клевые девахи - это совсем не твое, их надо выгуливать, веселить, развлекать, постоянно поддерживать беседу. Ну а потом в кусты от них бегать, так и до суицида недалеко.
Тихая домашняя клуша тебе больше подойдет. Во всяком случае останешься собой и насиловать себя не придется

Рекомендую походить на йогу, понять чего хочется на самом деле, далее решать что делать.

Я домосед дикий еще со школьных времен, мне щас прийти домой и залипнуть за компом просто огромный кайф. Запал теряю обычно через пару недель. Вот тут на форуме позалипаю недельки две, а потом исчезну почти. С девушками, как-то само собой складывалось, сейчас 4й год совместной жизни.

Ищи такого же человека. Вместе отмораживаться явно веселее.

я знаю и не одного интроверта, да и живу сейчас тоже с интровертом (как-то складывается, что я экстра, но в отношениях с интро) и ничего здесь страшного нет.
просто реально стань самим собой, а то эти маски на самом деле херня собачья и ты только больше и больше будешь себя убивать морально, опускаясь всё ниже и ниже, пока не похоронишь себя за плинтусом.
не подганяйся под стандарт, стань личностью.
даже мне, экстре, тяжело бывает общаться людьми - тоже устаю. ничего, дома посидела, позалипала в одиночестве и всё - снова вернулась на круги своя))
ТС, ты главное нос-то не вешай.
твой ник напомнил мне одного чувака с работы, с такой же фамилией

Fontano_Freddo сказав(ла):
я знаю и не одного интроверта, да и живу сейчас тоже с интровертом (как-то складывается, что я экстра, но в отношениях с интро) и ничего здесь страшного нет.
просто реально стань самим собой, а то эти маски на самом деле херня собачья и ты только больше и больше будешь себя убивать морально, опускаясь всё ниже и ниже, пока не похоронишь себя за плинтусом.
не подганяйся под стандарт, стань личностью.
даже мне, экстре, тяжело бывает общаться людьми - тоже устаю. ничего, дома посидела, позалипала в одиночестве и всё - снова вернулась на круги своя))
ТС, ты главное нос-то не вешай.
твой ник напомнил мне одного чувака с работы, с такой же фамилией
а у меня одноклассник с такой фамилией. хороший был мальчик.

Mastiko сказав(ла):
Не вариант. Вот я временами тоже интровертище ещё тот, и вот я сижу дома нудю, и нахрена мне рядом ещё и какое-то чувырло, которое сидит и нудит?
та ну. нудеть вдвоем веселее.:D
а мальчик был потому-что он вырос. и я не знаю какой из него вырос дядька.

Назад
Зверху Знизу