Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В очередной раз доказывается что ноуты самвсуньга гавно.

Я говорю об аппартном(не через прогу) контроллера. Может получится самому(к пр есть какие-то перемычки для сброса)? Если все так сложно мож кто-то поможет...?ТС. нет такой программы с кнопочкой "сделать всё *******" оживляющей мёртвые батареи.
Привет тезка. Как правильно сказал человек выше - АПаешь бестолку. У меня приятель, подрабатывает ремонтом и восстановлением звуковой электроники (и не только). По печатному монтажу восстанавливает недостающие схемы. Делает вещи в которые поверить невозможно. Я вот к нему с подобным приставал. Там ведь платка крнтроллера - цюцюрочная. Так знаешь, он меня послал. Она то маленькая, но сложнющая. У меня несколько батарей с грохнутыми контроллерами. Элементы - новье, а батареи - мертвые. Усек? И в твоем случае решение - заработать денюжку на новую батарейку, а еще лучше и на новый лэптоп, чтобы не париться с батарейками раз в пол года.

А на неибае - 120-150. Так что есть выбор.ага а новая батарея если я не ошибаюсь на ебее стоит 80 бакинских![]()