Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быстро садится батарея помогите!

• Автор теми Автор теми Vovka123
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Быстро садится батарея помогите!

У меня ноут Sams R40 купил 1.5года назад. Батарея держит 5-10мин. Может что то с контроллером?(разряжал черезBIOS)Или такие "хоршие" элементы питания? Такое кажись по гарантии не чинят?

Ну, еще раз попробуй провести калибрацию батареи. Если не поможет-поставь энергосберегающий режим работы(Самсунговский Battery Manager сбрасывает частоту проца в 2 раза),уменьши яркость экрана, выключи ви-фи, блютуз,освободи все usb порты, подрюкай винду(убери неиспользуемые процессы, почисти автозагрузку, и т.д), сбрось частоты видеокарты. Ноут будет работать от батареи минут 20-25!!!:)
Судя по всему, батарея(а она у самса и без того слабая) таки сдохла. Гарантия на нее- 6 месяцев, то есть ты уже пролетел

ТС. нет такой программы с кнопочкой "сделать всё *******" оживляющей мёртвые батареи.
Я говорю об аппартном(не через прогу) контроллера. Может получится самому(к пр есть какие-то перемычки для сброса)? Если все так сложно мож кто-то поможет...?

Привет тезка. Как правильно сказал человек выше - АПаешь бестолку. У меня приятель, подрабатывает ремонтом и восстановлением звуковой электроники (и не только). По печатному монтажу восстанавливает недостающие схемы. Делает вещи в которые поверить невозможно. Я вот к нему с подобным приставал. Там ведь платка крнтроллера - цюцюрочная. Так знаешь, он меня послал. Она то маленькая, но сложнющая. У меня несколько батарей с грохнутыми контроллерами. Элементы - новье, а батареи - мертвые. Усек? И в твоем случае решение - заработать денюжку на новую батарейку, а еще лучше и на новый лэптоп, чтобы не париться с батарейками раз в пол года.:D

Назад
Зверху Знизу