Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быстрее бы заработали Электронные билеты на городской транспорт

• Автор теми Автор теми pasha2011
  • Дата створення Дата створення
ну и что они мне сделают? обычные черти с ксивой которая им не дает ровным счетом ничего.

Дает право передать тебя полиции и через суд ты потом заплатишь. Там сам смотри что лучше. 3 грн, 60 грн или **** на дохуя часов

Не сталкивался, и их там много бывает, если бы был прав, а они сильно выебыаались, то сам бы вызвал полицию, как то так

Так а чем таки по сути не оплаченный билет от бутылки вискаря отличается?

Так а чем таки по сути не оплаченный билет от бутылки вискаря отличается?

Да я понимаю это, ты просто не поймешь мою мысль, они не имеют права ограничивать мое передвижение, а так же применять физические методы воздействия, и пока будет так по нашим законам, я могу просто встать и уйти

Еще раз повторюсь, сопротивление кому?????? Кто они такие что бы меня пытаться скрутить или еще что. Читай права и обязанности пассажиров, и права и обязанности этих *******ов. Инет сейчас дешевый из-за таких как ты остальные страдают
смотри ты сейчас рассуждаешь типа схуяли платить. и большинство таких. а вот европе наоборот большинство платят поэтому если тебя кондуктор поймал то будь добр заплати штраф. а если ты отказываешься то уже нарушитель и тебя может задержать до приезда полиции, не только и кондуктор и любой из пассажиров. и если будешь быковать то уже пассажиры могут тебя ****ить

Да я понимаю это, ты просто не поймешь мою мысль, они не имеют права ограничивать мое передвижение, а так же применять физические методы воздействия, и пока будет так по нашим законам, я могу просто встать и уйти

Ну они могут за тобой идти так же, будучи на трубке с нарядом, который едет. .. если мы в игру обсурда играем... Если ты не понимаешь просьбу оплатить на месте штраф без вызова полиции

смотри ты сейчас рассуждаешь типа схуяли платить. и большинство таких. а вот европе наоборот большинство платят поэтому если тебя кондуктор поймал то будь добр заплати штраф. а если ты отказываешься то уже нарушитель и тебя может задержать до приезда полиции, не только и кондуктор и любой из пассажиров. и если будешь быковать то уже пассажиры могут тебя ****ить

Ну посыл, что он будет кричать громко, что его конституционные права ограничивают и откройте дверь и не припятствуйте выходу. Все расступились и он вышел через переднюю и пошёл дальше. А если нет, то будет заява на уголовку и все сядут

Ну они могут за тобой идти так же, будучи на трубке с нарядом, который едет. .. если мы в игру обсурда играем... Если ты не понимаешь просьбу оплатить на месте штраф без вызова полиции

Щас цитата с сайта умного:D
теперь, внимание! Если Вы по какой-либо причине отказываетесь оплатить штраф, принуждать Вас силой, проверять наличие у Вас денег, перекрывать Вам дорогу, стоять у Вас «над душой», закрывать вас в транспорте на конечной остановке для выяснения отношений – контролеры не имеют права! Более того, если Вы сдерживаете свои эмоции, контролер даже не имеет права к Вам прикоснуться.

Запомните, что за пределами общественного транспорта, вы с контролером уже на равных правах. Поэтому, не стоит реагировать на угрозы сотрудников вызвать милицию. Вполне возможно, что это попытка выманить у Вас деньги. Как правило, милиция не выезжает на такие мелкие административные правонарушения, как неуплата за проезд или свой багаж.
Дальше дискутировать не буду, всем добра:пиво::D

Ну это теория. Если спустят гор власти выезжать месяц, то они будут выезжать.

Пс милиция не выезжала. Полиция уже как 2 года. Светофоры, нарушители на дороге по звонку все реагируют. Тут тоже будут...

В целом во Львове понравилось, как во Львове через Приват24 оплачивать билетики...

Прыгает в Европе через турникет всякое чурбанье аж бегом.

В целом во Львове понравилось, как во Львове через Приват24 оплачивать билетики...

В Киеве лучше всего. В метро МастерКард уже давно, а теперь и на скоростных трамваях. Никакой отдельной карточки не надо, ничего пополнять.

Прыгает в Европе через турникет всякое чурбанье аж бегом.
там нет почти турникетов нигде, а во-вторых там такого чурбанья пока не особо много. но что будет лет через 30 страшно представить

там нет почти турникетов нигде, а во-вторых там такого чурбанья пока не особо много. но что будет лет через 30 страшно представить

От города зависит. В Барселоне все на турникетах. Но, они экономят и не на каждой остановке есть охрана. Там и прется чурбанье, камер они не боятся.

но самый охуенный билет в это в голландии, там один раз купил и ездишь все по всей стране. автобусы, трамваи, тролейбусы, поезда, по городу, за городом. все в одном билете,
кстати кому надо могу продать 2 таких, до 2019 действительны

но самый охуенный билет в это в голландии, там один раз купил и ездишь все по всей стране. автобусы, трамваи, тролейбусы, поезда, по городу, за городом. все в одном билете,
кстати кому надо могу продать 2 таких, до 2019 действительны

При совке наши билеты были действительны по всей Украине.

В своё время фюрер натравил гестаповцев на безбилетчиков. Гестаповцы собрали безбилетчиков на одной из конечных остановок и прилюдно расстреляли.
В результате даже в оккупационном Берлине, даже осенью 1945 года за проезд в трамвае платили все.
вооооо что нада 100% вариант))) но всёравно не надолго:)

При совке наши билеты были действительны по всей Украине.
я *** его знает. при совке что можно было оторвать с рулона билетов на 10 копеек?
или в каждом городе одинаково стоил проезд? я уже не говорю про поезд

я *** его знает. при совке что можно было оторвать с рулона билетов на 10 копеек?
или в каждом городе одинаково стоил проезд? я уже не говорю про поезд
Билетов не было на электротрнаспорт, использовались талоны и постоянные. Да, можно было купить пачку талонов и компостировать по мере надобности. В т.ч. и в Киеве, например.

Назад
Зверху Знизу