Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быстрее бы заработали Электронные билеты на городской транспорт

• Автор теми Автор теми pasha2011
  • Дата створення Дата створення
В Мукачево, ***, УЖЕ местный горсовет ввел электронный билет и купили в этом году 16 (!) автобусов. А шо там того Мукачева. А почти 2-миллионный Харьков не в состоянии запустить электронный билет и обновить парк
В Мукачево нет Гепы.

Будет круто бомжи что не смогут ездить?
в польше и германии ездят, и *** их хто проверяет,
в германии в метро вообще *** хто проверяет хоть целый день нахаляву езди а если шо под дурачка можно косить типа не знал как купить. но правда в некоторых автобусах проверяют при входе прям как в хуевом харькове.
а вот в польше таких косящих под дурачка стало очень много. поэтому контроллеры выучили несколько фраз по украински типа: дай паспорт, викликаю полицию, тоби пызда. это сразу приводит в чувство косящих под дурачка. а если не приводит то реально вызывают. у меня так кента проверяли, билета естественно не было. документов не было. думал распетлять, через 3 остановки его высадили и начали пресовать. побежал в кусты. но полиция его по камерам нашла. штраф 200 злотых аннулировали ПМЖ и запрет на въезд на 3 года. щас уже дома в Мерефе меняет фамилию и отчество чтоб снова ехать

Судя по тому как оно делается- можно не платить за проезд
тсе нищеброд,
для таких как тс надо штрафы делать от 10т грн, за повторное 20т грн, а проверить платил или нет, просто. считать данные о последней поездке.

ну и что они мне сделают? обычные черти с ксивой которая им не дает ровным счетом ничего.
та ладно, упакуют в ментовку , пробьют данные о проезде и выпишут штраф, так и надо бороться с зайцами

та ладно, упакуют в ментовку , пробьют данные о проезде и выпишут штраф, так и надо бороться с зайцами
да щас...они ментов сами боятся как огня - там расчет срубить себе немного по быстрому с особо впечатлительных

А кто они такие что бы кого то паковать? Они представители власти? Или полиция?
При любой попытке с их стороны применить ко мне физические воздействия, имею полное право бить им ****о, что и неоднократно делал. Максимум что они могут, это упрашивпть оплатить штраф или вызвать настоящих полицейских.

выпишут штраф, так и надо бороться с зайцами
В своё время фюрер натравил гестаповцев на безбилетчиков. Гестаповцы собрали безбилетчиков на одной из конечных остановок и прилюдно расстреляли.
В результате даже в оккупационном Берлине, даже осенью 1945 года за проезд в трамвае платили все.

Клёво едешь на обблеваном трамвае -зато по электронному билету

для таких как тс надо штрафы делать от 10т грн
Да ну ***. Вот сегодня снова не ходили трамваи. Пришлось такси вызывать - 80 грн.
И по справедливости - депо трамвайное должно мне компенсировать :) Взяли на себя обязательства, так выполняйте. Развели **** монополию, а сами засратые *****ы

ну и что они мне сделают? обычные черти с ксивой которая им не дает ровным счетом ничего.

обычно платят штраф на месте - получают чек кассовый....ну в польше наблюдал давно еще были инциденты...их 3 человека с дубинками...выводят под руки 2-3 минут и приезжает полиция передают и дальше хз

обычно платят штраф на месте - получают чек кассовый....ну в польше наблюдал давно еще были инциденты...их 3 человека с дубинками...выводят под руки 2-3 минут и приезжает полиция передают и дальше хз

В польше и других странах европы не спорю. Но у нас, по нашим законам они никто, и не имеют никакого права даже прикасаться к тебе, психологически давить и прочее. Могут попросить заплатить штраф, по квитанции, если ты не согласен, то попросить выйти на ближайшей остановке, или если ты буйный, то вызвать полицию.
Я не говорю что не нужно платить за проезд, всегда плачу, но было пару раз со мной истории, раз передал деньги, в ответ не сдачи, не билета, хер с ним, ехал, из-за пары гривен идти выяснять кто скрысил неохота, но тут они:D объяснил по человечески, что по факту да я не прав, но вы *** что получите, так они попытались выталкать меня из вагона, за что один был опиздюлен, остальные просто замерли и смотрели.
Второй раз история почти та же, за исключением того что я не знал что нет кондуктора, и втыкал с денежкой в руках в телефон. Еще раз был прикол, когда они шторили девушку, совсем молодую, за руки начали хватать, я охерел от такой наглости. Снова один был опиздюлен.
Просто я понимаю если у них есть такие полномочия, и они действуют в рамках закона, но если полномочий нет, и ведут себя по хамски и агрессивно, то почему бы и не объяснить что так себя вести не стоит

При любой попытке с их стороны применить ко мне физические воздействия, имею полное право бить им ****о, что и неоднократно делал. Максимум что они могут, это упрашивпть оплатить штраф или вызвать настоящих полицейских.

та блин чакнориис тут нарисовался, наберут на хорошую зарплату спортивных молодых людей - сильно не подерешься, да и в полиции ничего не высидишь...установят личность - вынесут постанову + сопротивление...
на месте и быстрее и дешевле

та блин чакнориис тут нарисовался, наберут на хорошую зарплату спортивных молодых людей - сильно не подерешься, да и в полиции ничего не высидишь...установят личность - вынесут постанову + сопротивление...
на месте и быстрее и дешевле

Еще раз повторюсь, сопротивление кому?????? Кто они такие что бы меня пытаться скрутить или еще что. Читай права и обязанности пассажиров, и права и обязанности этих *******ов. Инет сейчас дешевый:D из-за таких как ты остальные страдают:D

Я не говорю что не нужно платить за проезд, всегда плачу, но было пару раз со мной истории, раз передал деньги, в ответ не сдачи, не билета, хер с ним, ехал, из-за пары гривен идти выяснять кто скрысил неохота,

ну так и хотят это изменить -
1-водитель не должен брать в руки деньги - он управляет транспортом
2-пассажир должен платить бездушной машине, а не кондуктору

ну так и хотят это изменить -
1-водитель не должен брать в руки деньги - он управляет транспортом
2-пассажир должен платить бездушной машине, а не кондуктору

Полностью согласен

Еще раз повторюсь, сопротивление кому?????? Кто они такие что бы меня пытаться скрутить или еще что. Читай права и обязанности пассажиров, и права и обязанности этих *******ов. Инет сейчас дешевый:D из-за таких как ты остальные страдают:D

отож )) теоретик
иди попробуй взять в супермаркете бутылку вискаря и выйти не заплатив...
кто такие охранники ? какие они полномочия ? в ****о им

отож )) теоретик
иди попробуй взять в супермаркете бутылку вискаря и выйти не заплатив...
кто такие охранники ? какие они полномочия ? в ****о им

Не сталкивался, и их там много бывает, если бы был прав, а они сильно выебыаались, то сам бы вызвал полицию, как то так

в польше и германии ездят, и *** их хто проверяет,
в германии в метро вообще *** хто проверяет хоть целый день нахаляву езди а если шо под дурачка можно косить типа не знал как купить. но правда в некоторых автобусах проверяют при входе прям как в хуевом харькове.
а вот в польше таких косящих под дурачка стало очень много. поэтому контроллеры выучили несколько фраз по украински типа: дай паспорт, викликаю полицию, тоби пызда. это сразу приводит в чувство косящих под дурачка. а если не приводит то реально вызывают. у меня так кента проверяли, билета естественно не было. документов не было. думал распетлять, через 3 остановки его высадили и начали пресовать. побежал в кусты. но полиция его по камерам нашла. штраф 200 злотых аннулировали ПМЖ и запрет на въезд на 3 года. щас уже дома в Мерефе меняет фамилию и отчество чтоб снова ехать

:іржач::іржач: триллер прямо, можно кино снимать))

Назад
Зверху Знизу