Быстрая женитьба

• Автор теми Автор теми Hata333
  • Дата створення Дата створення
Тогда это вам, доктор
Название настораживает...

844350fe1d8a.jpg

Как Вы считаете, свадьба через 3-4-5 месяцев после знакомства - это нормально?
....
Раньше было так принято

Раньше много чего не было- ни стиральных машин, ни посудомоечніх машин, также небыло и утюгов филипс, равно как и парогенераторов с микроволновыми печами и минета раньше тоже небыло...

Но трава - да.... Трава была зеленей
eFZc7wXsAjA

Не ожидала я от тебя такого:confused: ну ты и козявка. Как можно лопе де вегу ересью редчайшею называть? Это же ***** редчайшая.
Он - великий!!!!!!
и потому писал про херувимов? паки паки...

это слова персонажа, который по сюжету вешает героине лапшу на уши. Хотя, справедливости ради, ересью слова быть бы не перестали, в зависимости от авторства, хоть бы он и от своего лица старался.

Раньше много чего не было- ни стиральных машин, ни посудомоечніх машин, также небыло и утюгов филипс, равно как и парогенераторов с микроволновыми печами и минета раньше тоже небыло...

Но трава - да.... Трава была зеленей
eFZc7wXsAjA[/ YOUTUBE]

ты смотри, выползли упыри. И главное всё против того чтобы сегодня не побаянить :-)

с первой женой я подал заявление спустя 2 недели знакомства, но брак продлился не долго :D зато опыта, сколько опыта было куплено))) он бесценен))) кому слабо быстрее?)))

с первой женой я подал заявление спустя 2 недели знакомства, но брак продлился не долго :D зато опыта, сколько опыта было куплено))) он бесценен))) кому слабо быстрее?)))

сдуру можна и хрен сломать (с) :)

Назад
Зверху Знизу