Быстрая женитьба

• Автор теми Автор теми Hata333
  • Дата створення Дата створення
qvhL7DvgcLg.jpg

Нефиг тогда жить звать с манатками..

нам, девкам, ждать некогда:ги:

Точно!:yahoo:
Гражданский брак уже обсуждался в многих темах, не буду повторяться. Но хочешь жениться - женись по форме, нет, так для девушки лучше встречаться. Чего обстирывать-убирать-готовить для парня, который еще не решил хочет ли он видеть тебя своей женой.
Насчет ждать - тоже правы. Девицы продукт скоропортящийся, если парень за полтора-два года не раздуплился сделать предложение, значит, ищет чего получше-побогаче.
ЗЫ. Вижу, вы сменили аватарку! Предыдущая была прикольней.

Кто мне подходят дамы из Мерефы? Да Вы в бреду, голубчик :d

Кстати говоря, то, что Ваше внимание привлекает именно безграмотная речь - уже тревожный сигнал. Подумайте об этом :d

Ну не ко мне же? Это же Вы общаетесь с дамами с Мерефы, о чём собственно и написали. Общались бы Вы с парижанками- мы бы обсуждали парижанок. А так, вы меня в эти ваши Мерефянкие фантазии не вмешивайте, ещё и в роли инициатора, голубчик. :)

Ну не ко мне же? Это же Вы общаетесь с дамами с Мерефы, о чём собственно и написали. Общались бы Вы с парижанками- мы бы обсуждали парижанок. А так, вы меня в эти ваши Мерефянкие фантазии не вмешивайте, ещё и в роли инициатора, голубчик. :)
Да нет, мы обсуждали, как к Вам подходят дамы с вопросам "а сколько время" (с). Вспоминайте, голубчик.

P.S. Говорить "с Мерефы" Вы научились у этих самых дам из Мерефы, которые Вас спрашивают "сколко время?"? :D

Да нет, мы обсуждали, как к Вам подходят дамы с вопросам "а сколько время" (с). Вспоминайте, голубчик.
Ну это вам показалось. Я всего лишь выразил своё мнение по поводу того, что услышать от приличной очаровательной дамы вопрос, -"Сколько сейчас время?" довольно забавно и вызывает как минимум улыбку и понимание, что её шутка весьма оригинальна. И обсуждать я в общем-то не был что-либо намерен.

P.S. Говорить "с Мерефы" Вы научились у этих самых дам из Мерефы, которые Вас спрашивают "сколко время?"? :D
От вас голубчик, от вас. :) как и много новых слов узнал помимо ваших родных-Мерефянских. К примеру- "сколко время?" Весьма забавный диалект. :)

Ну это вам показалось. Я всего лишь выразил своё мнение по поводу того, что услышать от приличной очаровательной дамы вопрос, -"Сколько сейчас время?" довольно забавно и вызывает как минимум улыбку и понимание, что её шутка весьма оригинальна. И обсуждать я в общем-то не был что-либо намерен.

От вас голубчик, от вас. :) как и много новых слов узнал помимо ваших родных-Мерефянских. К примеру- "сколко время?" Весьма забавный диалект. :)
Да нет, голубчик, от Вас, от Вас:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=38008254&postcount=40

:D

Мальчики, а не подскажите скока времени а?

Мальчики, а не подскажите скока времени а?

Сидит панк в парке, ***** забивает. К нему подходит маленькая девочка.
Девочка:
- Дяденька сколько время?
Панк (смотрит на часы, всё высыпается на землю ):
- ... ****ец тебе девочка !!!

Просто я например уверенна, что прежде чем выходить замуж, надо пожить с человеком вместе, понять его отношение к деньгам
Очередность приоритетов предельно понятна. Развитие брака тоже.

Посоветуйтесь с вашей дамой, может она такого же мнения о вас?
Мерефа дело не шуточное. Советую с этим не временить, голубчик. :D

Плохо, что Вы не генерируете ничего, ощущение, будто общаешься с программой на Бэйсике, которая составляет ответы из твоих же собственных слов :D

Как Вы считаете, свадьба через 3-4-5 месяцев после знакомства - это нормально? Просто я например уверенна, что прежде чем выходить замуж, надо пожить с человеком вместе...
Я думаю, что конечно сначала лучше пожить с человеком вместе.. лет десять-пятнадцать.. при чём лучше пожить вместе в разных квартирах.. а лучше в разных городах. А то мало ли.. может он совсем не такой, как кажется вначале.

Как Вы считаете, свадьба через 3-4-5 месяцев после знакомства - это нормально? Просто я например уверенна, что прежде чем выходить замуж, надо пожить с человеком вместе, понять его отношение к деньгам, какой он в быту, комфортно ли нам будет вместе жить, (ведь свидания мало имеют общего с реальной бытовой жизнью). Раньше было так принято, сразу жениться, но раньше и время было другое и люди. Мои дедушка с бабушкой не были счастливы вместе, но прожили друг с другом всю жизнь, потому что воспитание было такое. Сейчас парни и девушки вряд ли смогут прожить до гробовой доски с человеком, который очень во многом не подходит и не устраивает. А как можно за 3-4-5 месяцев свиданий понять, что это настоящая любовь, а не страсть или влюбленность и что планы на будущее и мнение как тратить деньги, где отдыхать и как воспитывать детей совпадают? Или я не права и можно всегда развестись, зато замужем побывала, белое платье одела?

Раз уж у вас возникли такие вопросы, то вам не стоит выходить замуж. Поживите вместе месяца 3-4 и расходитесь.
планы на будущее и мнение как тратить деньги, где отдыхать и как воспитывать детей совпадают?
Эти мнения не могут совпадать у двух разных людей. А вот если вы готовы во всём прислушиваться и соглашаться с мнением мужа, то у такого брака есть будущее.

Как Вы считаете, свадьба через 3-4-5 месяцев после знакомства - это нормально?
если человек адекватный и понимает, что со свадьбой конфетно-букетный период резко пойдет на убыль (закончится) то почему бы и нет.

... если вы готовы во всём прислушиваться и соглашаться с мнением мужа, то у такого брака есть будущее.

счас меня конечно закидаю тапками :), но это реально работающий рецепт счастливой семейной жизни ;)
(при этом иметь свое мнение и делать по-своему, но с умом, этот тезис не исключает)

Останнє редагування:
если человек адекватный и понимает, что со свадьбой конфетно-букетный период резко пойдет на убыль (закончится) то почему бы и нет.

счас меня конечно закидаю тапками :), но это реально работающий рецепт счастливой семейной жизни ;)
(при этом иметь свое мнение и делать по-своему, но с умом, этот тезис не исключает)

Никаких тапок, балеток и прочей обуви:yahoo:!
Конечно, формулировка этого рецепта излишне прямолинейна, со суть его верна на все сто. Здесь многие фемины доказывают, что мужчина тоже должен соглашаться, прислушиваться и уступать.... Но не делают они этого. Фемины начинают давить, доказывать, что в браке все равноправны и, хлоп, развод.
Жизненные реалии таковы, что брачный рынок сильно переполнен женщинами. Это только в старой песенке поется "потому что по статистике на 10 девчонок приходится 9 ребят". По жизни их еще меньше: ведь немало гомосексуалистов, парней с проблемой со стояком и просто мужчин, не желающих создавать семью. И чем старше девушка - тем уже ее охотничий ареал. Ну, если к примеру тебе 26 вряд ли парни 18-23 лет входят в круг потенциальных мужей. А холостяки 35 лет могут выбирать из широкого спектра от 18 и старше.
То есть на деле выходит, что чаще всего в интересах женщины не выпустить из рук мужчину, которого она уже заполучила. Ее бывший супруг женится, если пожелает. А вот сможет ли она найти мужа конкурируя с более юными претендентками?
Так что сентенцию "А вот если вы готовы во всём прислушиваться и соглашаться с мнением мужа, то у такого брака есть будущее. " стоит иметь в виду.

Назад
Зверху Знизу