та меня на томограмме голову заставляют светить из—за очень высокого пролактина,ну это не так страшно как с маткой...
Без матки люди живут, а без головы - нет...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та меня на томограмме голову заставляют светить из—за очень высокого пролактина,ну это не так страшно как с маткой...
Если на этом форуме есть хорошие психологи, прошу вас.... вдолбите этой дурочке как ей надо поступать. И заодно и диссертацию напишите)) материал то какой хороший)
та я понимаю все это... но этот страх,страх результата... та и не с кем мне ехать... сдать одно дело,а получить результат —это ***** конечно... нодо конечно,но я не могу себя переломить а время то идет...
Без матки люди живут, а без головы - нет...
боже мой **** там той биопсии. ******* от рака значительно луДше и приятней.
другое дело судя по первому посту это или троллинг или биопсия не нужна.
до биопсии минимум несколько обследований и анализов. без них биопсия глупость
Предполагаю, было какое то обследование, где врачу что то не понравилось, и он выписал направление на консультацию, сказав, что скорее всего будет биопсия.
Полагаю если бы ему не понравилось то были бы доп иссл и анализ. Но ниххуя! Биопсия. Епт!
Зная тс от нее всего можно ожидать
Если на этом форуме есть хорошие психологи, прошу вас.... вдолбите этой дурочке как ей надо поступать. И заодно и диссертацию напишите)) материал то какой хороший)
Родители? Друзья?
если совсем не с кем ехать - дуй сама. Не ребенок же.
Ты уже дохера времени потеряла.
Ясность, даже страшная, лучше неопределенности.
Я не пойму. Ты доктор? Говорят - делай.
Давай я с тобой схожу.
не доктор... мне просто страшно...
та я никому не говорила... не могу сказать...
Все, хватит. Ей не нужна помощь или совет, ей - "поныть".Да нечего еще говорить. И не о чем.
Иди, ****. Бегом. Прям щас.
Так ты хоть будешь знать, что с тобой происходит.
Все, хватит. Ей не нужна помощь или совет, ей - "поныть".
и врач поставил предварительный диагноз. Какой?где врачу что то не понравилось
и врач поставил предварительный диагноз. Какой?
да.Это к малой вопрос