Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Биометрический паспорт Украины

• Автор теми Автор теми vvvvladlen02
  • Дата створення Дата створення
А кто делал из Фрунзенского района?Поделитесь куда сдавать документы?

Добрый день. Жители Фрунзенского района оформляются в Коминтерновском отделении на Ковтуна 36. Сегодня там был. Нужно сдать 2 копии паспорта, 1 копию ИД кода + иметь оригиналы. Оплатить на месте. А потом нужно занять электронную очередь в день приёма. Говорят не более 30 человек в день обслуживают.

Вкладення

• 2015-04-29 15.25.14.webp
    2015-04-29 15.25.14.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 240
с собой иметь конверт с почтовой маркой. нельзя заплатить на 4 грн больше но не сдавать конверт маркой???

с собой иметь конверт с почтовой маркой. нельзя заплатить на 4 грн больше но не сдавать конверт маркой???
Ну и каким документом регламентируется данное обдирательство? До каких пор с этим ****ым заграном людей будут разводить на левое бабло?

Ну и каким документом регламентируется данное обдирательство? До каких пор с этим ****ым заграном людей будут разводить на левое бабло?

Когда у меня в таких службах требуют конверт, просто говорю, что конверта нет и никогда не будет. :)

Грёбаный совок!

заява доручення на закордонний паспорт

Заява на загранпасп_нач-ку адресно-справочн бюро

заява доручення на закордонний паспорт

заява доручення на закордонний паспорт (Образец)

Документы во вложении.
Дома распечатываешь, заполняешь, экономишь время и деньги (60гривен).
Когда отдаешь заявления , говоришь "доброй тете" --- Без страховки.
Экономишь на этом еще 75 гривен.
Реквизиты в разных районах разные, их надо на месте узнавать.
Всем Удачи. :пиво:

Вкладення

юристам вопрос. алгоритм моих действий ? в законе о выдаче загран паспорта 30 календарных дней. 45 дней прошло- говорят не готово. сроки поджимают((
куда жаловаться, писать письма , телефоны доверия ...?
Спасибо!

юристам вопрос. алгоритм моих действий ? в законе о выдаче загран паспорта 30 календарных дней. 45 дней прошло- говорят не готово. сроки поджимают((
куда жаловаться, писать письма , телефоны доверия ...?
Спасибо!
Думаю что лично Порошенко, он как раз недавно нового главу ДМСУ презентовал. А реально - везде будут открещиваться и потом выясниться что ваш паспорт "в пути". А потом что не приемный день по выдаче паспортов и т.д. Виновных не будет, а паспорт до 60 дней обычно выдают всем - это Украина, к сожалению.

При подаче не отсканились пальцы. Чем это чревато?

Будете каждый раз при подаче доков по-новой сдавать отпечатки и платить за это. Не много, но всё-же!

Какой сдаче и каких доков?

Если речь о подаче документов на Шенгенскую визу, то там отпечатки не нужны. В посольстве США или англии наплевать - они сами всегда отпечатки берут, англичане еще и глаз фоткают.

Если вдруг случится чудо, нупредположим, и будет безвизовый режим с ЕС, то и документы подавать никакие не нужно будет никуда.

В общем не понял Вас.

Если речь о подаче документов на Шенгенскую визу, то там отпечатки не нужны.

Уже нужны!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вдруг случится чудо, нупредположим, и будет безвизовый режим с ЕС, то и документы подавать никакие не нужно будет никуда.

Шо?

Уже нужны!

VIS пытаются ввести с 2009 года, и официальной даты запуска системы на сайте еврокомиссии нет. И вообще, текст на сайте еврокомиссии в редакции 04.2015 ничем не отличается от текста, найденого на
и датированного 04.2010
Так что не стоит верить ссылке на мега-официальный источник "Радио Польши" :D

O, нашел!

News
The European Visa Information System is born!
11/10/2011

With a view to being progressively rolled out in the different regions of the world, the Visa Information System (VIS) started operating in North Africa on October 11, 2011.

VIS processes data and decisions related to all applications for short-stay visas to visit or to transit through the Schengen Area. Through quick, safe and secure biometric verifications, VIS will deliver faster border checks, more accurate visa procedures, better protection of travellers against identity-theft and more security. All Schengen States' consular posts worldwide should be connected to VIS within two years.

paganelle, харэ разглагольствовать! Вот сайт:
. Берём телефон звоним и спрашиваем! ;)

paganelle, харэ разглагольствовать! Вот сайт:
. Берём телефон звоним и спрашиваем! ;)

У жтого сайта проблемы с безопасностью:confused:

ну, значит таки родили ежа... :)

Вапмастер об этом предупреждал ещё месяц назад.

Что-то я не в теме, а будет ли годен не биометрический и как долго? Мама получала визу недавно с обычным, но видела сообщение визового центра о надобности прийти и сдать отпечатки, я так понимаю для тех, у кого био

Что-то я не в теме, а будет ли годен не биометрический и как долго? Мама получала визу недавно с обычным, но видела сообщение визового центра о надобности прийти и сдать отпечатки, я так понимаю для тех, у кого био

Обычный будет валиден до конца его действия, ничего не поменяется
Пальцы будут откатывать как у обычных, так и у владельцев "биo"

Назад
Зверху Знизу