Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Биометрический паспорт Украины

• Автор теми Автор теми vvvvladlen02
  • Дата створення Дата створення
была сегодня в ДМС Московского района. сказали что паспорт стоит 650 гривен. попросила расписать более подробно эту сумму. сказали 170 держмито+391. 47 бланк и услуги. итого 561.47 . плюс 60 гривен за то что тебе заполнят документы и какая то загадочная "комиссия банка" .
телефоны они не берут. сказали "нет времени". хотя никакого ажиотажа там не было. сказали что делается паспорт полтора месяца.
а вот кстати с официального сайта ДМС цитата
"На сьогоднішній день при оформленні паспорта громадянина України для виїзду за кордон у звичайному режимі громадяни оплачують
державне мито (170 гривень),
а також вартість адміністративної послуги (87 грн. 15 коп.)
та вартість бланку (в залежності від типу паспорта, 304 грн. 32 коп. за бланк з електронним чіпом та 238 грн. 32 коп. без нього).

Це при оформленні документа протягом 20 робочих днів. У випадку оформлення документа протягом 7 робочих днів, сума державного мита та вартості адміністративної послуги подвоюється (і складає відповідно 340 грн. та 174 грн. 30 коп.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
дня в ДМС Московского района. сказали что паспорт стоит 650 гривен.
вот ****ы...
а обычный скок стоит?

Обьясню-Молдова это миниатюрная страна с 3.5 млн населением
ага, и румыния с болгарией миниатюрны? :D
проблем с цыганами там нет?
а их, представь полноправными членами ЕС взяли,
а не какие-то там тур. визы отменили.

Сообщение от Анфиса25 Посмотреть сообщение
дня в ДМС Московского района. сказали что паспорт стоит 650 гривен.
вот ****ы...
а обычный скок стоит?

Цитата:
Сообщение от wapmaster Посмотреть сообщение
Обьясню-Молдова это миниатюрная страна с 3.5 млн населением
ага, и румыния с болгарией миниатюрны?
проблем с цыганами там нет?
а их, представь полноправными членами ЕС взяли,
а не какие-то там тур. визы отменили.
опять картошкин вылез *****деть не очем:D

За 24 года, живя в независимой, с трудом верится, что наше родное государство снизошло и сделало благо простому люду в виде безвизового режима... Плюс еще и война в стране идет.... Логично бы подумать - кому мы там такие "красивые" нужны.... Поэтому у меня кo всем вопрос - в чем на этот раз подвох, кто что думает по этому поводу? От себя скажу. Мне так кажется Украина наоборот затягивает петлю на шее народа - партия паспортов будет ограничена, ну и как обычно на этом заработают соответствующие органы на взятках. Спасибо! Всем хороше дня!
Никакого подвоха, просто эти биометрические паспорта появятся в Украине очень нескоро.

О чем это вы? Они уже год как есть.

Просто ватных новостях пишут на полном серьёзе что в Украине биометрические пасспорта не выдают или выдают тока богоизбранным. Чтобы показать россиянам что безвизовый режим в Украине это фейк.
Ну а они естевенно верят

Просто ватных новостях пишут на полном серьёзе что в Украине биометрические пасспорта не выдают или выдают тока богоизбранным. Чтобы показать россиянам что безвизовый режим в Украине это фейк.
Ну а они естевенно верят

раньше были консервы 2009 года регистрации и 5-ю сообщениями а теперь непойми что вылазит с 2-х дневной регистрацией и полным бредом в голове... куда мир катится? :rolleyes:

Ну а они естевенно верят

Значит могу считать себя Богоизбранной! :)

Обычный, не загран., пластиковый биометр.паспорт выдают? Какова цена?

а какие документы надо будет менять при замене паспорта - водительские права, техпаспорт, данные при регистрации ФЛП и пр. надо будет вносить изменения или нет?

старый паспорт по истрепался, подумываю поменять на новый пластиковый

а какие документы надо будет менять при замене паспорта - водительские права, техпаспорт, данные при регистрации ФЛП и пр. надо будет вносить изменения или нет?
это тема про загран пасспорт....

логично предположу что при замене бумажного на пластиковый номер документа не поменяется . Это даже видно на образцах - XX 000000 (2 буквы , 6 цифр)

Останнє редагування:
логично предположу что при замене бумажного на пластиковый номер документа не поменяется . Это даже видно на образцах - XX 000000 (2 буквы , 6 цифр)

Ещё как поменяется! Неизменным останется идентификационный номер.

это тема про загран пасспорт....

Тема про био-загран.паспорт уже вычерпана! Теперь эта ветка для обсуждения внутреннего биометрического паспорта!

так конечно логично было бы, т.к. смысла менять номер нет для человека, а вот для учета бланков или просто ******и системы исключать нельзя в наше время :(

Задумалась что выкинула деньги зря сделав биометрический паспорт себе.Говорят,что не во все страны пускают.Интересует на сколько действителен наш биометрический паспорт в других странах.Слышала что Белоруссия не признаёт наш биометрический паспорт.

Задумалась что выкинула деньги зря сделав биометрический паспорт себе.Говорят,что не во все страны пускают.Интересует на сколько действителен наш биометрический паспорт в других странах.Слышала что Белоруссия не признаёт наш биометрический паспорт.

я бы вдвое переплатил бы если бы мне дали всё-таки обычный! А дают сейчас только ГМО-паспорта

я бы вдвое переплатил бы если бы мне дали всё-таки обычный! А дают сейчас только ГМО-паспорта

Тоесть обычный паспорт нереально сейчас получить?Что значит ГМО паспорта?Что-то вы меня совсем напугали... На тот момент когда я делала биометрический паспорт мне такой лапши получается навешали,что якобы он в разы лучше обчыного и я повелась...

Тоесть обычный паспорт нереально сейчас получить?Что значит ГМО паспорта?Что-то вы меня совсем напугали... На тот момент когда я делала биометрический паспорт мне такой лапши получается навешали,что якобы он в разы лучше обчыного и я повелась...

Обычный не дают (разве только за взятку задним числом). ГМО - ;) а почему БИО?! :D
Ну, это их работа, чтобы вешать лапшу! На то они там и сидят! Если бы не нужны были лапшевесы, то были бы автоматы для получения паспортов!

Назад
Зверху Знизу