Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Биометрический паспорт Украины

• Автор теми Автор теми vvvvladlen02
  • Дата створення Дата створення
паспорт с чипом на который записана информация это так.
сканируют на таможне паспорт а там
Иваненко- неоплата алиментов,задолженность по жкх, статья за хулиганку,банковский кредит и отсутствие налоговых платежей.
_отказано в доступе,едь назад

не фантазируйте, как эта информация попадет на чип паспорта, такое по базе проверяют, а это можно проверить при любом паспорте, даже старом бумажном, по идентификационному коду и т.п.

а ты думаешь для чего они их внедрили,для тебя что ли?что бы тебе удобно было? да кому ты нужен,ты в государстве сырье овца и расходный материал и все что в нем делается делается против тебя и что бы лучше тебя контролировать и стрич,а если надо то и на бойню что бы поехал и не съебался никак и никуда

мне даже не жалко тебя что ты живешь с таким дерьмом в голове и в диалог вступать не вижу смысла

каких таких общих положениях, о чем это?

громкий кашель ... ???

паспорт с чипом на который записана информация это так.
сканируют на таможне паспорт а там
Иваненко- неоплата алиментов,задолженность по жкх, статья за хулиганку,банковский кредит и отсутствие налоговых платежей.
_отказано в доступе,едь назад

:рл::рл::рл::рл::рл: Как такое можно придумать? Или ты не выключаешь *****ьные руссоновости?:рл::рл::рл::рл:

Доброе время суток,
а вот скажите (у кого есть внутреннея ID карточка), с применением ее в Украине, проблемы с ним есть?
Допустим в поликлинике например к врачу записаться, или в универ. документы подать или туже флюраграфию сделать (где прописка нужна) и т.д... на этих же ID визуально не отображается прописка и т.д., а средства считывания информации, думается не везде есть или я ошибаюсь... (конечно если бы это было где-нибудь в Европе, таких вопросов бы нее возникало (там об этом заранее думают), но т.к. мы в Украине то все может быть) :)
К примеру, в каком-нибудь сельсовете приклепаются еще..., типа "откуда ты"...
Или с этим ID карточка, выдается еще справка о прописке, как о этом говорит миграционка?

У меня есть. Получил в субботу.
С Новой Почтой, полиция, укр почта - без проблем и без вытяга.
Вместе с картой выдают ВЫТЯГ с пропиской. Что бы сдать документы на загран паспорт в той же МИГРАЦИОННОЙ где получал картку, нужен этот вытяг. Они как котята слепые.

Сколько сейчас стоит сделать НЕ срочный биом. паспорт? И где лучше сдавать, почитал ветку пишут разное, и 507 грн, на сайте аве плаза 957, в лс плиз.

пишут разное, и 507 грн, на сайте аве плаза 957,

Розрахунок платежів та реквізити для оплати(20дней)
Загальна вартість адміністративного збору становить: 557,32 грн., у тому числі:
Вартість адміністративних послуг: 253,00 грн;
Вартість бланка: 304,32 грн.

Подавал документы неделю назад в Аве Плаза 1247 грн стоит срочный, сейчас это 1.5 месяца, обычный 3 месяца. На Тракторах в Центре Админуслуг на 400грн дешевле, но подача может растянуться на пару дней, в Аве Плаза заняло полчаса

Подавал документы неделю назад в Аве Плаза 1247 грн стоит срочный, сейчас это 1.5 месяца, обычный 3 месяца. На Тракторах в Центре Админуслуг на 400грн дешевле, но подача может растянуться на пару дней, в Аве Плаза заняло полчаса
Не вводите в заблуждение,есть сайт и реквизиты и цены,в том числе и на срочный паспорт!Не знаете посмотрите ниже по ссылке!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На заборе тоже много чего написано. Я описал то что сейчас происходит

На заборе тоже много чего написано. Я описал то что сейчас происходит
бред!!!!
я рассказываю,записался онлайн,скачал реквизиты,оплатил,пришёл в указанное время и всё!
ps;ещё писал заявление о том что бы оставить второй загран паспорт,ещё годен до 21года!
А по вашему поводу могу только сказать только поговоркой)))
"скупой платит дважды,тупой платит трижды,а *** платит всегда" как то так!

бред!!!!
я рассказываю,записался онлайн,скачал реквизиты,оплатил,пришёл в указанное время и всё!
ps;ещё писал заявление о том что бы оставить второй загран паспорт,ещё годен до 21года!

+1
Особенно по поводу поговорки))))

Народ, кто в курсе, КАК реально сделать биометрический быстро? Начиталась, что 10 дней за 810 грн, губу раскатала, а по факту быстрее 1.5 месяца не получается. Может есть какой-то чудо-способ? Поделитесь контактами или схемами))) очень надо срочно сделать! Заранее спасибо откликнувшимся:yahoo:

Ты демон малолетний сейчас меня лохом назвал?

Народ, кто в курсе, КАК реально сделать биометрический быстро? Начиталась, что 10 дней за 810 грн, губу раскатала, а по факту быстрее 1.5 месяца не получается. Может есть какой-то чудо-способ? Поделитесь контактами или схемами))) очень надо срочно сделать! Заранее спасибо откликнувшимся:yahoo:

Я выше описал сколько стоит сейчас в центрах на Тракторах и Аве Плаза , в Овире неофициально предлагали сделать за 2500 грн за три недели

бред!!!!

1. Не могу выбрать область Харьковскую по Вашей ссылке для скачивания реквизитов оплаты
2. Дайте плиз ссылку на запись онлайн

а вы в каком раёне зарегестрированы?

Назад
Зверху Знизу