Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Были на улице?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Были на улице?

Сейчас в новостях прочитала, что снаряд упал во дворе на Мира 28. А вот что было у нас 24 дом. И это только взрывная волна, страшно представить если бы в дом попал

Вкладення

• IMG_20220224_071439.webp
    IMG_20220224_071439.webp
    216.6 КБ · Перегляди: 1018
  • IMG_20220224_062935.webp
    IMG_20220224_062935.webp
    152 КБ · Перегляди: 998

Віхаділ заХл.єбом - хлєба в магазінє нєма(.

Хто був у місті. Поділіться враженнями на сьогодні. Які продуктові працюють і чи є продукти, черги? Банкомати?

Был в сильпо и классе ,около армейской, есть очереди, хлеба нет, деньги снимают, в очередях человек по 10 ( на 10-00) было. Продукты подразобрали , полки полупустые. Так, купил по мелочи: сосиски, макароны и печенье. Не могу своих отправить в Новую Покровку под Чугуев к родственникам (сковывают руки). Они паникуют бывает, а меня это бесит (

В Классе на 23-е августа, в целом, продукция есть. Поразметали крупы и макароны, остались только дорогие.

Класс на Гагарина: людей много, но ажиотажа нет. Очереди за хлебом (у них своя пекарня) и в кассы. Кассир сказал, что Класс закрываться не будет. Когда уходил, девочка вешала объяву "Сегодня работа до 16-00".
Метро и и Рост - закрыты. Как надолго - инфы нет. В целом - спокойно, водят так-же, ну хоть поворотники включать начали :)

Были на улице? ****ец.

Я был сегодня, около 3-х.
Погода прекрасная. Легкий снежок сыпет, все белое. Идешь, снег хрустит под ногами.
Это Элитная, район круглого Роста. Два киоска полуфабрикатов, закрыты. Магазинчик Посад закрыт.
Перехожу на ту сторону. Магазинчик Денвер (колбаса и прочее) закрыт. В магазинчик Кулиничи очередь за хлебом, человек 15. То есть, сколько-то хлеба предлагают.
Дальше киоск Посад - открыт! Я удивился, взял 0.5. Но выбор бухла ограничен. Говорит, подвоза нет. Ну и на том спасибо.
Дальше, Рост полностью функционирует. И большого ажиотажа нет. Покупателей как примерно на пятницу, может, чуть больше. Затарился чем хотел. Вода в бутылях типа Evian, но есть и попроще. Я взял попроще.
Затем зашел за угол, проверить наливайки чисто из интереса. Одна закрыта, другая открыта. Я удивился, зашел взял 100 и бутерброд. Пока сидел в заведении, бахнуло пару раз вдалеке.

То есть, паники не вижу. Как бы все есть в наличии, на умеренные требования. Жаль, не глянул на банкоматы. А ведь послезавтра наличные могут и понадобиться бухнуть. Ну, увидим.

Пока шел домой и курил у подьезда, начало бахать более конкретно, но все же далековато.

С 26 февраля в Харькове организован подвоз хлеба к станциям метрополитена. Эту информацию подтвердил директор департамента по делам информации Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

"Пока без графика, между обстрелами. Подвозят хлеб и печенье. Все бесплатно"

Хлеб развозят городскими муниципальными автобусами. Возможно, позже к ним присоединится транспорт частных перевозчиков.

А ведь послезавтра наличные могут и понадобиться бухнуть.

всё будет путём
не переживай
будут проблемы - риши в личку,0.5 выдам безкоштовно
p.s. я возле мавзолея,если шо

Люся казавТрє' німного падажДать 2-3 тижня(.

Назад
Зверху Знизу