Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очереди, очереди, очереди...
В метро бесплатный вход, сидит народ с чемоданами и собачками.
****ец.
На Журавлевке слышны взрывы, со стороны Хаза, алексеевки
Хз у нас народу валом на улице, пол часа назад был на улице м.23 августа, в супермаркет класс не зайти- очередь из людей на вход, вижу такое впервые. Очереди в любые ларьки, все тарятся водой в автоматах , стоят очереди в десятки метров к банкоматам.
ХТЗ, дома возле метро , выбило окна в подъездах, тамбур выбило у нас в кв и все оконные рамы между этажами, в метро бежали под ракетами
ХТЗ, дома возле метро , выбило окна в подъездах, тамбур выбило у нас в кв и все оконные рамы между этажами, в метро бежали под ракетами
Около 5.30 Мира 24 пройдите прогуляйтеськогда? я на ХТЗ. На Фрунзе. В 10 мин от метро тракторный завод. Последние взрывы слышала часов в 6 утра...
Я с моб тел, на сайте не была давно и как выставить не знаюПахнет ****ежом.
Где фото?
когда? я на ХТЗ. На Фрунзе. В 10 мин от метро тракторный завод. Последние взрывы слышала часов в 6 утра...
а чего тебе молодому те таблетки ?ага сидим дома доедаем запасы + запас лекарств.
А щас шото пвется на улице
*** война
да то видно тероборона .час назад видел возле Госпрома , возле пятого подьезда, как группа 7-9 человек вооружалась калашами - прверяли боекомплекты, щелкали затворами ит.п.Возраст 40-60 лет.Одеты по граждански.
Подскажите по такому вопросу: имеется роутер. К нему подключение компа с Виндовз10. И раздача вайфая
Так вот, вайфай на смартфоне работает, а комп- нет.
Порылся в настройках, пишет, что срок аренды DHCP истек.
Вопрос, кто виноват и что делать?
ПыСы Трианал.
Я с моб тел, на сайте не была давно и как выставить не знаю
Всем любопытным вышлю в Вайбер
да то видно тероборона .
не врешь ? да чето сомнительно . чтоб прям вот так на улице у 5 подьезда стояли проверяли . это надо делать в помещении и на спецстолах . бывает патрон в патроннике остается незамеченным и нажимают на курок . все - человек падает убитым .
а чего тебе молодому те таблетки ?

У меня есть НЕПРВЕРЕННАЯ инфа, обьявили полтора часа назад на совещании (работаю в службе безопасности банка),ВСР обошли Харьков и мы фактически в тылу у ****и - в 7 утра был зафиксирован проход техники в районе Дергачей и в районе Старого Салтова ...повторюсь, инфа от руководителя безопасности , он тоже человек ( не совок), может нести ***ню (дезинформацию никто не отменял)...но всеже.