Были на улице?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Были на улице?

На Журавлевке слышны взрывы, со стороны Хаза, алексеевки

Очереди, очереди, очереди...
В метро бесплатный вход, сидит народ с чемоданами и собачками.
****ец.

Я с 4-х утра на улице, за водой пошёл. Встретил первую канонаду и ракеты в небе.
С утра было дохуя автомобилей, на заправках очереди, сейчас практически никто не ездит. Все скупились, бензином затарились, некоторые выехали их города, сидят по домам ждут что будет... Сам сейчас тоже дома.

На Журавлевке слышны взрывы, со стороны Хаза, алексеевки

Это со стороны Белгорода.
Смотри онлайн, Малая даниловка, слева ****а, справа Харьков.
Переход на ютюб обязателен.

Хз у нас народу валом на улице, пол часа назад был на улице м.23 августа, в супермаркет класс не зайти- очередь из людей на вход, вижу такое впервые. Очереди в любые ларьки, все тарятся водой в автоматах , стоят очереди в десятки метров к банкоматам.

Можно посмотреть камеру возле парка Горького, с утра сегодня, да и в любой день там аншлаг/пробки, сейчас практически пусто.

ХТЗ, дома возле метро , выбило окна в подъездах, тамбур выбило у нас в кв и все оконные рамы между этажами, в метро бежали под ракетами

ХТЗ, дома возле метро , выбило окна в подъездах, тамбур выбило у нас в кв и все оконные рамы между этажами, в метро бежали под ракетами

когда? я на ХТЗ. На Фрунзе. В 10 мин от метро тракторный завод. Последние взрывы слышала часов в 6 утра...

когда? я на ХТЗ. На Фрунзе. В 10 мин от метро тракторный завод. Последние взрывы слышала часов в 6 утра...

один бабах был очень сильный и ткое впечатление что рядом. Стекла дрожали, но целые, а машины все орали на улице

час назад видел возле Госпрома , возле пятого подьезда, как группа 7-9 человек вооружалась калашами - прверяли боекомплекты, щелкали затворами ит.п.Возраст 40-60 лет.Одеты по граждански.

час назад видел возле Госпрома , возле пятого подьезда, как группа 7-9 человек вооружалась калашами - прверяли боекомплекты, щелкали затворами ит.п.Возраст 40-60 лет.Одеты по граждански.
да то видно тероборона .
не врешь ? да чето сомнительно . чтоб прям вот так на улице у 5 подьезда стояли проверяли . это надо делать в помещении и на спецстолах . бывает патрон в патроннике остается незамеченным и нажимают на курок . все - человек падает убитым .

Подскажите по такому вопросу: имеется роутер. К нему подключение компа с Виндовз10. И раздача вайфая
Так вот, вайфай на смартфоне работает, а комп- нет.
Порылся в настройках, пишет, что срок аренды DHCP истек.
Вопрос, кто виноват и что делать?

ПыСы Трианал.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70481109&postcount=725

У меня есть НЕПРВЕРЕННАЯ инфа, обьявили полтора часа назад на совещании (работаю в службе безопасности банка),ВСР обошли Харьков и мы фактически в тылу у ****и - в 7 утра был зафиксирован проход техники в районе Дергачей и в районе Старого Салтова ...повторюсь, инфа от руководителя безопасности , он тоже человек ( не совок), может нести ***ню (дезинформацию никто не отменял)...но всеже.

Я с моб тел, на сайте не была давно и как выставить не знаю
Всем любопытным вышлю в Вайбер

Да так же как и на сайте.
Нажимаешь на иконку с канцелярской скрепкой и загружаешь из своей галереи.

да то видно тероборона .
не врешь ? да чето сомнительно . чтоб прям вот так на улице у 5 подьезда стояли проверяли . это надо делать в помещении и на спецстолах . бывает патрон в патроннике остается незамеченным и нажимают на курок . все - человек падает убитым .

Я как никогда серьезен....

У меня есть НЕПРВЕРЕННАЯ инфа, обьявили полтора часа назад на совещании (работаю в службе безопасности банка),ВСР обошли Харьков и мы фактически в тылу у ****и - в 7 утра был зафиксирован проход техники в районе Дергачей и в районе Старого Салтова ...повторюсь, инфа от руководителя безопасности , он тоже человек ( не совок), может нести ***ню (дезинформацию никто не отменял)...но всеже.

***ня полная.

Назад
Зверху Знизу