Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Было ли у вас такое.

• Автор теми Автор теми Ksusha_Chai
  • Дата створення Дата створення
да(( мне чем больше нравится, тем я совсем дурко..а когда не нравится,я ого-го! У меня это с детства,помню играли в бутылочку,и все друг-другом перецеловались,а когда выпал тот мальчик который мне ну очень нравилась,я отказалась с ним целоваться(было ужасно стыдно),да он тааааак обиделся,что больше со мной не дружил(

:іржач:боюсь представить твоего мужа

я хз шо тут и как у кого, но мое мнение таково: нравится-надо брать.
тут сть и еще одно но: вситуациии ТС-долго такие "дружеские" отношения не протянут

как собеседник которому, между разговорами, можно вдуть

:D

и шо тут такого сногсшибательного?
можно всё тоже самое только мягше, к примеру "поедемте на фестиваль печенежское поле".

говорю тебе - не всегда формат. Как и для совместного времяпровождения, так и даже самой женщины. Они не обязательно должны быть в таких отношениях, чтобы это было возможно. Может да, но легко может и нет.

Это уже не говоря о том, что сама организация мероприятий как принцип - может быть неформатом для конкретной женщины. Не все женщины умеют и/или любят водить. Кого-то коробит, это кажется слишком нарочитым и громким.

боюсь представить твоего мужа
муж на третий день знакомства , взял меня на руки и заволок к себе,и был глух и нем на все мои возражения

:іржач:боюсь представить твоего мужа

я хз шо тут и как у кого, но мое мнение таково: нравится-надо брать.
тут сть и еще одно но: вситуациии ТС-долго такие "дружеские" отношения не протянут

:D
:D тихонечко,этот почтеннейший человек читает форум

так какие-то переходы в отношениях всегда не формат и новое - ломка старого.
и вообще никто-же не говорит за внезапно.
она например может ему долго предварительно ездить по ушам.

весь вопрос только - зачем. С такими переходами уже может весь цимес потеряться зачем это стоит делать.

Например я бы себе как кокетунья "невзначай" предлагающая прогуляться "на палочку чая" так бы не нравилась, что никакого чая бы не хотела совершенно точно.

не пойдемте. Так родина тебя потерять может.
Ну как хотите.
зыы. Димб! Нихрена твоя методика не работает.

оно то правильное,а что делать барышням,когда у мужчины тестостерон ниже среднего,и он совсем не активен?
Снимать с себя лишнюю одежду.

Что то вы тут наусложняли, ТС страдает от того, что ее собеседник только беседы ведет, а ей хочется большого и светлого чувства. А сама пока не решается взять собеседника за хобот.

и что мы "наусложняли"?

тётка жаждет идти на сближение.
жаждет? предположим да. иначе-бы тем не создавала.
она может например не вести, а изображать трогательную беспомощность, рассказывать как хорошо было-бы если-бы, просить помочь в чём-то или тоньше у того, кто может помочь, просить порекомендовать того, кто может помочь. и т.д. и т.п.
вобщем вариантов намёков на сближение мильон и тележка. и мужик их может либо воспринимать либо не воспринимать. впрочем они могут как быть намёками так и не быть, а выполнять сугубо утилитарную функцию.
всё наверное проще - возможно тётке не особо надо то сближение )

т.е. вариант того, что не все могут позволить себе намекать ты никак воспринять не можешь?

"изображать трогательную беспомощность" - это прекрасно

С чаем ты вообще просто намудрила.:D

? ей предлагают поводить мужичка и понамекать ему. Очень немудреный на самом деле и вполне закономерный и напрашивающийся совет(в куче случаев актуальный) Я этот совет критикую, предлагая учитывать тех, кто из кучи случаев выпадет. Что тут такого громоздкого?

Тс,от себя советую ,сходить подкачать задок :)собсстно чем я сейчас и займусь))все в спорт!

могу запросто.
но ТСка-же вопрошает шоделать?
а ежели ничонеделать - то остаётся ждать, надеяццо и верить шо прозвонят.

и этот вариант нельзя не брать в расчет. Поэтому прежде чем говорить что делать - надо бы чтоб она что-то информативное из себя выдавила ещё. Что там у неё за "хорошо" и что за "плохо". Потому что может быть что и ничего не делать, удвоить им выдачу спирта и оставить их как они есть.

sun_bespectacled.gif
ты - циничный тип

ну ТСку, как я понял смущает отсутствие прогресса в какую-либо сторону.
нужнылимынам
а вот нужен-ли прогресс впринципе я не знаю.
наверное нужен. как противостояние сознания естественным термодинамическим процессам.

тут ещё вопросы будут: кому нужен? Что такое прогресс?:D

а смущает, то такое... Её всё смущает, только в разной степени. Нагадать её систему приоритетов по интернету можно конечно, но кому это больше должно быть нужно -ей или нам? Так что опять таки, захочет что-то делать - начнет. В том числе и с освещением свой драмы в сети так, чтобы что-то можно было более-менее толково говорить.

вот именно

Назад
Зверху Знизу