Gost
G
Ах он подлец
В конце истории собрали всех девушек и пошли в баню?)
История была бесконечная. Валера это называл- кино.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ах он подлец
В конце истории собрали всех девушек и пошли в баню?)

История была бесконечная. Валера это называл- кино.![]()

полнометражки по 3 часа, эпизод 1-2-3 и т.д.а чё не сериал?

полнометражки по 3 часа, эпизод 1-2-3 и т.д.![]()

по сезонам?![]()
Отчаянные домохозяйки - за 30 лет до основных событий?)

gulwYaI9Xt8Общаюсь с парнем уже достаточно давно. И вроде бы это ПРОСТО общение, каждый пытается донести, мол, " ты для меня такой классный собеседник" и не более. Проскакивают какие-то намёки, но это всё в шуточной форме.
Гуляем раз, гуляем два, три. И я начинаю понимать, что в своем сознании я уже выстраиваю сюжетную линию в главной роли с этим человеком. Осознаю, что он мне необходим и, возможно, хочется чего-то большего.
Знаю, что такие противоречивые чувства и у него. Но оба выдерживаем какую-то длительную паузу и всё потому, что формат нашего общения "ты для меня просто классный собеседник". И отступить не можем. Я бы сделала первый шаг, но боюсь показаться дурой полной и ошибиться. И он, наверно, тоже не может. Потому что оба думаем, что это не взаимно. Замкнутый круг.
Общаюсь с парнем уже достаточно давно. И вроде бы это ПРОСТО общение, каждый пытается донести, мол, " ты для меня такой классный собеседник" и не более. Проскакивают какие-то намёки, но это всё в шуточной форме.
Гуляем раз, гуляем два, три. И я начинаю понимать, что в своем сознании я уже выстраиваю сюжетную линию в главной роли с этим человеком. Осознаю, что он мне необходим и, возможно, хочется чего-то большего.
Знаю, что такие противоречивые чувства и у него. Но оба выдерживаем какую-то длительную паузу и всё потому, что формат нашего общения "ты для меня просто классный собеседник". И отступить не можем. Я бы сделала первый шаг, но боюсь показаться дурой полной и ошибиться. И он, наверно, тоже не может. Потому что оба думаем, что это не взаимно. Замкнутый круг.

Лучше ошибиться в этом сейчас, чем потом жалеть всю жизнь об упущенной возможности.Я бы сделала первый шаг, но боюсь показаться дурой полной и ошибиться.
Общаюсь с парнем уже достаточно давно. И вроде бы это ПРОСТО общение, каждый пытается донести, мол, " ты для меня такой классный собеседник" и не более. Проскакивают какие-то намёки, но это всё в шуточной форме.
поздравляю, вам попался первый в мире чувак, для которого баба это просто классный собеседник)
есть такая хорошая книга ""⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если мужчина хочет развивать отношения, он будет переть как танк, несмотря на и вопреки.
ТС, успокойте свои фантазии, не додумывайте то, чего нет, все эти глубокие метания им терзания в ранимой мужской душе.
если мужчина хочет развивать отношения, он будет переть как танк, несмотря на и вопреки

ну почему? если есть влечение к объекту, то даже самое пуританское воспитание к 3-му свиданию все же ослабнет и позволит природе взять свое. если она его возбуждает только интеллектуально, тем более глупо лезть ему в штаны с намеками.слишком категорично
иногда еще можно добавить про неудачный опыт в прежних отношениях или злую воспитательницу в детском садике, т.к. это оставило грубый шрам в нежном мужском сердце и теперь проецируется на настоящее.
слишком категорично. Как танк будет переть танк.

потому что люди разные. И не все вообще когда бы то ли было прут как танки.ну почему? если есть влечение к объекту, то даже самое пуританское воспитание к 3-му свиданию все же ослабнет и позволит природе взять свое. если она его возбуждает только интеллектуально, тем более глупо лезть ему в штаны с намеками.