Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Было ли у вас такое.

• Автор теми Автор теми Ksusha_Chai
  • Дата створення Дата створення
Общаюсь с парнем уже достаточно давно. И вроде бы это ПРОСТО общение, каждый пытается донести, мол, " ты для меня такой классный собеседник" и не более. Проскакивают какие-то намёки, но это всё в шуточной форме.
Гуляем раз, гуляем два, три. И я начинаю понимать, что в своем сознании я уже выстраиваю сюжетную линию в главной роли с этим человеком. Осознаю, что он мне необходим и, возможно, хочется чего-то большего.
Знаю, что такие противоречивые чувства и у него. Но оба выдерживаем какую-то длительную паузу и всё потому, что формат нашего общения "ты для меня просто классный собеседник". И отступить не можем. Я бы сделала первый шаг, но боюсь показаться дурой полной и ошибиться. И он, наверно, тоже не может. Потому что оба думаем, что это не взаимно. Замкнутый круг.
gulwYaI9Xt8

Общаюсь с парнем уже достаточно давно. И вроде бы это ПРОСТО общение, каждый пытается донести, мол, " ты для меня такой классный собеседник" и не более. Проскакивают какие-то намёки, но это всё в шуточной форме.
Гуляем раз, гуляем два, три. И я начинаю понимать, что в своем сознании я уже выстраиваю сюжетную линию в главной роли с этим человеком. Осознаю, что он мне необходим и, возможно, хочется чего-то большего.
Знаю, что такие противоречивые чувства и у него. Но оба выдерживаем какую-то длительную паузу и всё потому, что формат нашего общения "ты для меня просто классный собеседник". И отступить не можем. Я бы сделала первый шаг, но боюсь показаться дурой полной и ошибиться. И он, наверно, тоже не может. Потому что оба думаем, что это не взаимно. Замкнутый круг.

Это классно.Вы уже сделали первый шаг к обхватыванию головы руками и восклицанию "Что я наделал(а)!!!":)

Куда торопитесь, у вас с мч сейчас один из самых интересных этапов отношений!;) Тогда, когда надо тонко чувствовать грани, такой себе творческий период, enjoy!

Тебя что, с пистолетом подгоняют. Гуляй еще. Как созреет, упадет.
К твоим ногам, например.

поздравляю, вам попался первый в мире чувак, для которого баба это просто классный собеседник)

Ты знаешь, случается. Что становится классным собеседником. Потому что **** - этого добра больше, чем действительно классных собеседников.

есть такая хорошая книга "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
если мужчина хочет развивать отношения, он будет переть как танк, несмотря на и вопреки.
ТС, успокойте свои фантазии, не додумывайте то, чего нет, все эти глубокие метания и терзания в ранимой мужской душе.

есть такая хорошая книга "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
если мужчина хочет развивать отношения, он будет переть как танк, несмотря на и вопреки.
ТС, успокойте свои фантазии, не додумывайте то, чего нет, все эти глубокие метания им терзания в ранимой мужской душе.

А да, это точно. Девушки склонны придумывать всякие подоплеки и объясненьица, почему же он до сих, ах, такой робкий лапочка, не предложил чего-нибудь. Типа леденцов и прокатиться.

В принципе, это всем свойственно.

иногда еще можно добавить про неудачный опыт в прежних отношениях или злую воспитательницу в детском садике, т.к. это оставило грубый шрам в нежном мужском сердце и теперь проецируется на настоящее.

ТС, гулять гуляйте, но имена детям придумывать еще рано:D

слишком категорично
ну почему? если есть влечение к объекту, то даже самое пуританское воспитание к 3-му свиданию все же ослабнет и позволит природе взять свое. если она его возбуждает только интеллектуально, тем более глупо лезть ему в штаны с намеками.

иногда еще можно добавить про неудачный опыт в прежних отношениях или злую воспитательницу в детском садике, т.к. это оставило грубый шрам в нежном мужском сердце и теперь проецируется на настоящее.

только непонятно зачем и почему это нужно придумывать. Такое впечатления что описано что-то из ряда вон нуждающееся в специальной причине.

слишком категорично. Как танк будет переть танк.

Ага. Какие-то категоричные заявления. Одной семки щелкать не с кем, а другой танкиста подавай, потомушо в книге написано, шо должен переть, не смотря ни на что.
зы. Может дети ещё даже не пробовали.. :D

ну почему? если есть влечение к объекту, то даже самое пуританское воспитание к 3-му свиданию все же ослабнет и позволит природе взять свое. если она его возбуждает только интеллектуально, тем более глупо лезть ему в штаны с намеками.
потому что люди разные. И не все вообще когда бы то ли было прут как танки.

А имхо лезть в штаны с намеками не то что глупо, но не не очень хорошая затея в любом случае.

Назад
Зверху Знизу