Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Было ли у вас такое.

• Автор теми Автор теми Ksusha_Chai
  • Дата створення Дата створення
Прям да
Тска спросила, у вас такое было? вот я и отвечаю
Да, было. В 13 лет
а у меня на протяжении всей моей жизни))я когда вступаю в отношения такой романтичной дурою становлюсь..

Нужно сделать самой первой шаг, сейчас уже холодно становится. Скажешь, что руки замерзли, растегнешь ему ширинку и засунешь туда руку, якобы для погреться. Так начнется большая и светлая любовь
:D эка какие фантазии полезли

А вот это хорошая идея. Ну чем же она плоха? :D
сама по себе она не плоха и ни хороша, в отрыве от действующих лиц. Но мне она не нравится.

значит неправильно гуляете :мораль:
устройте какой-нить совместный труд или путешествие. лучше пешеходно-палатошное. будет масса поводов для совместного преодоления трудностей, прижимания к сильному плечу невзначай и соития в экстазе.

караул. тётку учить быть тёткой надо... :незрозумію:

нет, ну так как ты учишь, то и не надо:D

ты когда советы даешь, представляешь себе всё поле вариантов - кто твой возможный адресат? Можно подумать, что все такие горячие поклонники гитар-полянок-костров.

ты когда советы даешь, представляешь себе всё поле вариантов - кто твой возможный адресат? Можно подумать, что все такие горячие поклонники гитар-полянок-костров.
Димб описал свой идеальный вариант,т.е если Димб зовет в поход -надо задуматься))))))

Димб описал его идеальный вариант,т.е если Димб зовет в поход -надо задуматься))))))

да я думаю, что даже если бы не Димб звал в поход, а женщина, с которой было редкое ни к чему не обязывающее общение, то задуматься уже можно было бы.

Представляю себе - встречаются они неспешно раз в неделю где-то после работы, и тут женщина и говорит: "Святослав, а пойдемте с Вами у поход:ідея: с ночевками :зуби: Выдвигаемся в 8:30. У Вас рюкзак есть? Когда за Вами зайти?"

Останнє редагування:
Я не удивлён. Те, кто в детстве не играл в доктора, когда вырастают, становятся айтишнегами. :D

Гост, ты с утра уже, или это это видимые гребни волн какого-то скрытого мыслительного потока, содержащего недостающие логические связи?

вы. эта.
мой пост внимательно читаль?

ишь вцепились в пешеходно-палатошную припиську. :ги:

да сама организация внезапного труда и путешествия не всегда формат. Я тебе об этом. А походом просто довожу до абсурда

Представляю себе - встречаются они неспешно раз в неделю где-то после работы, и тут женщина и говорит: "Святослав, а пойдемте с Вами у поход:ідея: с ночевками :зуби: Выдвигаемся в 8:30. У Вас рюкзак есть? Когда за Вами зайти?"

-Пойдёмте в поход, Татьяна. Я построил шалаш, вы будете там жить)

Представляю себе - встречаются они неспешно раз в неделю где-то после работы, и тут женщина и говорит: "Святослав, а пойдемте с Вами у поход с ночевками Выдвигаемся в 8:30. У Вас рюкзак есть? Когда за Вами зайти?"
а он ей : "я хожу исключительно зимой, босой, по Порфирию Иванову"

А ты в детстве играла в докторшу? Или играла, но тебе это не нравилось? :D
мне не то не нравится, что ты мне пытаешься приписать. Не нравится мне идея лезть мужчине в ноздри

-Пойдёмте в поход, Татьяна. Я построил шалаш, вы будете там жить)

не пойдемте. Так родина тебя потерять может.

вот так все бояться и проходя мимо, сделайте раз задумались.другой вопрос что чужая душа потемки и все может быть совсем не так как вы думаете. Напрмиер у меня есть схожая ситуация, и я с человекм действительно общаюсь потому что интересный собеседник и все, только в этом плане к нему тянет и не более и ни в каком другом, и шаг ближе делать не хочется.

Муля, ну реально детский сад (даже не студенческий). Тебе бы нравился мужик ты бы все вокруг да около ходила?
да(( мне чем больше нравится, тем я совсем дурко..а когда не нравится,я ого-го! У меня это с детства,помню играли в бутылочку,и все друг-другом перецеловались,а когда выпал тот мальчик который мне ну очень нравилась,я отказалась с ним целоваться(было ужасно стыдно),да он тааааак обиделся,что больше со мной не дружил(

Назад
Зверху Знизу