Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Было ли у вас такое.

• Автор теми Автор теми Ksusha_Chai
  • Дата створення Дата створення
Общаюсь с парнем уже достаточно давно. И вроде бы это ПРОСТО общение, каждый пытается донести, мол, " ты для меня такой классный собеседник" и не более. Проскакивают какие-то намёки, но это всё в шуточной форме.
Гуляем раз, гуляем два, три. И я начинаю понимать, что в своем сознании я уже выстраиваю сюжетную линию в главной роли с этим человеком. Осознаю, что он мне необходим и, возможно, хочется чего-то большего.
Знаю, что такие противоречивые чувства и у него. Но оба выдерживаем какую-то длительную паузу и всё потому, что формат нашего общения "ты для меня просто классный собеседник". И отступить не можем. Я бы сделала первый шаг, но боюсь показаться дурой полной и ошибиться. И он, наверно, тоже не может. Потому что оба думаем, что это не взаимно. Замкнутый круг.
Вы друг другу не подходите. Оба плохо соображаете)

Ах как страшно жить. Может это твоя любовь всей жизни, а ты боишься сказать, что хочешь большего. Пока будешь щелкать клювом, другая уведет.

а в чем, собственно, проблема?
неужели в том, что ваше общение не развивается по галопирующим общим стандартам?

а в чем, собственно, проблема?
неужели в том, что ваше общение не развивается по галопирующим общим стандартам?

угу

Ей тревожит платоническая любовь, а хочется серьезных отношений со стонами и рваньем рубах

значит когда она захочет стонов и рванья рубах так, что не сможет этого не делать уже, она это сделает(если он этого не сделает раньше). Вот так. Как всё просто.

А пацанчик наверно в курсе дела. Наверно думает, лучше поморожусь недельку, чем потом всю жизнь упрашивать эту дуру.

Гуляем раз, гуляем два, три. И я начинаю понимать, что в своем сознании я уже выстраиваю сюжетную линию в главной роли с этим человеком. Осознаю, что он мне необходим и, возможно, хочется чего-то большего.

Похоже на то,как Ваня сказал "Привет",а Таня мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.

Похоже на то,как Ваня сказал "Привет",а Таня мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.

да не похоже. Но легко может быть и так, да. Если не то что невтерпеж, но в то же время и мутно зудит выяснить, то это можно устроить вообще-то. Тут уже вопрос кто чем рискует. Кто-то рискует испортить тонкий баланс хорошего общения, кто-то спешит к какому-то именно своему состоянию и статусу и рискует временем, ТС вон дурой боится показаться.

да не похоже. Но легко может быть и так, да. Если не то что невтерпеж, но в то же время и мутно зудит выяснить, то это можно устроить вообще-то. Тут уже вопрос кто чем рискует. Кто-то рискует испортить тонкий баланс хорошего общения, кто-то спешит к какому-то именно своему состоянию и статусу и рискует временем, ТС вон дурой боится показаться.

Да. наверно, боюсь испортить то, что есть сейчас. Общаемся давно, но острую необходимость в этом ощутила совсем недавно. Какое-то время совсем не обращала внимания на этого человека.

Общаюсь с парнем уже достаточно давно. И вроде бы это ПРОСТО общение, каждый пытается донести, мол, " ты для меня такой классный собеседник" и не более. Проскакивают какие-то намёки, но это всё в шуточной форме.
Знаю, что такие противоречивые чувства и у него. Но оба выдерживаем какую-то длительную паузу и всё потому, что формат нашего общения "ты для меня просто классный собеседник". И отступить не можем. Я бы сделала первый шаг, но боюсь показаться дурой полной и ошибиться. И он, наверно, тоже не может. Потому что оба думаем, что это не взаимно. Замкнутый круг.

Не торопись. Играешь рэгтайм, никогда не спеши… (С. Джоплин)

он, наверно, тоже не может. Потому что оба думаем, что это не взаимно. Замкнутый круг.
Красота кака. От предположения к обреченности одной строчкой.
Логичное продолжение - разорвать этот замкнутый круг. Геройски. И хорошо бы при этом не забыть впоследствии, что тебя об этом никто не просил. Ну, если вдруг у мч совсем другие "наверное" и круги перед глазами встают.

Не бойтесь иногда показаться дурой, если вам очень нужно что-то сделать.

Вот вопрос: сделать самой первый шаг или не торопиться,оставить все как есть,хотя он вроде бы не против развития отношений.И ты начинаешь заниматься самоанализом,искать в общении лазейки,которые мимоходом выведут вас на откровенности.И тут или разочарование в том,что вообще подумала что может что-то получиться или бабочки порхают.Ну пообщайтесь еще,раз есть намеки в уточной форме,то можно и таким образом кое-что для себя понять.

ТС сама не знает, чего она хочет. Вот моего друга Валеру девушки добивались годами! А он морозился. Чего они только не делали, чтобы с ним переспать! А Валера морозился. Валера молодец!

нЭ бойся!:увага: а если не покажешься дурой? а если всё срастеться?а?
хочешь его,бери всё в свои руки:rolleyes:

а если нет?а?

ох какие все нетерпеливые и мечтают натолкаться побыстрее не жуя. Прям надо успеть. Куда успеть?

Не а. У Валеры с чувством юмора всё в порядке было. Он ещё и знакомил всех своих девушек... а потом все орали с них, что они исполняют. :D

Ах он подлец :D
В конце истории собрали всех девушек и пошли в баню?)

ТС сама не знает, чего она хочет. Вот моего друга Валеру девушки добивались годами! А он морозился. Чего они только не делали, чтобы с ним переспать! А Валера морозился. Валера молодец!

:D:клас:

а если нет?а?

ох какие все нетерпеливые и мечтают натолкаться побыстрее не жуя. Прям надо успеть. Куда успеть?

ну нет,так нет..
лучше жалеть о том,что сделал,чем всю жизнь думать что могло бы быть,и жалеть,что не сделал:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу