Статус:
Повідом.: 34354
Повідом.: 34354
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
18 vs 31. Такой исход голосования - это что:
a) особая форма советского патриотизма, любви к родинеи веры в ее уникальность
б) неверие в технические возможности американской астронавтики в 1968-1972гг.
в) физическая невозможность осуществления подобного проекта (типа упирания в какой-то параметр, который невозможно перешагнуть) - понятно выразился?![]()
г) влияние нашумевших в последнее время на заданную тему "разоблачительных" статей и фильмов![]()
д) свой вариант...
Вот мой вопрос ВСЕМ, кто ответил НЕБЫЛИ !
Я лично вообще не голосовал. Но я согласен с Перминовым, американцы на Луне скорее всего были, но фильм поддельный. Поэтому если бы проголосовал то проголосовал бы за "фильм". так что вариант г).
А по поводу того почему именно фильм поддельный, можно строить только различные спекуляции, я предполагаю, что фильм поддельный потому что первая высадка закончилась неудачей и доставить первых высадившихся космонавтов и пленки на Землю не удалось. А объявить об этом вслух нельзя было по политическим соображениям. Поэтому в спешке был снят инсценировочный фильм.
И еще. Чисто с технической точки зрения, высадка на Луну в то время была возможна. Американцы сделали не то 11 не то 14 попыток. Просто по теории вероятности, хотя бы одна попытка должа была удасться