Статус: Офлайн
Повідом.: 2457
Повідом.: 2457
шпилите шура
шпилите!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты ж умный.. Придумай![]()
Только без "In"
А я нашла твой музыкальный образ ReportAsSpam
А мое подростковое прошлое ассоциируется с Крематорием. Собсно и сейчас для меня они остаются кумирами. Правда, шо интересно, за эти годы среди всех своих знакомых я не встретил ни одного единомышленника. Максимум что говорили - это "так... послушать можно". А так, чтоб и сердцем и душой - нет...
А я нашла твой музыкальный образ ReportAsSpam
Нравлится? По-моему я угадала![]()
Только без "In"
Можешь попробовать, но для меня слишком мрачноватая гармония и однотипная.. Я люблю с модуляциями и широким спектром октав...
Если уж хочешь меня отобразить в музыке, то воспользуйся более разнообразыми оттенками...
Откуда ж такие познания в моём английском?! Вроде, пишу на форуме русским языкомЗнаю, поставщика не сдашь, но прими хотя бы совет - кури поменьше.. У тя уже сны нехорошие пошли... Духовное с ****уальным мешается... А музыка и вообще побоку пошла...
Так недалеко до попсы докатитЦЦо
Бозецьки-бозецькиТы ещё вспомни, когда я на горшке сидела... Тоже было хорошее время..
А ещё, а ещё... Эх...
Чего ж на слабоумных обижаться.. Что ты? Я к тебе снисхожу...
Потому как стока траблов в голове, да ещё и без травки - могут заставить людей лишь посочувствовать тебе...
А окружающих, ты прав.. - Надо гнобить с порогу, чтобы не забывали - кто здесь главный.. Куды уж там до "поцілунків"![]()
Ребята, по моему тема звучит продам билет на Потапа. Предложение в силе. Не могу пойти из-за изменившихся планов.
Необижай ее, она хочет только добра)) Или Бобра))А любая тема, где появляется ник "Karina_agape" мгновенно превращается в полный бред. Принимай это как должное.
Хм... Я что-то не заметила высокоинтеллектуальных околомузыкальных тем в этом разделе с твоим участием...
Может подкинешь ссылочки, если я ошибаюсь
Можно подумать, что я спорила с этим утверждением.. Да я первая это всем говорю...
Но флуд ни есть равно бред... Или в таком случае докажите...
ЗЫ Да и спорить я не люблю. Пусть каждый верит в то, что говорит