Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Билет на ПОТАПА

• Автор теми Автор теми nashka
  • Дата створення Дата створення
шпилите шура:) шпилите!!!!:)

А мое подростковое прошлое ассоциируется с Крематорием. Собсно и сейчас для меня они остаются кумирами. Правда, шо интересно, за эти годы среди всех своих знакомых я не встретил ни одного единомышленника. Максимум что говорили - это "так... послушать можно". А так, чтоб и сердцем и душой - нет...

жестоко.....прям как муз.училище:))))):))))))))))))))))))))))))))))))))))

А мое подростковое прошлое ассоциируется с Крематорием. Собсно и сейчас для меня они остаются кумирами. Правда, шо интересно, за эти годы среди всех своих знакомых я не встретил ни одного единомышленника. Максимум что говорили - это "так... послушать можно". А так, чтоб и сердцем и душой - нет...

Крематорий-это да!!!!!!!!
Супер група....очень позитивная..... концерты ващееее......:yahoo:

А я нашла твой музыкальный образ ReportAsSpam

Нравлится? По-моему я угадала:іржач:

Ну да я люблю японскую музыку только более авангардную или наоборот близкую к этно.
Но поскольку у тебя до сих пор слабо с английским, то ты наверное ее не смогла найти, что нашла то и поставила. Ну ниче больше петтинга с исусом и у тебя все еще получиться:клас:

Только без "In"

Можешь попробовать, но для меня слишком мрачноватая гармония и однотипная.. Я люблю с модуляциями и широким спектром октав...

Если уж хочешь меня отобразить в музыке, то воспользуйся более разнообразыми оттенками...

Разнообразные оттенки это не твое. Я думаю лучше всего совместить лоу-фай, минимализм и убогую современную христьянскую музыку типа Крид.

Откуда ж такие познания в моём английском?! Вроде, пишу на форуме русским языком:D Знаю, поставщика не сдашь, но прими хотя бы совет - кури поменьше.. У тя уже сны нехорошие пошли... Духовное с ****уальным мешается... А музыка и вообще побоку пошла...

Так недалеко до попсы докатитЦЦо

У тя по ходу память как у аквариумной рыбки.
Посилання видалено
Я ********* не употребляю, сны мне сняться редко потому что я мало сплю. Много надо успевать всего.

А ты просто смешная :) Смесь "чмокевсемктовэтомчате" с любовью к исусу бодрячку.

Ну не обижайся, можешь на меня порчу наслать, там или попросить бога чтоб меня в аду особо апасный чорт насиловал :yahoo:

Ребята, по моему тема звучит продам билет на Потапа. Предложение в силе. Не могу пойти из-за изменившихся планов.

Бозецьки-бозецьки:іржач::іржач::іржач: Ты ещё вспомни, когда я на горшке сидела... Тоже было хорошее время.. :пиво: А ещё, а ещё... Эх...
Чего ж на слабоумных обижаться.. Что ты? Я к тебе снисхожу...;)

Потому как стока траблов в голове, да ещё и без травки - могут заставить людей лишь посочувствовать тебе...
А окружающих, ты прав.. - Надо гнобить с порогу, чтобы не забывали - кто здесь главный.. Куды уж там до "поцілунків":іржач::іржач::іржач:

Можем сделать отдельную тему и померяться IQ.
Например терраформирование какой планеты считаешь перспективней? Раз уже снизошла. И еще например кто по твоему значимей для науки Фейнман или Хокинс? Чьи взгляды ты больше разделяешь?

Ребята, по моему тема звучит продам билет на Потапа. Предложение в силе. Не могу пойти из-за изменившихся планов.

А любая тема, где появляется ник "Karina_agape" мгновенно превращается в полный бред. Принимай это как должное.

дружыще бобер, или пропэр, или проктэр и гэмбел......:):):)

ну че,как там на потапе было -то?
кьто ходил? :D
иль не было еще сего чудного действа?

да *** он нужин тот патапп..... тут свайго бреду хиватаить.....:eyecrazy::eyecrazy::браво::кручусь::hollering:крыша:hollering:граюсь::кінь2:чувак::cranky:стерво:стерва:eek::ги:

Хм... Я что-то не заметила высокоинтеллектуальных околомузыкальных тем в этом разделе с твоим участием...;)
Может подкинешь ссылочки, если я ошибаюсь

я кнешно извинямс и всё такое, но цифры говорят сами за себя:

ви таки флудер. Так-что давайте не будем обсуждать интеллектуальность постов. окей? ;)

Можно подумать, что я спорила с этим утверждением.. Да я первая это всем говорю...

мне вы этого не говорили, или я ошибаюсь?

Но флуд ни есть равно бред... Или в таком случае докажите...

но так бывает, зачастую... если мыслей уж очень много, то, возможно, какой-то % из них бред. Поскольку перечитывать почти 10К ваших сообщений сообщений мне не охота, то однозначных выводов сделать не могу, только предположения :)

ЗЫ Да и спорить я не люблю. Пусть каждый верит в то, что говорит

ЗЫ Да и спорить я не люблю. Пусть каждый верит в то, что говорит

Слив защитан. Победила Каринааааааа Агапееееееееееееееее из левого угла. Боец в правом углу сдался без боя.

Назад
Зверху Знизу