на новых тарифных пакетах абонплата снимается ежедневно.
Какой именно пакет Вас интересует?
не уловил смысл вопроса
Это в соседней теме, и в этой есть на третей странице.
Всем привет!
Короче подключили меня вчера на пакет 40,много трафика дома не юзаю,поэтому решил,что хватит. Подключили быстро. Сеть лучше и намного быстрее,чем у Притекса. Фильм качает 2-3 мб/с в среднем. Скорость Инета совсем не 100МБит,но мне хватает...
НО вчера за 20 минут ушёл весь месячный трафик 1Гб потому,что как потом оказалось неззя юзать ДС вместе с активным инэтом. На вопрос в ТП шозанах мне ответили,что это и так понятно! Я грю кому понятно? Хакерам? Мне нихера это не понятно!На притексе так не было! И монтажники грёбаные ни слова не сказали про это и в рекламе об этом ни слова и в договоре. Короче отчитал я бедную девочку из ТП и сказал ей,что они грёбаные кидалы - подал типа заявку и сказал,что требую,чтобы это было прописано в рекламе...Бапки конечно никто не вернет,на это то всё и расчитано...Я ж не буду из-за 40 грн трепать себе нервы и таких 99%. Ясное дело,что я не первый такой...Вот вам и бесплатное подключение...Докинул ещё 10 грн на счёт и увидел,что трафик уходит как в прорву...на 3 сайте зашёл - 5 мб нету.
Короче поживём-увидем, 40 грн мелочь, но осадок остался...Также если подключаться в конце месяца,то заплатишь как за весь. Короче я ожидал лучшего сервиса....А тут как везде дешёвые трюки...Гондурас короче.
Вот такое....
Beeline_FTTB_Kh, скільки кілобайт/c я отримаю, підключившись на пакет «5 Мегабит»?
Так я і не сперечаюся щодо мегабайт, я сперечаюся щодо мегабіт.
а в одном байте 8 бит помнож и все получится