Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поэтому этому тарифному пакету воннн тудаааа ========>>>>>Sinxro сказав(ла):Да да SIM-SIM Мінімальний 50 коп на все направления классс ГГГГГГ но есть ужж очень небольшое НО! ====== з 01.01.2007 вартість дзвінків на міські номери по Україні та на номери абонентів інших операторів мобільного зв’язку в Україні становитиме 1,00 грн./хв.[BR/] поэтому этому тарифному пакету воннн тудаааа ========>>>>>

По поводу отмены у них платы в россии за входищие - есть у меня в москве пара знакомых, звонил им с джинса, через 000, так с меня сняли 10 гр, за разговор, а с них, как мне потом сказали, сняли 10$, вот вам и отмена платы за входящие! Наши операторы рулят ;-) ! Хай живе ненька Україно![]()

Отлично, спасибоЕсли зарегистрировать для возможности замены симки в дальнейшем, то пожалуйста
В течении месяца пользую билайном - качество связи как было хреновое так и осталось, пакеты пропадают что на звонках на юмс и кс, что и внутри сети.
Такова цена шары (2 коп внутри сети)
(((((
Сей факт мне непонятен и довольно сильно раздражает, поэтому то что написал ( . ) ( . ), есть действительно так.то что написалИ ( . ) ( . ), есть действительно так.

А как в нокии 40-ой серии переключить?Короче эта трабла решается принудительным переключением (в сименсах возможно) на 900 МГц и качество идеал
Да да SIM-SIM Мінімальний 50 коп на все направления классс ГГГГГГ но есть ужж очень небольшое НО! ====== з 01.01.2007 вартість дзвінків на міські номери по Україні та на номери абонентів інших операторів мобільного зв’язку в Україні становитиме 1,00 грн./хв.
поэтому этому тарифному пакету воннн тудаааа ========>>>>>