3000 грн на місяць

Билайн.ua

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Билайну в Украине?

• супер, подключусь или перейду с ВК/моби

Голосів: 55 19.8%
  • хорошо, может перейду, если тарифы устроят

Голосів: 55 19.8%
  • нормально, у мего опера снизят цены из-за конкуренции

Голосів: 80 28.8%
  • мне все равно, мой текущий опер полностью устраивает

Голосів: 85 30.6%
  • отстой, они никогда не смогут развиться и догнать существующих ОСС

Голосів: 48 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Кстати, на напрвалении трассы Харьков-Белгород Билайн ловит хорошо(даже лучше Киевстарав некоторых местах). Что и неудивительно.
И дачных поселках, расположенных вблизи этой трассы тоже связь хорошая

Кстати, брал сегодня еще один Билайн на Петровского -а там народа полно.
Передо мной 2 человека взяли сразу по 2 пакета.
Когда брал себе первый пакет, люди брали и по 5.
В общем Билайн резко набирает абонентов

Оффтоп конечно, но сфоткал сегодня прикольную бетономешалку:

Вкладення

• DSC01037resize.webp
    DSC01037resize.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 580
Вот и начались конкретные перегрузы. Блин, сегодня достал свой Веллком, который лежит в ящике с 11 апреля. Я смог позвонить с него с третьего раза! Начиная с 5 апреля 2005г., когда я начал пользоваться Великом, лишь ОДИН РАЗ за год я не смог позвонить с него с ПЕРВОГО РАЗА!!! Сейчас какой-то кошмар, виват, билайновцы, вы засрали прекрасно работавшую ранее сетку! Правда технари обещают к 20 мая поднять номинальную емкость сети до 750 тыс., так что остается пока что еще надежда...

2 Kostet
1) Я всегда с билайна дозванивался с 1-го раза
2) Может Велик медленно снимаю с поддержки и предлагают перейти на контракт к Билайну...
Кстати, будет ли Билайн делать дешевые звонки внутри всей сети(и с Россией тоже). По логике вещей должны же ведь

Вы зря так. Би-лайн в России предоставляет лучшую связь. Проблемы у всех операторов по началу, когда связь налаживают. Через 6 месяцев вы уже ничего не почувствуете, а через год забудете, что когда-то связь барохлила.

Я весьма положительно отношусь к УРС, иначе бы вообще не открывал эту ветку, но просто отмечаю факт перегрузов, как факт. На сегодняшний день появилось очень много сообщений об ошибке дозвона, хотя раньше, как я уже писал, это было единичным случаем. Хотя, скажу вам, что в Харькове очень неплохо дела еще обстоят. Сравниваю с тем. что рассказывают друзья по Киеву, Севастополю, так там вообще кошмар что со связью сейчас творится.

edik сказав(ла):
Лайт странный ты - пытаешься сам задеть , а когда задевают в ответ тебя бесишься. Может у тебя месячные?

Я не пытался его задеть... у Вас обоих с пониманием... траблс...

Новая услуга "Будь на связи"
мелочь, а приятно :)
подробности: Посилання видалено

Как говорится- без каментариев :-)

Вкладення

• Bee-Line_01w.webp
    Bee-Line_01w.webp
    21 КБ · Перегляди: 115
Спартанец сказав(ла):
Билайн вводит плату за перевод денег с 1 мая! Мне смска пришла. По-моему 50 коп. хотят за каждый удавшийся перевод. Нетерпеливые, сцуко, бабла хотят сразу...

Вот именно. У Киевстара 10коп - а у них, млять, 50коп. Наглости нет предела. Надо бы их в blacklist запердолить:
-пакеты подорожали
-с красивыми номерами наипали
-и наконец перевод денег.
Но ничего, думаю в ближайшее врямя это список можно будет пополнять.

З.Ы. Кстати выложил картиночек про эту организацию в теме ЛОЛ/Прикольные картинки
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=298427&postcount=87

Останнє редагування:
Kup/7u4 сказав(ла):
Вот именно. У Киевстара 10коп - а у них, млять, 50коп. Наглости нет предела [/URL]

)))Если бы я так часто переводил деньги..это было бы ощутимо))
Обычно люди в переводе очень редко нуждаются) например раз в 3 месяца))) Короче даже если бы 1 грн была)))) А на лотакх не нужно пополнять) т.к. есть карточки по 5 грн :):yahoo:

Kup/7u4 сказав(ла):
Вот именно. У Киевстара 10коп - а у них, млять, 50коп. Наглости нет предела. Надо бы их в blacklist запердолить:
-пакеты подорожали
-с красивыми номерами наипали
-и наконец перевод денег.
Но ничего, думаю в ближайшее врямя это список можно будет пополнять.
Позвони 0611 и скажи все что ты думаешь по этому поводу. Хотя надо понимать, что Вымпел пришел деньги зарабатывать, ане благотворительностью заниматься. И выгодность/невыгодность лучше оценивать из абсолютно-сравнительных показателей с другими операми, а не насколько ухудшились условия на Билайне с момента старта. Ты же не думаешь, что и внутрисеть всегда будет по 2 коп.?:-)

kostet сказав(ла):
И выгодность/невыгодность лучше оценивать из абсолютно-сравнительных показателей с другими операми, а не насколько ухудшились условия на Билайне с момента старта.

Не совсем согласен. Нельзя сравнивать только появивщегося ОпСоСа с уже существующими и говорить - "О, как там все дешево!". Если берем в рассмотрение старт Билайна, то и нужно сравнивать со стартами других оперов. (Старт Джуса по-моему еще вобще никто не перепрыгнул).
А все та кажущаяся халява Билайна, на которую еще клюет народ, потихонечку заканчивается.

И вобще чтобы завоевать уважение, надо быть последовательным в своей ценовой политике, а не менять тарифы как перчатки (причем пока - только в большую сторону)

+1, Кирпич
Абсолютно согласен. не только тарифы,а и цену на пакеты меняем.
2 раза меняем условия перехода с моби на билайн...
Для меня частая смена акций, тарифов, и пр. - показатель непродуманности политики. Нестабильности. Сегодня - акция "Все по..."(при том, что полосатые лайтбоксы уже стоят), завтра - фактическое сворачивание ТМ "Моби".
Может, такие темпы изменений - показатель прогрессивности компании. Но пока это только отталкивает.

«Київстар» купили россияне

Норвежский телекоммуникационный холдинг Telenor согласился на предложение «Альфа-групп», согласно которому второй по величине в РФ сотовый оператор «Вымпелком» купит крупнейшего мобильного оператора Украины - «Київстар» за акции и денежные средства.

Какие теперь могут быть прогнозы развития ТМ Билайн?

Еще раз повторюсь - прошло уже около месяца с момента старта.
web-сайт - официальное лицо компании - сделан дико непрофессионально. Сравните дизайн титульной и последующей страниц.

И эти люди говорят что пришли всерьез и надолго ? :D

Или до июля сеть поднимут, или народ поубегает.

Блин, тольуо что 20 минут пытался ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ! В конце концов дозвонился, ровно минута с обрывами - отрубило. Так три раза. Потом меня задолбало, стал писать СМС. Благо у меня МОБИ и СМС по 1 копейке...

Они падают в моих глазах все ниже и ниже....

Назад
Зверху Знизу