3000 грн на місяць

Билайн.ua

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Билайну в Украине?

• супер, подключусь или перейду с ВК/моби

Голосів: 55 19.8%
  • хорошо, может перейду, если тарифы устроят

Голосів: 55 19.8%
  • нормально, у мего опера снизят цены из-за конкуренции

Голосів: 80 28.8%
  • мне все равно, мой текущий опер полностью устраивает

Голосів: 85 30.6%
  • отстой, они никогда не смогут развиться и догнать существующих ОСС

Голосів: 48 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
Один сектор БС (которых на мачте обычно три радиально расположенных штуки) в кодеке EFR (сейчас у УРС) или FR одновременно может обслуживать 8 телефонов в режиме разговора. Это справедливо, если в секторе 1 педератчик. Если педератчиков 2, то, соответственно, 16. Итого в зависимости от количества (1 или2) педератчиков в секторе одна мачта с тремя (наиболее распространено) секторами может обслуживать в EFR кодеке от 24 до 48 терминалов в режиме разговора. При использовании более низкокачественного кодека HR (HalfRate у Джинса и иногда ЮМС/сим-сим, редко у Джуса/КС) количество обслуживаемых терминалов в режиме разговора умножается на2.
да что Вы такое говорите, если 2 TRX на антену, то надо хотябы 2 служебных канала на все 3 сектора, или это не надо вычитать?
двоечник!

evgu сказав(ла):
Так все просто.
Свой регион - это Харьковская, Полтавская и Сумская области. Остальное - чужой регион. В свой регион городские звонки вдвое дешевле. Т.е. 47.5 копеек. На ЮМС иКС пофиг с какого региона - все равно 95 копеек.
По пригороду не езжу, а в городе все нормально. В метрополитене покрытия нет.

т.е. если при выборе стартового пакета я возьму номер который указан на их сайте в моем регионе, то смогу звонить на город по 47.5коп?

кстати карта покрытия крайне не информативна:(
глянул люботин, но так и непонял будет ли там прием:(
уж больно все коричневое, но в районе каравана вроде есть покрытие (оно то меня и интересует) (судя по карте :) я там не далеко нахожусь, хотя живу в практически центре люботина)

Lexx сказав(ла):
да что Вы такое говорите, если 2 TRX на антену, то надо хотябы 2 служебных канала на все 3 сектора, или это не надо вычитать?
двоечник!
Итить, я не технарь по Бскам, чего в голове отложилось, когда читал, так и написал. И потом, не такая уж большая погрешность:-)

субота сказав(ла):
т.е. если при выборе стартового пакета я возьму номер который указан на их сайте в моем регионе, то смогу звонить на город по 47.5коп?
Да, и на номера Билайн из номерного диапазона твоего региона по 2 коп./мин.

Странное дело, хотели ополосатится - куча проблем, нигде нет пакетов, на Петровского 7 закрылся офис, в метро на Пушкинской продается по 40 грн. Короче не понос так золотуха!
Что-то с ними случилось, что-то не так, однозначно блин. Звонил сегодня по Билайну, вроде нет проблем со связью, на форуме харьковском говорят будто и сайт Билайна тоже лежит, хотя я зашел нормально.
Обидно, только трубу разлочили от УМС, а тут такая засада.

PS И в районе Научной нет ничего, только в метро по 40 грн.
Перцы которые карточки на улице толкают сказали что с Билайном жопа небольшая произошла, мол машины на границе застряли и уже 2 дня как приехать должны были. В магазинах где висит флажок Билайна говорят что давно не завозили уже пакетов.

PPS Звонил оператору, сказали что пакеты пользуются несколько большим успехом чем предполагалось и они просто закончились. Обещали что в ближайшее время появятся. Во как, а тут плевались, типа дорого, плохо и непонятно :)

Слышал что целыми фирмами переходят на Билайн, семьями, компаниями. Зря УМС и Киевстар с ПЗС так облажались похоже, денег им мало, жулики сраные блин. Ведь откинуть ПЗС - ниче так тарифы.

PPPS Ужосссс!!!!!!! Такого я не ожидал! В ответ на мой звонок оператору мне отзвонились с номера +38044........... и сообщили где эти пакеты есть в г. Харькове! Не ожидал, честно. Просто не верится. Кстати я им своего номера не оставлял, помните как дотошно УМС спрашивает какой у вас номер, типа мы не знаем? :) :) :)

помните как на ДиДжус переходили, тоже самое было.
лично мне уже в лом, опять менять телефон и всем его сообщать

то надо хотябы 2 служебных канала на все 3 сектора, или это не надо вычитать?

Итить, я не технарь по Бскам, чего в голове отложилось, когда читал, так и написал. И потом, не такая уж большая погрешность

пошли разборки .....

а про GPRS забыли... он тожеж хавает... %30 - как минимум...

Gennad, а на 23 Августа не пробовал? Там всегда не так людно было. Еще видел на днях на Гертруде в мелком мобильном магазинчике напротив Кутузовского рынка через дорогу. Но это всё остатки.

Пробовал - фонарь!

Joss сказав(ла):
пошли разборки .....

а про GPRS забыли... он тожеж хавает... %30 - как минимум...

GPRS - по остаточному принципу. Есть свободные каналы - есть GPRS. Нет свободных каналов - нет.

Шо за нагнетание нездоровых страстей? Есть пакеты. Маг "Бонус" на Научной в частности.

купил сегодня золотой номер..все настроил Гпрс инет пашет отлично.....все супер.....на петровского 7 ждал до 16 40(Технический перерів)....очередь человек 40...все люди подходили думали халява какая-то..и обламівались :)))))

я вчера брал, около полудня пришел, даммы мне дали выбрать пакет из 40 штук гдето, 2 большие пачки было штук по 20
я выбрал! очереди и ажиотажа не было, но брали СИЛЬНО, да и цены на телефоны не кусаются а очень даже хорошие

субота сказав(ла):
кстати карта покрытия крайне не информативна:(
глянул люботин, но так и непонял будет ли там прием:(
уж больно все коричневое, но в районе каравана вроде есть покрытие (оно то меня и интересует) (судя по карте :) я там не далеко нахожусь, хотя живу в практически центре люботина)

Просканируй существующие сети! По-моему Би-кайф определяется как 255-02 Ukr-Wellcom. Для инфы ЮМС - 255-01, КС - 255-03, Лайф - 255-06.

Capricorn сказав(ла):
помните как на ДиДжус переходили, тоже самое было.
лично мне уже в лом, опять менять телефон и всем его сообщать

Лично мне не в лом экономить деньги и разговаривать вволю. Вчерась оказывается старый дружбан тож подключился на Пчелу, так мы часок протрещали, рука устала мобилу держать, пожалел что блютус был отключен ;)

Да, по работе не могу КС бросить! Но по нему звонят мне ;) А для розваг подходит любая халява, будь то Лайф (оборзели, сцуки :)), будь-то Билайн ;) Меня не напрягает носить две мобилы. Это даже иногда выручает, если труба села или бабло резко упало ;)

kostet сказав(ла):
BR]Да, и на номера Билайн из номерного диапазона твоего региона по 2 коп./мин.

Странночсть какая-то... Я был в оффисе, так распашивл. Говорили что "своим" считается тот регион, в котором сейчас нахожусь. Т.е. поеду в Одессу- т о на время пребывания меня в Одессе моим будет Одесский регион... И внутри этого региона звонки дешевые. Поидее так оно и должно быть, т.к. в своем регионе роутинг трафика короче и сталобыть дешевле. Помоему хорошая и продуманная стратегия.

prostosergik сказав(ла):
[BR/][BR/]Странночсть какая-то... Я был в оффисе, так распашивл. Говорили что "своим" считается тот регион, в котором сейчас нахожусь. Т.е. поеду в Одессу- т о на время пребывания меня в Одессе моим будет Одесский регион... И внутри этого региона звонки дешевые. Поидее так оно и должно быть, т.к. в своем регионе роутинг трафика короче и сталобыть дешевле. Помоему хорошая и продуманная стратегия.

Ага опупенно продуманная:-)
Ты в Одессе, вся братва в Харькове и накрылись звонки по 2 копейки:-)

m i c сказав(ла):
Ага опупенно продуманная:-)
Ты в Одессе, вся братва в Харькове и накрылись звонки по 2 копейки:-)
Ну а как же, с чего платить за междугородную оптику, с двух копеек? Насчет изменений в тарификации своей зоны я не в курсе, если сделали так, то это здорово! Иначе можно просто бизнесом заниматься - возить в другие регионы номера для дешевых звонков в наш регион оттуда, задвигать там стартовики по 50 грн.

Назад
Зверху Знизу