3000 грн на місяць

Билайн.ua

• Автор теми Автор теми kostet
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Билайну в Украине?

• супер, подключусь или перейду с ВК/моби

Голосів: 55 19.8%
  • хорошо, может перейду, если тарифы устроят

Голосів: 55 19.8%
  • нормально, у мего опера снизят цены из-за конкуренции

Голосів: 80 28.8%
  • мне все равно, мой текущий опер полностью устраивает

Голосів: 85 30.6%
  • отстой, они никогда не смогут развиться и догнать существующих ОСС

Голосів: 48 17.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    278
kostet сказав(ла):
[BR/]А ты знаешь, что это примерно количество реальных абонентов у слонов на сегодняшний день? Это высказывание технических специалистов КС и ЮМС, по секрету

Ну вот не верю. п.с. Да и как определяются "реальные абоненты"? Ляпнуть можно что угодно. И технических специалистов любых привести. Кроме того когда у Билайна будет 5 млн, дай Бог, чтобы у них был реальный твердый миллион активных абонентов.

kostet сказав(ла):
[BR/]Ну, давай уже по 50 млн. у каждого, чего мелочиться

Ну так еще 4-5 Билайнов на Украине и будет 100 000 000 украинских мобильных абонентов, какие проблемы.

Ребята!!
ВОпрос!!

А моби теперь в какой дыре?

Т.е. пакет моби стал билайном или мусором?

У меня где то валялся один.

всю тему прочитай

dr_mamba сказав(ла):
Ребята!!
ВОпрос!!

А моби теперь в какой дыре?

Т.е. пакет моби стал билайном или мусором?

У меня где то валялся один.

Судя по сообщениям на сайте, Моби обменивается на билайн с заменой номера и увеличением баланса на 5 грн. Правда, только в этих самых центрах как на Петровского. Т.е. тебе дадут за переход еще 5 грн. А учитывая то, что есть услуга(бесплатно) перевода денег - имеет смысл менять моби. Если не нужен номер на 068 - можешь знакомым денег скинуть - все равно у кого-то же будут эти пакеты!

Блиииииин.... плохо... Мне мой номер нравицца.... Он не "золотой" или "серебряный" зато запоминается легко...

Ну так у билайна же все по регионам поделено. Твой номер не вписывается в их схему. А моби, скорее всего, не бужет уже :(

тогда будем мучать девочек - чтобы выбралли мне другой красивый номер :))

Седня прикупил сей Пчелокайф. Кста у обычного чела продающего карточки возле ЮЖД. Буду юзать вместо Лайфа. Лайф оборзел, всю халяву слил. Это у меня + к КС в другом тел. ;) Для меня, жены и знакомых номаная шара внутри нашей дружной компании получаецца. Никакие ЮМС-семьи и улюблени номера с ПЗС!!!!!!!! не катят ;)

у меня КС + Пчелайн = доволен :) на 24этажке, на Госпроме и на холодной горе покрытие нормальное - а больше мне и не надо )

Купил себе и маман....
+поставшики целыми конторами переходят именно изза дешовки внутри сетевой.
+по зннакомым уже три семьи собираються в ближайшие дни перелазить по той же причине...

ЗЫ.
Что пиздеть??? Если городской минута стоит 3коп. а тут 2????

Связь нормальная обсолютно... за город езжу раз в сто лет... Переживу. Тем более что уверен что это временно. А вот то что я на город звоню за пол грн. - мне нравиться...
Да и с теми деньгами что есть у БиЛайнай... будет у них сеть...

HighLander сказав(ла):
Купил себе и маман....
+поставшики целыми конторами переходят именно изза дешовки внутри сетевой.
+по зннакомым уже три семьи собираються в ближайшие дни перелазить по той же причине...

ЗЫ.
Что пиздеть??? Если городской минута стоит 3коп. а тут 2????

Связь нормальная обсолютно... за город езжу раз в сто лет... Переживу. Тем более что уверен что это временно. А вот то что я на город звоню за пол грн. - мне нравиться...
Да и с теми деньгами что есть у БиЛайнай... будет у них сеть...
поддерживаю!

Всех друзей кого я знаю..все переходят на Билайн.....а вы не знаете....как можно хороший номер выбрать..попросить может..или доплатить надо?

а какое у них покрытие по городу и как оператор определяется когда ищешь его с помощью мобилы?

Sinxro сказав(ла):
Всех друзей кого я знаю..все переходят на Билайн.....а вы не знаете....как можно хороший номер выбрать..попросить может..или доплатить надо?
Хороший номер бывает золотым и серебряным
золотой: код региона + цифра + три одинаковых цифры, типа 605-5-888
серебряный: код региона + два двузначных числа, заканчивающихся на одинаковые цифры, например 605-36-56
золотой стоит 25 за старт.пакет + дополнительно 60грн, серебряный +30.
имхо - нафик нада. все равно по памяти номер мало кто не набирает

А если я попрошу....пару пакетов что есть и выберу номер нравящийся ? МОжно?

ухх все завтра покупаю

покупаем не толпимся :)
тогда голосование не будет соответствовать правде :)

а мои российские друзья все на пчелайн матюкаются, говорят, что их любимое дело набить себе пользователей, а сеть недоразвивать и потом начинаются проблемы с дозвоном - все время сеть перегруженннннна...

Интересная тенденция за день получается. Для меня прямо таки переломная.
С такими темпами, МОБИну карту надо быстрее поменять. А там - время покажет.Кстати, хорошим свидетельством успехов Билайна будет появление новых тарифов у КС и ЮМС. Помните, сколько ЮМС всего устроило, когда Диджус силу набрал?

2 Костет:
Да. по поводу перехода на новый номер.
" 99% может номера менять хоть ежедневно" - возможно ты судишь лишь по своему окружению. Где то треть моих знакомых не меняла своего номера в течении 3-4х лет. Еще треть меняет не чаще чем раз в год-полтора.
Да, на какое то время параллельно появляются другие симки. Корпоративные, акционные, и пр.
Но старый номер остается онлайн.
И для меня смена номера это не 10 смс, а как минимум 50 а то и 70.
Хотя, телефонную книгу чищу регулярно, но меньше 300 адресатов как то не получается сделать.
И + несколько звонков людям, которым смс писать как то неудобно.

Перешла ни билайн. Покрытие чуть хуже, чем в лайфе в некоторых спальных районах.

Назад
Зверху Знизу