Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как есть на моби - не знаю, но сигнал прерывистый временами._Nein_ сказав(ла):Насколько плоховатая? Как и на МОБИ?
Думаю они со временем разовьют покрытие.
Если уж и хиленький Лайф смог покрыть города и часть трасс, то уж Билайн с его активами - на ура.
Да, народ, есть проблемные зоны по Харькову. Самый быстрый и лучший для нас способ сделать покрытие по Харькову идеальным - звонить 0611 и оставлять заявки об отсутствии/плохом качестве покрытия. Они реально и оперативно отрабатывают эти заявки, особенно теперь, когда налажились стабильные поставки оборудования. Советую прозвонить кто бывает по поводу следующих мест: ул. Рудика/пер.1-й Лесопарковский (ДК Коммунар), Сев.Салтовка/Командарма Корка/Натальи Ужвий, ст.метро Пушкинская.Zhаль! сказав(ла):как есть на моби - не знаю, но сигнал прерывистый временами.
При чем тут американские бабки? Впервые слышуZhаль! сказав(ла):билайновцы обещают к концу года покрыть 80% украины. еще не определился - верить или нет.
сим-карта у них прикольная, вроде бы 64Кбайтная. вмещает 200номеров и смс больше, чем наши киевстары и юмс (проверено лично).
а по поводу лайфа - чего это он хиленький? с их американскими бабками у них соответствующий темп развития. одно качество реклам чего стоит. даже одно время думал подключиться к ним. но теперь есть родной билайн! )))
. Всегда были бабки турецкие с Ахметовскими. Ну да не будем здесь об этом лучше.sb сказав(ла):А я правильно понял, что при подключении ты даёшь свои паспортные данные?[/QUOTE
Нет, не совсем правильно! Обычная покупка стартового пакета не подразумевает предоставление паспортных данных. А вот если ты хочешь получить такие дополнительные услуги, как бесплатная детализация счета за последние 30 дней, замена/восстановление сим-карты с сохранением номера или замена номера на другой с сохранением баланса, получение "золотого" или "серебряного" номера, то тогда необходимо заполнить регистрационную карту с указанием паспортных данных. Если логически оценить нюансы с заменой/восстановлением симки и детализацией, то становится понятно, зачем нужны паспортные данные.
Тарифы лучше, чем у других, однозначно. Обратите внимание, что слоны, когда дают дешевую внешсеть, то задирают внутрисеть, а когда предлагают дешевую внутрисеть, то поднимают стоимость звонков на др. операторо до 1.20-150. У Билайни имеем и супердешеую внутрисеть, и отличную стоимость звонков на городские, и нормальную цену на другие мобильные сети. При всем этом постоянное отсутствие ПЗС. Еще раз можно вспомнить, что при среднестатистической продолжительности разговора в 20 секунд стоимость одной минуты увеличивается на 3х29коп.=87коп. А некоторые люди специально проводили анализ своих счетов и процентного участия в них ПЗС, которое доходило до 45%.Отакэ!sb сказав(ла):Кстати тарифы не очень интересные, не переманить им людей с такими предложениями...![]()
Мне бы, например, не хотелось, чтобы кто-то, найдя мой утерянный телефон с номером билайна (или укравши его), пошел в СЦ и получил полную детализацию моих звонков за последний месяц.Capone сказав(ла):Насчет паспорта вопрос актуален.
Дык понятно, ведь высказывалось недовольство, зачем вообще нужна регистрация по паспортным данным. Вот поэтому и нужна в частности.Antoha-lds сказав(ла):так распечатку то дадут только при предоставлении паспорта! придецца им у тебя и паспорт красть![]()
Насмешил.Sinxro сказав(ла):хм....вообще с Билайном ..сравнивать Моби и Лайф....как-то неправильно))) Билайн - статусный бренд....))
Какова же его статусность? В Украине. Чем меряется?
или понижение тарифов...хэ.