4000 грн на місяць

Была ли победа?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Вы там доиграетесь до ручки. Ибо баба должна солдат рожать, а не убивать. Или у вас и этим мужики теперь занимаются? :D
Ты зря переживаешь, тут все естесственно и натурально...
Бабы рожают, мужики воюют....

Мне удалось побывать и в Североморске и на п-о. Рыбачий. Это надо просто увидеть. Передать словами это не возможно.
А марш "Тоска по Родине" чего стоит для каждого, кто служил.
Интересный психологический феномен: почему у совкодрочеров воспоминания о Совке, как правило, военно-природные? Может потому что жизнь при Совке была серая, однообразная и унылая? Вспоминать про дефицит и очереди как-то не соответствует законам жанра.

А вот скажите, когда сов.армия расстреливала на поволжье и в Ингрии, тогда вы тоже освобождали нас от фашизма и капитала?
А в Венгрии танками давили людей на площади тоже из лучших побуждений?
У Берлинской стены тоже постарались освободители.
Объясните мне ватану

Тов. гавно вы разговариваете с неопзнаным пиздющим обьектом;)
у местного сообщества существует 2 мнения:
1. что это старый коммодолбоеб выживший из ума:D
2. хитрая циничная бестия, которая просто троллит:(

Интересный психологический феномен: почему у совкодрочеров воспоминания о Совке, как правило, военно-природные?

я буквально утром сегодня читал Ваши про форель и военную часть ...
симптоматичненько ...

Это настоящие "господа" и "господыни", жовти дыни с ночным горшком на голове.
Это новая мода у наших европейцев такая.

.

я чувствую - проще: за акк лантуха села какая то алогичная тетка и привела глупый пример. Мужчина не мог такую глупость сморозить:)

..."женское счастье - был бы милый рядом"..., слова из песни.

хм
всегда чувствовала, что счастье - это пребывание в гармонии. И не для всех пребывание в гармонии заключается только в присутствии *милого рядом*
Эта песня?

там есть слова *счастье быть женой*. Звучит странно для советского времени:rolleyes:

.заставляли таскать рельсы и кирпичи,:(

:confused:
это в какой такой израильской прессе написано?
Ты же сам писал, что та израильская тетя - что муж знакомый прута - родом из совка, была бухгалтером
Ай, врать нехорошо:)

это в какой такой израильской прессе написано?
Ты же сам писал, что та израильская тетя - что муж знакомый прута - родом из совка, была бухгалтером
Ай, врать нехорошо:)

...детонька: хороший закусь, прогулки по утрам...и все у тебя наладиться;)
жизнь не будет тебе казаться такой паршивой:D:D:D

...детонька: хороший закусь, прогулки по утрам...и все у тебя наладиться;)
жизнь не будет тебе казаться такой паршивой:D:D:D

вот сижу и думаю: какое счастие, что на Израиле не родилась - не представляю себя как на каблуках ношусь с перевесом с пулеметом на плече и сплю в казарме:rolleyes:

вот сижу и думаю: какое счастие, что на Израиле не родилась - не представляю себя как на каблуках ношусь с перевесом с пулеметом на плече и сплю в казарме:rolleyes:

это действительно большое еврейское счастье...ибо и без тебя сдесь дерьма хватает:(
...а то, что ты называешь кулеметом-это авоська с твоим барахлом с которым ты ночуешь в станционном сральнике...

это действительно большое еврейское счастье...ибо и без тебя сдесь дерьма хватает:(
...а то, что ты называешь кулеметом-это авоська с твоим барахлом с которым ты ночуешь в станционном сральнике...

:)
ой, сорри, что тебя обидела

вот сижу и думаю: какое счастие, что на Израиле не родилась - не представляю себя как на каблуках ношусь с перевесом с пулеметом на плече и сплю в казарме
Можешь даже не пытаться представлять. Израиль это не россия, там сумасшедших в армию не берут.

заставляли! ты думаешь на зонах продували макароны?;)

Так то зоны. Там находятся преступники. Праведно или неправедно осужденные - то отдельная тема. Но - это наказание за преступление.
А за что вы наказываете своих женщин, э?

А ты знаешь, что в Израиле любая девушка может заменить военную службу альтернатиной гражданской

... а в нормальных странах девушкам ничего подобного вовсе не требуется.
Там как-то считается (и так оно есть на самом деле), что всё самое главное, что требуется государству и обществу от женщины, она сделает сама, причём наилучшим образом. Безо всякого принуждения, давления и понукания.

... а вот тут надысь на Украине пролетарское было выходило из стойла. Жгло покрышки, нападало на полицию. Было сильно недовольно законным президентом.
Больше не выходит и решительно всем довольно.

Действительно, дура. Ведь всё прогрессивное человечество использует в таких случаях кастрюли!

Вентилятор, это не твой клон погиб только что?

Так то зоны. Там находятся преступники. Праведно или неправедно осужденные - то отдельная тема. Но - это наказание за преступление.

Там как-то считается (и так оно есть на самом деле), что всё самое главное, что требуется государству и обществу от женщины, она сделает сама, причём наилучшим образом. Безо всякого принуждения, давления и понукания.

:confused::confused: Что-то у тебя сегодня настроение какое-то абстрактное, даже трудно понять твое мычание, сявота люберецкая.. :D:D

То есть? В РА женщины служат по призыву, в обязательном порядке?
... а ведь даже коммунисты-суки таскать шпалы женщин не заставляли, всегда был выбор. И таскать, например, боевую амуницию и вооружение для женского организма едва ли сильно полезнее переноски шпал.

Ну, во время войны и после некому было шпалы таскать кроме как женщинам и детям..Это все благодаря "гениальному" правлению коммунистов, которые всех мужчин израсходовали в первые годы войны..

какое же преступление они совершили?

..а почему ты считаешь, что Израильтянки не делают сами себе наилучшим образом?
Если я тебе скажу, что у дочки весь класс на выпускном вечере поклялся пойти служить в боевые части.
Или ты считаешь, что сзади, как в совке, стоял комиссар и всем керувал?;)

какое же преступление они совершили?

Вот я как раз и спрашиваю: какое преступление совершили ваши женщины?
... в тюрьмах-то сидят разные и за разное, но в Израиле в армию берут абсолютно всех женщин. Не, ну кто не отмазался, канешн, но такое и у нас есть. Только среди мущщин.

..а почему ты считаешь, что Израильтянки не делают сами себе наилучшим образом?
Если я тебе скажу, что у дочки весь класс на выпускном вечере поклялся пойти служить в боевые части.
Или ты считаешь, что сзади, как в совке, стоял комиссар и всем керувал?;)

... а в совке как-то шпалы клали безо всяких комиссаров и клятв. Просто брали и клали. Ну или не клали, кому не хотелось.
А клятва на выпускном вечере... По-моему, это совок. Причём совок не реальный (в реальном ничего подобного не было, разве что в пропаганде самого низкого пошиба), а воображаемый, причём воображаемый самым шкодливым умом. Ну или не умом, а что там у Вас внутри черепной коробки?

Вот я как раз и спрашиваю: какое преступление совершили ваши женщины?
... в тюрьмах-то сидят разные и за разное, но в Израиле в армию берут абсолютно всех женщин. Не, ну кто не отмазался, канешн, но такое и у нас есть. Только среди мущщин.

... а в совке как-то шпалы клали безо всяких комиссаров и клятв. Просто брали и клали. Ну или не клали, кому не хотелось.
А клятва на выпускном вечере... По-моему, это совок. Причём совок не реальный (в реальном ничего подобного не было, разве что в пропаганде самого низкого пошиба), а воображаемый, причём воображаемый самым шкодливым умом. Ну или не умом, а что там у Вас внутри черепной коробки?
Ну все ясно;)
Поинтересуйся, для общего развития-где сегодня совок и где Израиль:D:D:D

Ну все ясно;)
Поинтересуйся, для общего развития-где сегодня совок и где Израиль:D:D:D

По-моему, это очевидно. Совок в Израиле, больше нигде нет.
Не, ну ещё на Украине чутка, но то мелочь и пережитки.

Назад
Зверху Знизу