Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми SergioM
  • Дата створення Дата створення
Всех берем!!! Регестрируйтесь на форуме ЛБЛХ, Слидите за новостями! Буду и сюда отписыватся!:апплодисм Смайла бильярдиста нет))):пиво:

Думал, с ЛБЛХ уже покончено... На форум никто не заходит, ничего не пишет...

3й ТУРНИР ЛБЛХ 31.01.2009. СУПЕР УСЛОВИЯ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПРОСТО ИГРАЕТ ,А СТРЕМИТСЯ К ВЕРШИНЕ! Посилання видалено
Добавлено через 44 минуты
Осталось 10 мест! спешите занять свое!
Добавлено через 18 часов 42 минуты
А мест уже 8! не упустите возможность .

Здравствуйте все! осталось 4 места! Принимайте участие в нашем движение играйте с нами. Да НЕ умрет бильярд .

Прошу прощения но мест уже всего 3!:клас:

Останнє редагування:
В Москву,давайте в Москву!!!!!Интереснее и там больше думать надо!!!Я в невку не предлагаю,давайте в Москву!Если можно даже формат этого турнира поменять!Игроков достаточно,не много!Много людей не хотят играть на турнирах в америку,а вот в москву согласны.
Заранее спасибо!

Можем сделать следующем образом. Откроем безсрочную регистрацию на турнир для определенного кол-ва человек 12 скажем. как только набирается 12 в ближайшую субботу играем турнир.
Добавлено через 6 минут
москва это не америка) я вот лично в нее играю чисто ели уговорят или просто для разнообразия на самом деле наигрыша у многих нет в нее. Партии будут гораздо длинней. Игра действительно стратегическая я всемя концами за . НО время на столах увы не бесплатно...

Да и еще предлогаю устраивать сборы какиенибуть , а то только на турнире видимся.

вобщем на лблх форуме организую во встречах тему по сборам. и в турнирах сделаю тему для регистрации в турнир по москве.

Назад
Зверху Знизу