Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бильярд

Статус: Офлайн
Повідом.: 4018
Бильярд

Вот интересно, есть ли тут мужчины которые ходят с своими подругами (женами ) в бильярд и при этом подругам нравиться эта игра ? Просто девушка смотрится ооочень ****уально в игре:rolleyes:

Вот интересно, есть ли тут мужчины которые ходят с своими подругами (женами ) в бильярд и при этом подругам нравиться эта игра ? Просто девушка смотрится ооочень ****уально в игре:rolleyes:

:рл: ты за девицами наблюдать ходишь или в бильярд играть?

...а то...:клас:
c952bfe4c7d2.jpg

Вот интересно, есть ли тут мужчины которые ходят с своими подругами (женами ) в бильярд и при этом подругам нравиться эта игра ?

Мне игра не нравится, но нравится **** подемонстрировать. Так шо играю

Бурундуков,ну ты представляешь,я хожу на бильярде играть,а мужчины смотрят.

:рл: ты за девицами наблюдать ходишь или в бильярд играть?

:D
помнится,пришёл знакомый с подругой.
игра в клубе(третий тайм) почти остановилась))
кромя длиннных ног дама ещё и недурно играла.

другая история.
играли в Шайбе.
я опоздал к началу часа на два(:D),смотрю коллеги ходят унулыми и не сильно разговорчивыми.:D
как оказалось,один из участнегов пришёл с девушкой,которая за 1,5 часа умудрилась выиграть у всех моих коллег по два(!!!) раза и свалить:D
так шо мне повезло:D

игра нравится,с бывшим частенько играла,и с другом(он собственно и научил играть).
сама атмосфера нравится.если играть,то только в русский.

:D
помнится,пришёл знакомый с подругой.
игра в клубе(третий тайм) почти остановилась))
кромя длиннных ног дама ещё и недурно играла.

другая история.
играли в Шайбе.
я опоздал к началу часа на два(:D),смотрю коллеги ходят унулыми и не сильно разговорчивыми.:D
как оказалось,один из участнегов пришёл с девушкой,которая за 1,5 часа умудрилась выиграть у всех моих коллег по два(!!!) раза и свалить:D
так шо мне повезло:D

ну все будешь меня учить, в гольф меня уже учили, не срослось, может бильярд осилю:D

img1410.jpg

да, на этот стоит посмотреть

Назад
Зверху Знизу