Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бильярд

на своем веку повидала немало таких пар. Он делает вид что умеет играть она в мега мини юбке хихикает и делает вид что ей мега интересно находиться в зале где как минимум 20 мужиков пытаются получше рассмотреть какого цвета стринги у нее под "юбкой". А он рад что так все мило устроил что буквально пристраивается к ней, но резиночка от стрингов мешает. Поэтому делает вид что "учит" ее играть. УЖАС!!!! В данном случае я не думаю что девушка была в восторге от такого положения дел.И таких мне жаль. А хорошо играющих дам мало. Но в последнее время уже побольше слава богу.

на своем веку повидала немало таких пар. Он делает вид что умеет играть она в мега мини юбке хихикает и делает вид что ей мега интересно находиться в зале где как минимум 20 мужиков пытаются получше рассмотреть какого цвета стринги у нее под "юбкой". А он рад что так все мило устроил что буквально пристраивается к ней, но резиночка от стрингов мешает. Поэтому делает вид что "учит" ее играть. УЖАС!!!! В данном случае я не думаю что девушка была в восторге от такого положения дел.И таких мне жаль. А хорошо играющих дам мало. Но в последнее время уже побольше слава богу.
давно побольше.Мы ходим коллективом женским играть ,играем в американку-нам достаточно

давно побольше.Мы ходим коллективом женским играть ,играем в американку-нам достаточно

Я давно не играла. Сама кмс но уже наверное и не вспомню что к чему) Может разве мышечная память сработает.

Вот интересно, есть ли тут мужчины которые ходят с своими подругами (женами ) в бильярд и при этом подругам нравиться эта игра ? Просто девушка смотрится ооочень ****уально в игре:rolleyes:

Дама:
– Поручик Ржевский, я не сомневаюсь в вашей потенции, поэтому сыграйте пожалуйста следующую партию в бильярд – кием.

Бильярд хорошая игра. Американский пул, где шары разноцветные.
В русском бильярде такие узкие лузы что трудно шар закатать.
Обожаю бильярд. Когда рикошетом красиво забиваешь или когда с силой бьешь чтоб шар закатать но чтоб чёрный игровой не упал в лузу а Отскочил.

Никак не могу толком научится играть в Бильярд. На море каждый раз пытаюсь сыграть, но как-то не выходит, от слова совсем... :(

Назад
Зверху Знизу