Статус: Офлайн
Повідом.: 22747
Повідом.: 22747
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давно побольше.Мы ходим коллективом женским играть ,играем в американку-нам достаточнона своем веку повидала немало таких пар. Он делает вид что умеет играть она в мега мини юбке хихикает и делает вид что ей мега интересно находиться в зале где как минимум 20 мужиков пытаются получше рассмотреть какого цвета стринги у нее под "юбкой". А он рад что так все мило устроил что буквально пристраивается к ней, но резиночка от стрингов мешает. Поэтому делает вид что "учит" ее играть. УЖАС!!!! В данном случае я не думаю что девушка была в восторге от такого положения дел.И таких мне жаль. А хорошо играющих дам мало. Но в последнее время уже побольше слава богу.
давно побольше.Мы ходим коллективом женским играть ,играем в американку-нам достаточно
конечно сработаетЯ давно не играла. Сама кмс но уже наверное и не вспомню что к чему) Может разве мышечная память сработает.
давно побольше.Мы ходим коллективом женским играть ,играем в американку-нам достаточно
в бильярдной на алексеевке там и сауна есть,ходим туда паримся,без пива с чаем)а где играете?
в бильярдной на алексеевке там и сауна есть,ходим туда паримся,без пива с чаем)
Вот интересно, есть ли тут мужчины которые ходят с своими подругами (женами ) в бильярд и при этом подругам нравиться эта игра ? Просто девушка смотрится ооочень ****уально в игре![]()
Проказница Муля, НА бильярде играете...Бурундуков,ну ты представляешь,я хожу на бильярде играть,а мужчины смотрят.

Проказница Муля, НА бильярде играете...![]()
а как правильно,"в"бильярд? Всегда на бильярде играли..а как правильно,"в"бильярд? Всегда на бильярде играли..

Муля, а какая разница? правильно-- не правильно, на, под.. главное чтобы нравилось![]()

да,главное тему 11года найти![]()

я смотрю у вас игривое настроениес 11го года на бильярде играетесь... сукно поди поистерлось ужо![]()
но увы я его не разделяюя смотрю у вас игривое настроениено увы я его не разделяю