Статус: Офлайн
Повідом.: 9496
Повідом.: 9496
не правильно****ец. Опять тема ни о чем.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не правильно****ец. Опять тема ни о чем.
я вот в конце марта наверно к сожалению поеду на родину к прыщавой твари, специально фотик возьму, хоть мне там и трудно с открытыми глазами ходить.
а дальше вообще **** - лица желтеют, косеют, рост уменьшается!самое интересное в России то,что чем дальше от Москвы на Восток, тем **** отчетливее проступает. За Волгой вообще ****, дорог в классическом понимании этого слова вообще нет,столбы покосившиеся,села с гнилыми заборами и полусгнившими крышами, лица похмельные на улицах... и эти люди учат нас жить)))
самое интересное в России то,что чем дальше от Москвы на Восток, тем **** отчетливее проступает. За Волгой вообще ****, дорог в классическом понимании этого слова вообще нет,столбы покосившиеся,села с гнилыми заборами и полусгнившими крышами, лица похмельные на улицах... и эти люди учат нас жить)))
бывал не раз в селе нашем, наше село тоже не в шоколаде,но разница огромная. У нас люди в селе под себя не гадят, образно говоря, и есть чувство собственного достоинства. Ни один украинец не стерпит,когда перед его домом стоит кривой столб,а забор в дырах и гнили. В РФ я видел свалки мусора прям перед двором, у нас такого нет. Кстати даже мои гостившие родственники из СПб это отмечали. Наверно это изза того,что для украинца смерти подобно если у него будет чтото хуже чем у соседа)))
тема бред типа - "был в России там хуже чем у нас"
Лучше расскажи сколько там средняя зарплата, сколько пенсия, сколько платят пособие за рождение ребенка и какая разница!
...
Скажу честно давно в России не был но общаясь с теми кто был понимаю что там дела обстоят на порядок лучше наших.
Значит барышня твоя глупая лгунья. Глупая потому что тысячи людей ездят по М-53 и знают что единственное проблемное место (незаасфальтированное) в районе Тайшета, скорее всего какой-то съезд в тех местах она и запечатлила. В районе Иркутска трасса прекрасная. Брехня эта рассчитана на *****ов, которые в Иркутске никогда не были, но "мнение имеют", обычный форумный мусор.Есть фото этой трассы в том районе, что я описал? Нет? Так кто тут ****обол?)) Это фото было сделано барышней из Новосибирска этим летом, когда она с мужем ездила в те края на отдых на своей машине. Так что не стоит морочить тут людям голову))
Да плевать мне что думают обитатели новосибирского форума и эта им известная барышня. Кто когда-либо жил в Иркутске, Ангарске и рядом (а не за 1800 километров от описываемого места) прекрасно знают какие там дороги. Хреново на М-53 только в районе Тайшета, Тулуна. Скорее всего, фото именно того участка, но ты (или твоя цитируемая, но скорее всего ты) соврал что это за 40 км перед Иркутском, товарищ врун.Фото взято с новосибирского форума, и многие присутствующие там знают и эту барышню и эту дорогу. И никто не отрицал увиденного. Так то)))
Особенно радует как ТС будучи в России проездом (тобишь пересадкой - тобишь из аэропорта/вокзала не выходил) сделал такие глобальные выводыСилен!!!
на заднем плане трамвай отечественного производства на переднем плане качество дорожного покрытия в городе за Волгой
еще несколько фоток из Волгограда
Интересно, сколько у них такси из одного конца города в другой стОит?Не не не!!! Нордекс, в Волгограде дороги так себе..... да и вообще город стремный... х.з. сколько в длинну км 100 наверное...
Но дороги разбиты в хлам, полно пустых и заброшенных домов, дыры без люков - видел всё своими глазами. Люди же как люди, если бы не знал, что село украинское, решил бы что где-то на тамбовщине или в тверской области...
мда ... сядь на поезд, поедь в любую сторону и смотри не в газетку, а в окошко. Мусора, говоришь, нетбывал не раз в селе нашем, наше село тоже не в шоколаде,но разница огромная. У нас люди в селе под себя не гадят, образно говоря, и есть чувство собственного достоинства. Ни один украинец не стерпит,когда перед его домом стоит кривой столб,а забор в дырах и гнили. В РФ я видел свалки мусора прям перед двором, у нас такого нет. Кстати даже мои гостившие родственники из СПб это отмечали. Наверно это изза того,что для украинца смерти подобно если у него будет чтото хуже чем у соседа)))
Ну, ***, и страна эта Украина... Ее даже люди с покосившимися столбами и похмельными лицами учат жить....
Ездят и к нам, в Харьков. Например из Белгорода ездят строителина самом деле да, если там хуже то почему наши туда едут зарабатывать, а не они к нам?
вот и всё.
про как хорошо в НАТО?Пора запускать "социальные ролики"? ...![]()
про Говерлу, вышиванки и борщ) больш показывать нечего..разве что , ещё, психиатрический сериал :"заседание СНБО"про как хорошо в НАТО?