Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Был в России. Вернулся живой (с).

• Автор теми Автор теми mark@ua
  • Дата створення Дата створення
самое интересное в России то,что чем дальше от Москвы на Восток, тем **** отчетливее проступает. За Волгой вообще ****, дорог в классическом понимании этого слова вообще нет,столбы покосившиеся,села с гнилыми заборами и полусгнившими крышами, лица похмельные на улицах... и эти люди учат нас жить)))
а дальше вообще **** - лица желтеют, косеют, рост уменьшается!

Блин, да как у нас свои плюсы и минусы, хватит про всю Россию и Украину...

самое интересное в России то,что чем дальше от Москвы на Восток, тем **** отчетливее проступает. За Волгой вообще ****, дорог в классическом понимании этого слова вообще нет,столбы покосившиеся,села с гнилыми заборами и полусгнившими крышами, лица похмельные на улицах... и эти люди учат нас жить)))

Настолько далеко за Волгой? В Ульяновске, который по обе стороны Волги, по прежнему хорошо. Харьков отдыхает. Хотя дороги там реально далики от Европы.
Добавлено через 1 минуту
бывал не раз в селе нашем, наше село тоже не в шоколаде,но разница огромная. У нас люди в селе под себя не гадят, образно говоря, и есть чувство собственного достоинства. Ни один украинец не стерпит,когда перед его домом стоит кривой столб,а забор в дырах и гнили. В РФ я видел свалки мусора прям перед двором, у нас такого нет. Кстати даже мои гостившие родственники из СПб это отмечали. Наверно это изза того,что для украинца смерти подобно если у него будет чтото хуже чем у соседа)))

Нет. вы не были в селе. Заедьте километров на 70 от Харькова и посмотрите. Накидаю фоток ближе к лету.

тема бред типа - "был в России там хуже чем у нас"
Лучше расскажи сколько там средняя зарплата, сколько пенсия, сколько платят пособие за рождение ребенка и какая разница!
...
Скажу честно давно в России не был но общаясь с теми кто был понимаю что там дела обстоят на порядок лучше наших.

насчет пособия,у них оно примерно в пять раз меньше чем у нас. Насчет ЗП скажу на примере города Балаково (Саратовская обл.) Жил там неделю летом 2008 года, поблизости у нас там был небольшой супермаркет,так там обьява висела на двери,мол требуются работники зала,кассиры,грузчики, ЗП=от 4000 рублей(!!!). Этаж пес*ец! Как на такие деньги там можно прожить, если у меня 4 дня жизни в этом городе при экономном режиме питания хавка "сьела" 1200 рублей командировочных? И это при том что там особой надежды на огороды возлагать не приходится-земля там отвратительная,да и с экологией проблемы. А городок то ведь не депрессивный,промышленность развитая, АЭС, рыбопромысел, химзаводы...
Теперь для сравнения - г.Южноукраинск. Был там тем же летом на свадьбе у друга. Практически ****ог Балакова,только там химзаводов нет, но зато есть АЭС и ГАЭС. Так там в супермаркет за 1500грн никто работать не хочет идти. Вот и считайте! Не хочу хвалится,т.к. прекрасно понимаю что везде по разному,и в России,и в Украине, но имхо живем мы одинаково. Гдето гуще,гдето жиже, но примерно одинаково. Хотя в случае с Россией,это у меня,мягко говоря, вызывает недоумение:D они ж великие и приподнятые с колен,а самое главное - у них есть...нет, не нефть и газ.... Путиииин!:іржач:

Есть фото этой трассы в том районе, что я описал? Нет? Так кто тут ****обол?)) Это фото было сделано барышней из Новосибирска этим летом, когда она с мужем ездила в те края на отдых на своей машине. Так что не стоит морочить тут людям голову))
Значит барышня твоя глупая лгунья. Глупая потому что тысячи людей ездят по М-53 и знают что единственное проблемное место (незаасфальтированное) в районе Тайшета, скорее всего какой-то съезд в тех местах она и запечатлила. В районе Иркутска трасса прекрасная. Брехня эта рассчитана на *****ов, которые в Иркутске никогда не были, но "мнение имеют", обычный форумный мусор.:D А ты, Турман, распространитель фальшивок, ага.

Я хуею, дорогая редакция, оказывается я и понятния не имел по какой дороге ездил, пока форумные болтуны не разъяснили. Как же вы веселите в последнее время!:іржач:

Вот например дорога вдоль берега Байкала (извините, фоток тассы Ангарск-Иркутск я непредусмотрительно в своё время не сделал).

Вкладення

• 34243.webp
    34243.webp
    141.2 КБ · Перегляди: 90
Фото взято с новосибирского форума, и многие присутствующие там знают и эту барышню и эту дорогу. И никто не отрицал увиденного. Так то)))
Да плевать мне что думают обитатели новосибирского форума и эта им известная барышня. Кто когда-либо жил в Иркутске, Ангарске и рядом (а не за 1800 километров от описываемого места) прекрасно знают какие там дороги. Хреново на М-53 только в районе Тайшета, Тулуна. Скорее всего, фото именно того участка, но ты (или твоя цитируемая, но скорее всего ты) соврал что это за 40 км перед Иркутском, товарищ врун.

****ец, ляпнуть что до самого Иркутска грунтовка! Ну просто фееричная чушь!:D Турман, ты удивительно пусто умеешь болтать языком.:іржач: Хотя, глядя на твою не менее фееричную подпись, это и неудивительно.

"На участке Тулун – Иркутск очень хороший асфальт, проходится почти без проблем. На въезде в Тулун со стороны Иркутска – 50 м гравийки. В Шерагуле в районе моста небольшой кусок плохого асфальта. В д. Тулюшка отмечен фрагмент гравийной дороги (примерно 1535-1538 км от Иркутска). В Усолье-Сибирском асфальт слегка ямчатый. Ангарск преодолевается по новой объездной трассе, что очень нас порадовало."
Посилання видалено

а в маленьком поселке Пангоды Тюменской области минимальная зарплата 25 000руб.

Особенно радует как ТС будучи в России проездом (тобишь пересадкой - тобишь из аэропорта/вокзала не выходил) сделал такие глобальные выводы :) Силен!!!

Особенно радует как ТС будучи в России проездом (тобишь пересадкой - тобишь из аэропорта/вокзала не выходил) сделал такие глобальные выводы :) Силен!!!

Та неее... Не был он конечно в России!!! Это ему сосед по палате -Агрегат рассказывал...

на заднем плане трамвай отечественного производства на переднем плане качество дорожного покрытия в городе за Волгой :)

еще несколько фоток из Волгограда

Не не не!!! Нордекс, в Волгограде дороги так себе..... да и вообще город стремный... х.з. сколько в длинну км 100 наверное...

Не не не!!! Нордекс, в Волгограде дороги так себе..... да и вообще город стремный... х.з. сколько в длинну км 100 наверное...
Интересно, сколько у них такси из одного конца города в другой стОит?

Но дороги разбиты в хлам, полно пустых и заброшенных домов, дыры без люков - видел всё своими глазами. Люди же как люди, если бы не знал, что село украинское, решил бы что где-то на тамбовщине или в тверской области...

для того чтобы это увидеть на Украине не нужно даже ехать и в сёла...достаточно прокатиться по городам Луганской и Донецкой областей...

нафиг в села??? вы в частный сектор в Харькове заедьте :), или вон по улице 1 конной армии на трамвайчике проедьте - Первая столица - однозначно :)

бывал не раз в селе нашем, наше село тоже не в шоколаде,но разница огромная. У нас люди в селе под себя не гадят, образно говоря, и есть чувство собственного достоинства. Ни один украинец не стерпит,когда перед его домом стоит кривой столб,а забор в дырах и гнили. В РФ я видел свалки мусора прям перед двором, у нас такого нет. Кстати даже мои гостившие родственники из СПб это отмечали. Наверно это изза того,что для украинца смерти подобно если у него будет чтото хуже чем у соседа)))
мда ... сядь на поезд, поедь в любую сторону и смотри не в газетку, а в окошко. Мусора, говоришь, нет:іржач:
Я месяц назад с Минска ехал, вот там мусора почти нет. А как только границу прошли - вуаля, держи свалки

ну я тоже был проездом по россии. погулял денек по москве. пообщался немного с россиянами. в общем там все хорошо только по телевизору. У людей тоже небольшая паника как и у нас. сокращения большие, курс падает. ****огично безрадостная действительность, как и у нас.
москва мрачная. ожидал от их столицы более впечатляющего и красивого вида.

Назад
Зверху Знизу