Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Был в россии. Вернулся живой (с).

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Есть мнение-тебе Виталий стоит записаться на прием к Добкину и уже в кабинете стребовать с него материальную компенсацию. Результат будет примерно тот же ,шо и жалобы моего товарища .Хотя ...если он успеет позвать охрану,то намного хуже.

Как красиво ты от ответа ушел. :клас:
Повторю вопрос: а крепость разрушили тоже Юля с Ющом?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Очень странно.. даже боюсь предположить куда тебя занесло... Поскольку даже в спальных районах независимо от того сколько снега выпало все дорожки(даже внутридворовые) всегда очищены до асфальта - спасибо трудолюбивым дворникам таджикам-узбекам. Да и насчет "грязного метро" - тоже весьма странное утверждение - все там чистенько и за этим следят соответствующие службы метрополитена с должным усердием.

Посилання видалено

может ночью выпал и не убирали (не успели) хз. я анализ не проводил, приехал и увидел
по поводу метро, я может не так выразился, он не грязное, оно старое и из за этого выглядит грязным (ну например старая плитка на стенах и тд). убого очень в общем

а крепость разрушили тоже Юля с Ющом?

Не крепость, а часовню. ;)

Агрегат, справедливости ради, дороги в Луганской области - это пиздец из пиздецов, который мне доводилось видеть. А С-донецк, судя по всему, примарафетили за годы роста, у "Азота" лаванды появилось?

Какой-то фордец дохленький у твоего товарища.

Я в такую яму ночью перед мостом через Леваду въехал. Машина встала позой зю, но как-то оттуда вырулил.
Вода попала в работающий двигатель. Наскока мне теперь известно-это не лечится.
Но если хочешь -могу с ним созвониться и уточнить причину.Факт такой -была новенькая добротная машина,а стала металлоломом.

тема бред типа - "был в россии там хуже чем у нас"
Лучше расскажи сколько там средняя зарплата, сколько пенсия, сколько платят пособие за рождение ребенка и какая разница! И почему наши ездят туда на заработки.
Насчет наших деревень как там чисто и ухожено тут давече один писал - скажу откровенно БРЕД, бываю там часто разруха полная, молодежь спивается притом очено жутко, ворует, работы нет. На метал сдали уже все что можно и наверное даже бетонные столбы ))
Скажу честно давно в россии не был но общаясь с теми кто был понимаю что там дела обстоят на порядок лучше наших.

Действительно хуже, чем у нас. Про среднею зарплату не знаю. В Омске, куда я по работе заезжал 90% строительства заморожено. Фирма, где я работаю, сворачивает свои дела в россии. Смысла нет.
А что там за средняя зарплата?
Добавлено через 5 минут
Особенно радует как ТС будучи в россии проездом (тобишь пересадкой - тобишь из аэропорта/вокзала не выходил) сделал такие глобальные выводы :) Силен!!!

Меня больше интересует, почему ты сделал такие выводы. Москву я действительно не видел, только в аэропорту был, а в россии пробыл почти месяц, на всех наших точках. Так что повидал достаточно.

Действительно хуже, чем у нас. Про среднею зарплату не знаю. В Омске, куда я по работе заезжал 90% строительства заморожено. Фирма, где я работаю, сворачивает свои дела в россии. Смысла нет.

Приятель вчера звонил из Новосибирска. Строитель (гл. инженер фирмы). Срака полная. Говорит, что остановлено все. По натуре он оптимист. Но тут не узнаю его. Похоже, все совсем не так, как в постах Нордекса.

Москву я действительно не видел, только в аэропорту был, а в россии пробыл почти месяц, на всех наших точках. Так что повидал достаточно.

Вот коренной москвич о Москве. Я лично согласен со всем, кроме признания в любви.

Москва - это война всех со всеми
Москва - это война.

Нельзя расслабиться ни на секунду. Нельзя лишний раз улыбнуться. Нельзя просто погулять по городу. Нельзя сходить в магазин, не наебавшись на просроченных продуктах или левых шмотках. Нельзя выпить в ресторане, не оставив минимум 200-300 евро за бутылку самого дешевого шампанского. Нельзя пройти трех метров по улице, не испачкавшись в грязи. Нельзя оставить машину на улице без чувства, что это последний раз, как ты ее видишь. Нельзя иметь красивую дверь в квартиру с одним замком. Нельзя просить помощи у милиционера. Нельзя доехать куда-либо без пробок и часовых простоев. Нельзя жить загородом, не потратив один месяц из года в пробках. Нельзя купить свежие хорошие продукты в обычном магазине в радиусе километра от дома. Нельзя с уважением общаться с продавцом или официантом, подумают что ты педаль и банально обсчитают. Одни сплошные нельзя везде...

24 часа ты должен быть таким бруталом, чтобы боялись все, кто способен. Москва убивает в человеке все положительные качества, оставляя в живых только тех, кто способен зарабатывать.

Москва - это постоянный бой. Поднимаясь все выше и выше понимаешь, что удерживать высоты становится тяжелей. Расслабиться, или по крайней мере сделать вид такой могут только те, у кого охрана, водители, секретари и няньки...

Проще всего жить тем, у кого ничего нет. Ничего нет, поэтому и терять нечего. Поэтому и держаться не за что. Из квартиры ничего не украдут, машину не поцарапают, хорошую обувь не испортят, в ресторане не обсчитают, ну и так далее...

Как сказала одна умница "У вас тут все такие охуевшие. Тебя ебут, а ты еще и улыбайся!"

Ебучий город. Но я его люблю. БДСМ какой-то национальный.

а кто меряется? Это ж россияне, размазав сопли от обиды по лицу, пытаются убедить украинцев в том,как у них хуево по сравнению с РФ, а то что мы своими глазами видим в россии -неправда))

Странно. Сопли по поводу дорог видны только у тебя. В любом случае сморкаться в лацкан пиджака начал по поводу дорог в этой теме именно ты.
Особенно понравилось, как ты пытаешься людям доказать, какие херовые конкретно в их регионе дороги. Давай поговорим про близкое - Харьков и Белгород. Хотя нет, щас Виталию №13 предложу.
Добавлено через 4 минуты
Как говорит Ваня: "фотки интернет-пиздоболов". :)
Конечно же, там все нормально. Это люди, ненавидящие РФ (но любящие Россию, я так понимаю) вываливают сюда непонятно что. Где подтверждение, что фотка именно из россии? :D

PS Вань, специально для тебя: только что был сарказм. А то опять миелофон использовать будешь.

Виталий, привет. Предлагаю обсудить не фотографии незнакомых людей, а то, что реально можно проверить - дороги двух рядышком равномерно недалеко расположенных около русско-украинской границы городов: Белгорода и Харькова. Раз уж многие нервные хотят именно по этому показателю проводить сравнительный аналих двух стран. Хотя не советую.

Странно. Сопли по поводу дорог видны только у тебя. В любом случае сморкаться в лацкан пиджака начал по поводу дорог в этой теме именно ты.
Особенно понравилось, как ты пытаешься людям доказать, какие херовые конкретно в их регионе дороги. Давай поговорим про близкое - Харьков и Белгород. Хотя нет, щас Виталию №13 предложу.
Добавлено через 4 минуты

Виталий, привет. Предлагаю обсудить не фотографии незнакомых людей, а то, что реально можно проверить - дороги двух рядышком равномерно недалеко расположенных около русско-украинской границы городов: Белгорода и Харькова. Раз уж многие нервные хотят именно по этому показателю проводить сравнительный аналих двух стран. Хотя не советую.

Комарджобо дорогой .

Белгородские дороги я не видел лет 8 уже. Но Харьковские хуже. Поверь мне. Тут спора не получится. Любой Харьковчанин признает это.

Если скажу - в Харькове дорог не - не сильно преувеличу. :(:(

Ну дак это никто и не скрывает

Комарджобо дорогой .

Белгородские дороги я не видел лет 8 уже. Но Харьковские хуже. Поверь мне. Тут спора не получится. Любой Харьковчанин признает это.

Если скажу - в Харькове дорог не - не сильно преувеличу. :(:(

Ну дак это никто и не скрывает

Привет. Я знаю, что использовал не очень красивый приём, и что Белгород в смысле дорог - отнюдь не показатель (к сожалению) по всей россии. Так же как и Харьков по Украине. По крайней мере, Днепропетровск 4 года назад по дорогам по сравнению с Харьковом выгрядел как Токио.
Я о другом. Нефиг кидать дерьмо в вентилятор, причем просто так. Это я и для Марка, и для Агрегата.
Добавлено через 1 минуту
ПС. Я про Харьков верю. Последний раз ехал от аэропорта до границы 23.11.2008 - как сейчас помню, мне исполнился 31 год :)

В чём проблема? Я дерьмо ваше с собой не увёз, всё вам оставил.

Вот об этом я и говорю. Молодец. Хороший коммент. "Извините, в гриме не узнал!" (с). Ты - ГР?
Добавлено через 3 минуты
И чо, ни разу не присел под деревцем где-нить неподалёку от обочины??? :eek:

По старой свидомоукраинсокй традиции - насрать (в) россии хоть где-нибудь?;)

По старой свидомоукраинсокй традиции - насрать (в) россии хоть где-нибудь?;)

Надо ли понимать сие так, что срать (в) россии могут лишь "свидомоукраинцы", а из-под аборигенов, таксть, "мыши носят"??? :confused:

Нет, но твоя заинтересованность в этом вопросе несколько смущает.

Я лишь скромно пытаюсь разобраться, относить ли к "свидомоукраинцам" этнических украинцев, проживающих в РФ и ежедневно справляющих свои естественные надобности?

P.S. Не смущайся. "Это" делают даже короли.

Я лишь скромно пытаюсь разобраться, относить ли к "свидомоукраинцам" этнических украинцев, проживающих в РФ и ежедневно справляющих свои естественные надобности?

P.S. Не смущайся. "Это" делают даже короли.

Я лишь скромно пытаюсь узнать, почему из всей темы тебя не заинтересовало лишь это:
И чо, ни разу не присел под деревцем где-нить неподалёку от обочины??? :eek:
ПС. Я не смущаюсь. "Это" "под деревцем" делали короли где-то до 19-го века. Потом вроде как все окультурились. Гадят (не только короли) в специально отведенных местах. Называются - туалеты.

Гадят (не только короли) в специально отведенных местах. Называются - туалеты.

А что тебя так эта тема заинтерисовала?:eek::eek::eek: Работник коммунальных служб?;):D
Добавлено через 49 секунд

Иди спать!!! Дохтар!:іржач:

Назад
Зверху Знизу