Был на Привозе

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Тю, ну хз, чего вы там от привоза ожидали... Что на входе вас встретит Абрам Моисеевич, с пейсами, шоб он был здоров, и не за дорого проводит к своей тете Саре за самой лучшей на всю Адэссу говядиной, я вам таки говорю.

Я с цен на такси в Одессе прикололся. За те деньги, за которые Харьковский таксюк даже глазом не моргнет, можно пол Одессы проехать. 40-50 грн максимум. И тебе еще все новости расскажут. Кста, у нас говорят ехать "на Иване" а у них "на фаре"

Аффтар, смотрел на Дюка со второго люка?

конечно. культурная программа по полной. правда началась она с привоза.

щаз на пляж собираемся

Скажу честно, мне Ялта нравится в сто раз больше. Одесса курортный город, приезжие это их хлеб, поэтому Одеситы её так пиарят. Что касается харьковского колорита, так Фатеева, все время кичилась тем, что она с Пушкинской, а Гурченко с Благбаза, всегда выставляла говор Гурченко, как моветон. Одеситы (Бернес, Утесов, особенно Жванецкий) наоборот, старались преподнести это как одесский шарм..

Скажу честно, мне Ялта нравится в сто раз больше. Одесса курортный город, приезжие это их хлеб, поэтому Одеситы её так пиарят. Что касается харьковского колорита, так Фатеева, все время кичилась тем, что она с Пушкинской, а Гурченко с Благбаза, всегда выставляла говор Гурченко, как моветон. Одеситы (Бернес, Утесов, особенно Жванецкий) наоборот, старались преподнести это как одесский шарм..

В Ялте был пару раз и то проездом. Достаточно было посмотреть на загазованный проспект в районе автовокзала, воняющий солярой пляж возле порта и загорающих на асфальте людей потому что на пляже места не было чтобы понять что в Ялте мне делать нечего.

Скажу честно, мне Ялта нравится в сто раз больше

Сравнил **** с пальцем

В Ялте был пару раз и то проездом. Достаточно было посмотреть на загазованный проспект в районе автовокзала, воняющий солярой пляж возле порта и загорающих на асфальте людей потому что на пляже места не было чтобы понять что в Ялте мне делать нечего.

В Крыму в любом крупном прибрежном городе, в сезон, будет куча людей, забитый пляж и грязное море. То же самое можно увидеть в Евпатории, Севастополе, Алуште, Судаке, Керчи.

Более менее чистое море и пляж стоит искать за чертой города и вдали от "раскрученных" мест. Либо же платить денюшку и отдыхать в гостинице/санатории с собственным пляжем.

Был в санатории в Мисхоре, чистейшее море, пляж для отдыхающих санатория, 5 минут до моря, 5 минут до подъемника на Ай-Петри, красота.

Останнє редагування:
На привозе:
- А почему у вас селедка кривая?
- Да просто на повороте поймали....
- Изя, а скока будет 4х7?
- А мы покупаем или продаем?
— А зачем это вам?
— Как это зачем? Может, я тоже хочу так похудеть?
Сегодня, наконец, она появилась. Правда, это уже не тот фиш, не тот коленкор, как говорят местные. Нет копченой скумбрии с тонкой золотистой шкуркой, куда-то подевались знаменитые бычки, а если они и есть, то это уже не бычки, а воши. Хотя в рыбных рядах наблюдается оживление.
— Мужчина, берите свежую рыбу!
— А она действительно свежая?
— Что за вопрос? Только что из моря.
— А почему она закрыла глаза? Спит?.. А почему она так воняет?
— Слушайте, мужчина, когда вы спите, вы за себя можете отвечать?
— Никого она не ела. Это чемпионка Европы.
— И родословная хорошая?
— И! Я вам скажу: если бы эта собака могла говорить, она бы не стала разговаривать ни с вами, ни со мной.
— В разговор вмешивается стоящая рядом женщина:
— Не слушайте его, это аферист. Я купила у него сторожевую собаку, оказался форменный ****уальный ******. Кидается на всех, включая кошек.
— А я вас предупреждал. Это такая порода. Она так и называется: бордель-терьер.
— Бордель меня не интересует, — снова переживает мужчина. — Сколько вы хотите за этого щенка?
— Десять миллионов.
— А половину?
— Половину щенка я не продаю. Мужчина, не жалейте эти десять миллионов. У вас будет отличный сторожевой пес.
— Смешной человек! Если я вам отдам десять миллионов, этой собаке уже нечего будет сторожить.

Добрался до компа. Вот такой вот он Привоз. Короч я разочарован. В остальном Одесса неплохой город.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не трогайте Барабашку, это святая святынь!

Добрался до компа. Вот такой вот он Привоз. Короч я разочарован. В остальном Одесса неплохой город.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/Жемчужина у моря? Как траммвай едет по таким стыкам?

Назад
Зверху Знизу