Был на Привозе

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Ну и народ, уже привоз им не нравится.

что город ниже уровнем развития, чем Харьков.
Тю, сравнили первую столицу Украины, второй город по величине и культурную столицу Украины с портовым городом по совместительству, являющимся воротами в Зарубежье. Я понимаю сравнивать Луцк или Львов с Одессой, но Харьков сравнивать с Одессой по меньшей мере странно.

привоз всегда помойкой был... а мог бы стать туристической достопримечательностью...

***, объясните мне, как базар может быть туристической достопримечательностью? Он по определению помойка.

Всегда удивляло во всяких Мухосрансках слышать "А, з Харкова, у вас там БарабашовЭ, крута навэрное"

надо отдать должное- очень много старых красивых зданий. только много плохо уложенной брусчатки

Тю, сравнили первую столицу Украины, второй город по величине и культурную столицу Украины с портовым городом по совместительству, являющимся воротами в Зарубежье. Я понимаю сравнивать Луцк или Львов с Одессой, но Харьков сравнивать с Одессой по меньшей мере странно.

Уровень жизни в Одессе повыше харьковского. ЗП повыше, при сопоставимых ценах, ну разве что жилье там подороже, курорт все таки.
К колориту, опять же, привыкнуть можно.

Что я бы выделил из больших минусов - климат зимой. Это просто ****ец, -5 ощущается как -25. Холодный, влажный пронизывающий ветер.. БР...

мне зимой там понравилось. Был в Южном

***, объясните мне, как базар может быть туристической достопримечательностью? Он по определению помойка.
Это одесский юмор, помойку сделали туристической достопримечательностью.

Сейчас в Одессе. Занесло на привоз.
Люди, цените барабан ибо привоз жутчайший отстой.

Да и вообще Одесса задавленный машинами город. Одни пробки .
девяносто процентов машин - битые-перебитые

ПФФФ...:рл::рл::рл:

Уровень жизни в Одессе повыше харьковского. ЗП повыше, при сопоставимых ценах, ну разве что жилье там подороже, курорт все таки.
К колориту, опять же, привыкнуть можно.

По зарплатам - не факт, вот статистика:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Года полтора назад, была передача. Ведущая сегодня у нас хи хи, необыкновенный гость хи хи, мер города Одесса хи хи. Начал мудить этот дядька, ничего интересного, ни какого чуства юмора. Все; вот Одесса... Одесса...одеситы... одеситы... , ну не то что неинтересная передача, а просто нудная. То же самое и Одеситы, если где то встретиш тоже Одесса... Одесса.. ничего интересного. Денег у них побольше, все таки портовый город, контрабанда.

Ну я по своей отрасли разницу в 10% увидел, в пользу Одессы

***, объясните мне, как базар может быть туристической достопримечательностью?
запросто... надо только навести порядок и продавать характерные для Одессы товары.. Одесса в отличие от Харькова - довольно привлекательный с туристической точки зрения город... привоз знаменит не меньше потемкинской лестницы или Дерибасовской... все туристы туда прутся поглядеть и в итоге плюются..

Ну а *****ы, *****ы. Где они круче?

Цитата:
Сообщение от agostar

Барабан VS Привоз?

не та постановка вопроса

Барабан VS Седьмой километр
Благбаз VS Привоз
я думала,что привоз это пищевой базар, а седьмой кил, это аналог барика.

Ну я бы не сказал, что Привоз лучше/хуже Благбазы или Конного.
К тому же Привоз надо ценить летом. Там тогда молдаване везут дешевые фрукты.

А 7-й км организован лучше, чем Барабан. Там все более менее упорядочено и главное за городом.

привоз жутчайший отстой

а что не так с привозом?Вкусная еда закончилась?Так нет.А то что грязно и народа много,так это всегда было.

Ведущая сегодня у нас хи хи, необыкновенный гость хи хи, мер города Одесса хи хи. Начал мудить этот дядька, ничего интересного, ни какого чуства юмора.
согласна,ваш мэр посмешнее будет

Есть такое.
Привоз уже как 10 лет жуткий отстой. С тех пор как в Одессе открыли рынок 7-й километр,
Что вы такое говорите.Объясняю-на привоз ходят за продуктами,7-й км -вещевой рынок.
То вы так думаете, самая длинная улица в Одессе это как раз Фонтанская дорога.

выражение "не фонтан" не имеет никакого отношения к длине улиц,оно имеет отношение к вкусу питьевой воды:)

К тому же Привоз надо ценить летом.
Зимой тоже можно :)

Останнє редагування:
А я влюблен в Одессу. Нравится Фонтанка и Французский бульвар. Там снимал жилье рядом с областной налоговой. Утром на пробежку в парк и покупаться в море- супер.
А яхт там немеряно и уровень жизни совсем другой что к сожалению отражается на ценах.
Так что на Одессу гнать не стоит.

Особенность Одессы в том, что она вытянута вдоль берега моря, а трасс ведущих с одного конца в другой мало и поэтому там ****ец какие пробки.

Ну я бы не сказал, что Привоз лучше/хуже Благбазы или Конного.
К тому же Привоз надо ценить летом. Там тогда молдаване везут дешевые фрукты.

А 7-й км организован лучше, чем Барабан. Там все более менее упорядочено и главное за городом.

За городом - это ключевое слово.

Назад
Зверху Знизу