Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, сравнили первую столицу Украины, второй город по величине и культурную столицу Украины с портовым городом по совместительству, являющимся воротами в Зарубежье. Я понимаю сравнивать Луцк или Львов с Одессой, но Харьков сравнивать с Одессой по меньшей мере странно.что город ниже уровнем развития, чем Харьков.
привоз всегда помойкой был... а мог бы стать туристической достопримечательностью...
Тю, сравнили первую столицу Украины, второй город по величине и культурную столицу Украины с портовым городом по совместительству, являющимся воротами в Зарубежье. Я понимаю сравнивать Луцк или Львов с Одессой, но Харьков сравнивать с Одессой по меньшей мере странно.
Это одесский юмор, помойку сделали туристической достопримечательностью.***, объясните мне, как базар может быть туристической достопримечательностью? Он по определению помойка.
Сейчас в Одессе. Занесло на привоз.
Люди, цените барабан ибо привоз жутчайший отстой.
Да и вообще Одесса задавленный машинами город. Одни пробки .
девяносто процентов машин - битые-перебитые

Уровень жизни в Одессе повыше харьковского. ЗП повыше, при сопоставимых ценах, ну разве что жилье там подороже, курорт все таки.
К колориту, опять же, привыкнуть можно.
запросто... надо только навести порядок и продавать характерные для Одессы товары.. Одесса в отличие от Харькова - довольно привлекательный с туристической точки зрения город... привоз знаменит не меньше потемкинской лестницы или Дерибасовской... все туристы туда прутся поглядеть и в итоге плюются..***, объясните мне, как базар может быть туристической достопримечательностью?
бывал я там, не впечатлило.Может при Союзе он гремел?Люди, цените барабан ибо привоз жутчайший отстой.
я думала,что привоз это пищевой базар, а седьмой кил, это аналог барика.Цитата:
Сообщение от agostar
Барабан VS Привоз?
не та постановка вопроса
Барабан VS Седьмой километр
Благбаз VS Привоз
привоз жутчайший отстой
согласна,ваш мэр посмешнее будетВедущая сегодня у нас хи хи, необыкновенный гость хи хи, мер города Одесса хи хи. Начал мудить этот дядька, ничего интересного, ни какого чуства юмора.
Одни пробки
Что вы такое говорите.Объясняю-на привоз ходят за продуктами,7-й км -вещевой рынок.Привоз уже как 10 лет жуткий отстой. С тех пор как в Одессе открыли рынок 7-й километр,
То вы так думаете, самая длинная улица в Одессе это как раз Фонтанская дорога.

Зимой тоже можноК тому же Привоз надо ценить летом.

Ну я бы не сказал, что Привоз лучше/хуже Благбазы или Конного.
К тому же Привоз надо ценить летом. Там тогда молдаване везут дешевые фрукты.
А 7-й км организован лучше, чем Барабан. Там все более менее упорядочено и главное за городом.