4000 грн на місяць

Бигуди

• Автор теми Автор теми sandra_
  • Дата створення Дата створення
а подойти и просто поинтересоваться есть ли такой продукт в продаже, не?! на рынок загляните, в Еве точно есть

локон большого диаметра, с волосами ничего не будет если термоустойчивую косметику использовать и понятное дело не крутится ежедневно...плюс чтобы самому себе сделать качественную накрутку на бигуди-очень геморойное занятие, с локоном все в разы проще и быстрее

чииго? У меня бигуди мягкие, те которые с проволокой внутри, тошлько жирные такие. На них крутится даже моя бошка за 5 минут. и получается такая рогатая мина -смешно. Я в них таскаюсь иногда даже вместо заколок, когда от волос устаю и ни тебе термоустойчивой косметики, ни сидеть с каждой накруткой по полминуты навесу
zavivka-volos-na-bigudi-zhenskiy-zhurnal-justlady-2.jpg

в просторе на кругу 602 была куча всяких бигудей. и термо и такие как на картинке выше. выдела пару дней назад.

чииго? У меня бигуди мягкие, те которые с проволокой внутри, тошлько жирные такие. На них крутится даже моя бошка за 5 минут. и получается такая рогатая мина -смешно. Я в них таскаюсь иногда даже вместо заколок, когда от волос устаю и ни тебе термоустойчивой косметики, ни сидеть с каждой накруткой по полминуты навесу

последую и я Вашему совету: прикуплю себе таких "жирнючков":клас:

в классе и в просторе-хороший выбор

ну не знаю, когда училась на парикмахера, использовала только продувные со шпагами,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аккуратно накрутить на них конечно намного сложнее чем на гибкие, но разница в качестве локонов в итоге заметная..

мне трудно что-то заметить -у меня волос дохрена и правильные спиральные завитки целью не преследуются. Может быть на тонких волосах и сщательных укладках видно разницу

Поролоновые бигуди - отличная штука. Разница с продувными, конечно, заметна. Мне поролоновый результат нравится заметно больше.

Поролоновые бигуди - отличная штука. Разница с продувными, конечно, заметна. Мне поролоновый результат нравится заметно больше.

ну продувные надо еще уметь правильно накрутить, существует несколько видов накрутки, ну а если без придирок, тогда все таки поролон лучше.. а еще лучше локон ИМХО :yahoo:

не верю я в безопасность термозавивки хоть с какими средствами

в любом салтовском супермаркете,покупашь отвертку ,кладешь на разогретую плиту ,а потом горячим девайсом крутишь себе локоны,за неимением отвертки можешь взять колбасу разных диаметров ,локон на ней закрепить зубачистками.Будет вещъ!Я тебе как работник салона гутарю:ги:

я смотрю,ты пробовал,раз знаешь

интересно чем это лучше? У меня, например, ниже лопаток волосы. в какое говно он превратятся если я их по всей длине регулярно утюжить плойкой буду? не говоря уже о том, что превращаться в пуделя нет никакого желания, а крупная волна от больших бигуди может быть очень кстати

100 % :)

тебя послушать, так можно подумать, что песок с Марса проще купить на Салтовке, чем бигуди)

а ты не слушай и не думай

А залуподрыщенских нищеёбов сюда не звали. Иди развлекай тупопёздную шваль у себя на работе

сильно =)

P.S. девушки,спасибо ...

Назад
Зверху Знизу