4000 грн на місяць

Бигуди

• Автор теми Автор теми sandra_
  • Дата створення Дата створення

sandra_

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Бигуди

Девушки,кто в курсе,где можно купить Бигуди на салтовке..(насчет барабашова в курсе)..Может где еще продаеются...:)

хм. в любом магазине мыльно-стиральных прибамбасов

раз так сложно на САлтовке с бигуди, так укажите конкретный район

хм. в любом магазине мыльно-стиральных прибамбасов

раз так сложно на САлтовке с бигуди, так укажите конкретный район

ни разу не видела в перечисленных вами магазинах....Фрунзенский

ТРК Украна

в центре,в метро полно!

в любом салтовском супермаркете,покупашь отвертку ,кладешь на разогретую плиту ,а потом горячим девайсом крутишь себе локоны,за неимением отвертки можешь взять колбасу разных диаметров ,локон на ней закрепить зубачистками.Будет вещъ!Я тебе как работник салона гутарю:ги:

лучше юзать локон и не морочить себе голову

лучше юзать локон и не морочить себе голову

интересно чем это лучше? У меня, например, ниже лопаток волосы. в какое говно он превратятся если я их по всей длине регулярно утюжить плойкой буду? не говоря уже о том, что превращаться в пуделя нет никакого желания, а крупная волна от больших бигуди может быть очень кстати

Девушки,кто в курсе,где можно купить Бигуди на салтовке..(насчет барабашова в курсе)..Может где еще продаеются...:)

тебя послушать, так можно подумать, что песок с Марса проще купить на Салтовке, чем бигуди)

в любом салтовском супермаркете,покупашь отвертку ,кладешь на разогретую плиту ,а потом горячим девайсом крутишь себе локоны,за неимением отвертки можешь взять колбасу разных диаметров ,локон на ней закрепить зубачистками.Будет вещъ!Я тебе как работник салона гутарю:ги:

про колбасу поподробней пжста:D
этож надо до чего прогресс в салонах дошел:іржач:

Я щетаю, что раз бигуди с заглавной, то речь о каком-то новом релизе ВИА Бигуди

интересно чем это лучше? У меня, например, ниже лопаток волосы. в какое говно он превратятся если я их по всей длине регулярно утюжить плойкой буду? не говоря уже о том, что превращаться в пуделя нет никакого желания, а крупная волна от больших бигуди может быть очень кстати

ща есть плойки разного диаметра. Времени конечно дофигища нужно - то да.

ты своему ПиСи хочешь купить бигуди? а то мониторчик не такой красивый:D когда свадьба хоть?:D
А залуподрыщенских нищеёбов сюда не звали. Иди развлекай тупопёздную шваль у себя на работе

А залуподрыщенских нищеёбов сюда не звали. Иди развлекай тупопёздную шваль у себя на работе

у тебя климакс, или ПиСи заразился вирусом, и трагедия в семье:D
ты что клаву там не разламай, а то все деньги будут уходить на монитор и клаву:іржач:

у тебя климакс, или ПиСи заразился вирусом, и трагедия в семье:D
ты что клаву там не разламай, а то все деньги будут уходить на монитор и клаву:іржач:
Смотри, обосса рваная, не напорись, когда будешь бегать по топикам "кто-то в инете неправ"

Смотри, обосса рваная, не напорись, когда будешь бегать по топикам "кто-то в инете неправ"

бояться уже давно забыл что такое, а ты сиди и дрочи у компа:D а то больше не чего не умеешь:іржач:

локон большого диаметра, с волосами ничего не будет если термоустойчивую косметику использовать и понятное дело не крутится ежедневно...плюс чтобы самому себе сделать качественную накрутку на бигуди-очень геморойное занятие, с локоном все в разы проще и быстрее

Мне нравится плойка с крупными волнами. А обычные бигуди редко использую - волосы слабо поддаются укладыванию и мне в обычных нужно минимум ночь проспать. Перед мужем неудобно)

Назад
Зверху Знизу