Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм. в любом магазине мыльно-стиральных прибамбасов
раз так сложно на САлтовке с бигуди, так укажите конкретный район
ни разу не видела в перечисленных вами магазинах....Фрунзенский

лучше юзать локон и не морочить себе голову
Девушки,кто в курсе,где можно купить Бигуди на салтовке..(насчет барабашова в курсе)..Может где еще продаеются...![]()
в любом салтовском супермаркете,покупашь отвертку ,кладешь на разогретую плиту ,а потом горячим девайсом крутишь себе локоны,за неимением отвертки можешь взять колбасу разных диаметров ,локон на ней закрепить зубачистками.Будет вещъ!Я тебе как работник салона гутарю![]()

интересно чем это лучше? У меня, например, ниже лопаток волосы. в какое говно он превратятся если я их по всей длине регулярно утюжить плойкой буду? не говоря уже о том, что превращаться в пуделя нет никакого желания, а крупная волна от больших бигуди может быть очень кстати
Я щетаю, что раз бигуди с заглавной, то речь о каком-то новом релизе ВИА Бигуди
когда свадьба хоть?
А залуподрыщенских нищеёбов сюда не звали. Иди развлекай тупопёздную шваль у себя на работеты своему ПиСи хочешь купить бигуди? а то мониторчик не такой красивыйкогда свадьба хоть?
![]()
А залуподрыщенских нищеёбов сюда не звали. Иди развлекай тупопёздную шваль у себя на работе

Смотри, обосса рваная, не напорись, когда будешь бегать по топикам "кто-то в инете неправ"у тебя климакс, или ПиСи заразился вирусом, и трагедия в семье
ты что клаву там не разламай, а то все деньги будут уходить на монитор и клаву![]()
Смотри, обосса рваная, не напорись, когда будешь бегать по топикам "кто-то в инете неправ"
а то больше не чего не умеешь
интересно чем это лучше? У меня, например, ниже лопаток волосы. в какое говно он превратятся если я их по всей длине регулярно утюжить плойкой буду? не говоря уже о том, что превращаться в пуделя нет никакого желания, а крупная волна от больших бигуди может быть очень кстати