Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бузина призывает жителей Юго-Востока к полному бойкоту Галичины

• Автор теми Автор теми Рикас
  • Дата створення Дата створення
Вот с этим как и на всей незалежной плохо.
Но есть плюсы географическое положение, туалеты Польши вот конёк и мечта жителя Львова, а если географически продвинешься дальше всё ты пан.

не понял, с чего такие выводы про львовян?? Именно львовянам *** не сдалось чистить *****и в польше, восновном львовская молодежь учиться едет в польские вузы, ну еще бегунки с каротой поляка бегают через границу продают водку-сигареты,

а так шоб *****и чистить это разве что сельские западенци едут, с глубинки, где Вообще работы нет,

да и они уже на Италию переориентировались, Польша для них как бы не айс.

так шо ты не в теме.

Вот с этим как и на всей незалежной плохо.
Но есть плюсы географическое положение, туалеты Польши вот конёк и мечта жителя Львова, а если географически продвинешься дальше, всё ты пан.

а так шоб *****и чистить это разве что сельские западенци едут, с глубинки, где Вообще работы нет

Ну что у вас за стереотипы?
Вы у себя дома туалеты разве не чистите:confused:

Кстати, в мою бытность в СА чистка туалета считалась работой исключительно для "дедушек". Подключил шланг, постоял, пополивал немного. Вся работа занимала не больше 15-ти минут. А в это время салага 3 часа драил центральный проход (ЦП) шириной 3 и длиной 50 м. Щеткой с мылом, всё как положено :D.
Конечно, "дедушкам" иногда приходилось немного влиять на некоторых несознательных личностей. Вот так, макнешь в собственное ******, дашь пару ****юлин и человек быстро становится культурным и начинает ****ь точно в очко.

А европейцы то люди культурные изначально, у них совсем другой менталитет, они не серут мимо унитаза.

Так что, ИМХО, мыть туалеты в европе - не зазорно.
А вот для харьковских "ученых" иметь зарплату меньше, чем у вышеупомянутых мойщиков туалетов - это действительно позор.

Ну что у вас за стереотипы?
Вы у себя дома туалеты разве не чистите:confused:

Кстати, в мою бытность в СА чистка туалета считалась работой исключительно для "дедушек". Подключил шланг, постоял, пополивал немного. Вся работа занимала не больше 15-ти минут. А в это время салага 3 часа драил центральный проход (ЦП) шириной 3 и длиной 50 м. Щеткой с мылом, всё как положено :D.
Конечно, "дедушкам" иногда приходилось немного влиять на некоторых несознательных личностей. Вот так, макнешь в собственное ******, дашь пару ****юлин и человек быстро становится культурным и начинает ****ь точно в очко.

А европейцы то люди культурные изначально, у них совсем другой менталитет, они не серут мимо унитаза.

Так что, ИМХО, мыть туалеты в европе - не зазорно.
А вот для харьковских "ученых" иметь зарплату меньше, чем у вышеупомянутых мойщиков туалетов - это действительно позор.

Ну брат тут ты не прав.
1. Дедушка никогда не пойдёт мыть туалет, даже из шланга потому что есть молодой да и западло дедушке мыть туалет.
2. Причем тут мимо не мимо это самая неквалифицированая работа на которую европеец не пойдёт, потому что есть вуйко это раз а два см. п1. западло.
3. Откуда данные о менталитете, ты когда нибудь видел человека каторый выпил пива, водки, вина, портвейна. Почему ты думаешь, что европеец этого сделать не может. Может он какает фиалками.
Конечно незазорно, если за мытьё туалетов в Польше платят 700 евро, пойди на производство и попробуй заработать эти деньги в неньке.

Останнє редагування:
Ну брат тут ты не прав.
1. Дедушка никогда не пойдёт мыть туалет, даже из шланга потому что есть молодой да и западло дедушке мыть туалет.
2. Причем тут мимо не мимо это самая неквалифицированая работа на которую европеец не пойдёт, потому что есть вуйко это раз а два см. п1. западло.
3. Откуда данные о менталитете, ты когда нибудь видел человека каторый выпил пива, водки, вина, портвейна. Почему ты думаешь, что европеец этого сделать не может. Может он какает фиалками.
Конечно незазорно, если за мытьё туалета в Польше платят 700 евро, пойди на производство и попробуй заработать эти деньги в неньке.

1.Ты видимо попутал 19-ти летнего "дедушку" в СА с авторитетами и их паханом на зоне.
2.Откуда такая уверенность, что все мойщики туалетов в Европе - это обязательно "вуйки" из ЗУ. Что, они все давали тебе посмотреть их паспорта :confused:
3.Никто не утвеждает, что 100% населения Европы смывает за собой какашки. Но этот процент намного выше чем у нас, я уверен.

И прочитал мне дедушка на ночь сказочку про вышыванку- рукавычку:
Жил я себе спокойно на Донбассе,БАЦ! Дедушка Ленин "удружил" меня и моих дружбанов с Харькова, Одессы и Херсона в ****ы записал и в рукавичку т.е в одну республику засунул. Да ладно думаю, нам то чё, как жили так и жить будем. БАЦ! Дедушка Сталин подсобил-Галичину подсунул, да такую вонючую,дышать в рукавичке нечем стало. Потом дедушка Хрущев решил чуть-чуть атмосферу улучшить и Крым в рукавичку засунул. Так и жили, периодически дедушка Брежнев и остальные дедушки рукавичку потряхивали и проветривали от духмана галицкого. Да вот беда поумирали дедушки и рукавичку некому стало роветривать. И так смрадом потянуло- просто невыносимо. Вот и думаем мы с дружбанами. а не перетрусить ли нам рукавичку. да вонизмы всякие убрать. Вот такая вот сказочка.

Жил я себе спокойно на Донбассе,БАЦ! Дедушка Ленин "удружил" меня и моих дружбанов с Харькова, Одессы и Херсона в ****ы записал и в рукавичку т.е в одну республику засунул. Да ладно думаю, нам то чё, как жили так и жить будем. БАЦ! Дедушка Сталин подсобил-Галичину подсунул, да такую вонючую,дышать в рукавичке нечем стало. Потом дедушка Хрущев решил чуть-чуть атмосферу улучшить и Крым в рукавичку засунул. Так и жили, периодически дедушка Брежнев и остальные дедушки рукавичку потряхивали и проветривали от духмана галицкого. Да вот беда поумирали дедушки и рукавичку некому стало роветривать. И так смрадом потянуло- просто невыносимо. Вот и думаем мы с дружбанами. а не перетрусить ли нам рукавичку. да вонизмы всякие убрать. Вот такая вот сказочка.
не не сказочка.медицынский факт! Донбасс-РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ Украины.Его надо обнести колючей проволкой и согнать туда всех вылезшых и им сочуствующих.потом прислать хирурга-олежку тягныбока,или корчинского с ПУЛЕМЕТОМ.Сделают хирургическое вмешательство,украина вздохнет с облегчением,начнется период ремиссии....дали будэ

Так не воняй и дышать будет легче.

Кстати, вряд-ли твой (?) дедушка мог жить спокойно на Донбассе, когда Ленин "удружил"... Тогда в Донбассе не могло быть спокойно, нигде не было спокойно. И до самого Брежнева не было спокойно.
Хреновый из тебя сказочник.

Впринципе, если обьективно рассматривать западенщину, то во Львове я бы жил,
городишко они стыбзили неплохой, ну да растаскали австийскую брусчатку и польcкие постройки разбазарили,
но само географ. место Львова ОЧЕНЬ выгодное,

Европа тебе рядом, а консула польские налево и направо визы раздают,

да и воздух не сильно загажен как на донбассе,

люди правда больше на рагулей похоже, даже ходят как то шатаясь,

но и это понять можно, они все приезжие с села, после 1945 года,

короче городишко не поганый! единый нормальный на всю западенщину, где была б работа.

Особенно, если с Балаклеей сравнить... Кстати, в Балаклее люди не шатаясь ходят?? :D

Почитал.
Непонимаю откуда столько желчи? Касаемо продуктов галичины: Молочка однозначно лучше, мало того что вкусней, и еще качественней. Конфеты - свиточ отличная кондитерка. А поездка в Львов - рекомендую каждому. Масса кавьярен, интереснейший город, доброжелательные люди. Как пример, когда я в центре спросил пожилого мужчину - где церковь св. Юра - старик - сам меня отвел к ней, по пути рассказывая про историю города. У нас в этом случае - максимум покажут куда идти. Примеров масса. Хотя многие меня считают украинофобом - но это именно тот случай когда Бузина должен идти по всем известному народному адресу с огромным ускорением от пинка под зад.
В Любом случае - при первой возможности с огромным удовольствием поеду к друзьям в Львов. Этот город стоит того что-бы быть в нем чаще.

Как в песне-Бандеровцы всраные псы!

Почитал.
Непонимаю откуда столько желчи? Касаемо продуктов галичины: Молочка однозначно лучше, мало того что вкусней, и еще качественней. Конфеты - свиточ отличная кондитерка.
"Гринвич" (коньяк). галимый стал. или нам его такой специально везут.

Жил я себе спокойно на Донбассе,БАЦ! Дедушка Ленин "удружил" меня и моих дружбанов с Харькова, Одессы и Херсона в ****ы записал и в рукавичку т.е в одну республику засунул. Да ладно думаю, нам то чё, как жили так и жить будем. .

Дедушка тебя наебал https://ru.wikipedia.org/wiki/Перепись_населения_СССР_(1926)

Почитал.
Как пример, когда я в центре спросил пожилого мужчину - где церковь св. Юра - старик - сам меня отвел к ней, по пути рассказывая про историю города. У нас в этом случае - максимум покажут куда идти. Примеров масса. .

чувак, это чисто католический прикол!! просто ты туристом там был и не в курсах, а у католиков такая фишка--показать дорогу, если что-то спросил(как на западенщине так и в польше). За руку доведут до того места, всё покажут, но это они как бы перед Богом выслужиться, а не от доброты. Рождаемость на ЗУ именно в католических регионах выше по тем же причинам, они там чуть фанатики, дело совсем не в вежливости.

Галичину подарить австро-венгрии.

Особенно, если с Балаклеей сравнить... Кстати, в Балаклее люди не шатаясь ходят?? :D

а шо ты Балаклею со Львовом сравниваешь? типа по населению, и площади сопоставимо??

ну посмотри цены на квартиры в Балаклее, не сильно от Львова и Харькова отстали, а воздух и природа даже лучше намного!

Галичину подарить австро-венгрии.

им нафиг не нужен этот регион. И даже Польше.

почитай историю, закарпатье все время просилось в состав чехословакии, не смотря на украинский состав населения(украинцы-русины). Так вот приезжали представители ихнего главы, посмотрели на разруху, и говорят, спасибо, нам такого добра не надо!)))

а я предлагаю бойкотировать товары с России..и чё все побежали не покупать?млять Бузина чёрт тот ещё,на морду его глянуть сразу понятно что он гопник

Назад
Зверху Знизу