Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бузина призывает жителей Юго-Востока к полному бойкоту Галичины

• Автор теми Автор теми Рикас
  • Дата створення Дата створення
ну поменяй язык на котором думаешь, умник))

Коли я слухаю ТВ програму на українській мові, я автоматично міняю мову. І якщо є потреба, так за годину-дві можу перейти на українську письмову. Розмовляти на українскій трохи важче.
А чим ти не задоволений??

Т.е. родной язык достаточно несложно поменять? Как это сделали многие из тех, кто здесь пишет. Например ОлегП канадский...

Вегерас, у меня нет ни малейшего желания с тобой спорить ради спора.
Ты уверен, что он думает на английском-французском?

Паны украиноговоряшие разберитесь лайно, или как сказал IgorVolodimirovich гiвно. А то в ваших диалектах запутаешься.:D
А вас це турбує? Ви зі своїми росіянськими діалектами розбиріться. І нарешті поясніть мені, чому пишете "Москва", а кажете "Масква"?;) А то в вашому язицє заплутаєшся.:іржач::іржач::іржач:

настоящий украинский язык: кошуля-рубашка

зварьйовала-сошла сума

гуртовня-склад

цьотка-тетя

и т.д ., вы на западенском языке ни *** не поймете, а они считают себе украинцами, хотя говорят считай на польском! вот такие чисти укры))

А я не западенець. І можете вказати на "ні слова"? Бо ви брехло, як і бузина.:D

А где соврал Бузина? Ты давай без этого дежурного - брехло Бузина, аргументированно расскажи, в чем кокретно он соврал? :) Уверен, что возразить тебе ему нечего.. :D
.

а мне пох бузина и его призывы.я на западной много раз был.за язык ко мне претензий не было.хотел на русском ,хотел на украинском-разговаривал.зато там в отличии от восточной уркаины приемлимые цены на питание,чистота и порядок.домики ухоженные.не то что у нас в восточной уркаине.люди нормальные,чуть -чуть другой менталитет.а те кто ведется на призывы бузины,тот сателлит яныка.

Коли я слухаю ТВ програму на українській мові, я автоматично міняю мову. І якщо є потреба, так за годину-дві можу перейти на українську письмову. Розмовляти на українскій трохи важче.

видать правильно в крым. парламенте сказали."украиномовный-значит недоразвитый"....

ты дурилка свидомая перечитай еще раз пост, и улови разницу между ДУМАТЬ и писать

Вегерас, у меня нет ни малейшего желания с тобой спорить ради спора.
Ты уверен, что он думает на английском-французском?

Судя по тому, как коряво он иногда пишет, конечно ДА!

Вы утверждаете, что у большинства харьковчан родной язык украинский? :eek::eek: И что русский язык для половины граждан Украины - иностранный? :eek::eek:
Так я це стверджую. І це підтвердив перепис населення 2001 року. І да для 78%, а не половини, росіянська - іноземна. Тільки частина українців досі змушена користуватися росіянською.

ты путаешь понятие "родной" и "не доставляет проблем"

то что человек будет знать украинский далеко не гарантирует что он будет любить этот язык

А что значит любить язык.Любить можно женщину или мужчину кому как больше нравиться.:D:D:D
А мову надо использовать по назначению.Язык бы звучало двусмысленно.

Надо словам присвоить их истиннное значение.

Вивчи мову це тобі не завадить жодним чином,а навпаки.

Всякий раз, когда в реальной или виртуальной жизни встречаешь свидомого украинца, заговариваешь с ним и пытаешься его понять, ловишь себя на мысли, что тратишь время зря. Человек неадекватен и не воспринимает никаких логических аргументов, особенно, когда речь заходит об Украине, её прошлом, настоящем и будущем. Выражаясь молодёжным языком – свидомого попросту "клинит."
Ви знаєте, таки подивіться у дзеркало. Бо клинить то насправді таких як ви.;)

Ты переведи с молодежного на обычный гражданский, чтобы логика твоя была понятна, что ты ею владеешь..
Твой пост-сплошные эмоции и блуд.

Я так и писал.так сразу свидомитые по привычке стучать модеру побежали!
2:0 в их пользу!:D

видать правильно в крым. парламенте сказали."украиномовный-значит недоразвитый"....

ты дурилка свидомая перечитай еще раз пост, и улови разницу между ДУМАТЬ и писать

Если ты не исчезнешь отсюда после пятого поста, ты поймешь, что это ты *****...;)

Собственно уже из этого поста видно, что ты считаешь возможным писать не думая. Оно и видно, что ты этот пост написал при выключенном мозге...

Ukraina jest zajebista, Lwów to polskie miasto, Stanisławow, Luck oraz Tarnopol również!

Так я це стверджую. І це підтвердив перепис населення 2001 року. І да для 78%, а не половини, росіянська - іноземна. Тільки частина українців досі змушена користуватися росіянською.

Вот же свидомая братия какие плуты.. Сами построили химеру, верят в нее и выдают за истину в последней инстанции.
Да х. цена тому перепысу. Лично в мою анкету барышня вписала родным языком украинский, только услышав, что я украинец. Такая вот перепись по разнарядке..
А вообще, западенский сткдентик , выйди на улицу и послушай, как здесь говорят.И поищи свои 78 процента мовноговорящих в Харькове. Или просто не пи..ди людям в глаза..

Герои войны эту землю от нечисти освобождали.
Да прав был Бузина, когда еще раньше писал разные мы люди, и мало в нас общего.
Ага, Жуков особисто з ППШ в атаку бігав. Чи може таки у штабах керував? Людським м'ясом? Особливо відзначившись киданням на ворога зігнаних з сіл чоловіків без військового досвіду та навіть без зброї, з цеглинами в руках. А якщо чоловіків не було - той жінок гнати можна. А я вам нагадаю, що в 2005 році археологи відкопали братню могилу таких жінок під Харковом. Їм досі регіональна влада не удосужилась навіть найдешевшого пам'ятника поставити. А вони ж, на відміну від Жукова, справді під час атаки загинули.
Таки з такими нащадками НКВД-ців як ви ми різні люди.

Польский вторым государственным на бандеровщине!!
Навіщо? Кому?:іржач::іржач::іржач:

то что человек будет знать украинский далеко не гарантирует что он будет любить этот язык
Дзеркало, шановний.
Аналогічно, українець знаючи росіянську не обов'язково її любить та її потребує.;)

Я так и писал.так сразу свидомитые по привычке стучать модеру побежали!
2:0 в их пользу!:D

Что ты нашел нелогичного в посте https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28932244&postcount=354 ?
Он тебе не понравился, но что там нелогичного? И по какому учебнику ты изучал логику??

Мабудь тим, що вам неважко і ви не підпадаєте під поняття "рускава міра".;)

Назад
Зверху Знизу