Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бузина призывает жителей Юго-Востока к полному бойкоту Галичины

• Автор теми Автор теми Рикас
  • Дата створення Дата створення
Хорош курить всякую дрянь искусственную. Вот и штырит тебя. Пробуй афганскую.

Що до бойкоту - так я ніколи не купую хліб Кулиничі. Віддаю перевагу Салтівському.

Уважаемый, вот на х.. переводить сртрелки? Здесь в теме речь о Гепе?
Речь о нездоровых западенцах, которые уже 20 лет оголтело пытаются навязать основной массе украинцев свое видение мира.
Вот какой хай поднимают,как только речь заходит о русском языке.

Я тоже отписался против негодяя Бузина.Должен я после этого считаться западенцем?Вы с ярлыками поосторожней,уважаемый.

А Бузина ***** подзаборный. И я вам рекомендую, его из вашего списка нормальных людей, побыстрее исключить.

:D Я всего лишь сказал, что в данном случае Бузина прав, оголтелых нациков надо ставить на место. В моем списке он не значится.
И я тоже согласен, что надо заниматься экономикой, ну так давайте примем решение, которое устраивает всех. Что в этом плохого? Но ведь теже свидомые категорически против разумных решений язкового вопроса.

:D Я всего лишь сказал, что в данном случае Бузина прав, оголтелых нациков надо ставить на место. В моем списке он не значится.
И я тоже согласен, что надо заниматься экономикой, ну так давайте примем решение, которое устраивает всех. Что в этом плохого? Но ведь теже свидомые категорически против разумных решений язкового вопроса.

нАвіть лепшик не кидає свою ******ю за Бузину, а Рура відважився :клас::іржач:

Я тоже отписался против негодяя Бузина.Должен я после этого считаться западенцем?Вы с ярлыками поосторожней,уважаемый.

Я где-то сказал, что критики Бузины = все оголтелые нацики? :D

нАвіть лепшик не кидає свою ******ю за Бузину, а Рура відважився :клас::іржач:

Одна демагогия и ату на оппонента. Ни одного аргумента против сказанного Бузиной... :D Главный аргумент - сам *****.. Это же не серъезно, ребята..
Он сказал ,что западенские националисты не дают нормально решить языуовую проблему, раз таковая имеется. В чем он не прав? Разве нацики не ложатся костьми ? :D В чем Бузина спиздел?

Бузя клоун тот еще, но поддерживаю. Галиция - пуп земли! Не дадите сделать рус. вторым гос. - не вопрос, будем говорить на укр., но его тихо ненавидеть... Возврат тоталитарного режима совка - это самое оно, як партiя скаже, так люди i зроблять.

Как-то излишне резко звучит, но по сути Бузина прав - с каких х. горстка сбрендивших на нацидее западенцев уже 20 лет трясет страну как грушу, фактически вынуждая все население жить по их лекалам?

Наоборот!
Если бы 20 лет назад послушали галичан, то по уровню развития Украина не уступала бы Польше и прибалтийским республикам. Возможно была бы уже в ЕС.
А так вас одни и те же люди с помощью приманки в виде русского языка и совдеповских "ценностей" уже 20 лет водят по кругу. Как ослов с помощью морковки.

Мелко Хоботов(с) Покровские ворота.

А по существу сказать нечего? :)

Наоборот!
Если бы 20 лет назад послушали галичан, то по уровню развития Украина не уступала бы Польше и прибалтийским республикам. Возможно была бы уже в ЕС.

ЕС.ЕС.ЕС. :) Раньше манили ослов коммунизмом, сейчас раем в ЕС. Но все потом, что характерно.. Когда-нибудь.. Может быть..
Посмотрите на Грецию - ЕС, ни дать не взять. Мало того - еврозона..

Що до бойкоту - так я ніколи не купую хліб Кулиничі. Віддаю перевагу Салтівському.
Оба хлебзавода принадлежат ПРовйцам, так что вообще хлеб есть не вижу смысла, вiн отруйний!

Наоборот!
А так вас одни и те же люди с помощью приманки в виде русского языка и совдеповских "ценностей" уже 20 лет водят по кругу. Как ослов с помощью морковки.

Это как послушали галичан, всех вместе когда они поют хором.:)
Или умных галчиан например Фарион. Кого слушать? Назови хоть парочку фамилий.

Это как послушали галичан, всех вместе когда они поют хором.:)
Или умных галчиан например Форион. Кого слушать? Назови хоть парочку фамилий.

Это та Фарион, которая вместе с всей верхушкой партии "Свобода" находится на довольствии Партии Регионов? Она за деньги, которые ей Чечетов выдаёт, троллит языкоозабоченных, а они как собаки Павлова. Нажали педаль - слюна и потекла.

и здесь на востоке и там на западе к большому сожалению ещё много ***** которое не МЫСЛИТ, а только орёт "геть" или что-то похожее. и рикас и рура и бузина и т.д. и т.п., прежде подумайте, а потом орите. такие как вы позор нации. а насчёт дружбы, так мы нафиг как государство не нужны ни россии ни европе, никому кроме себя самих себя. и писать не хочеться, всё равно не поймёте.

Вот какой хай поднимают,как только речь заходит о русском языке. И им пох. на все моральные стороны вопроса - они ложили болт на интересы половины сограждан.

Точно такой же, как и ваша "половина сограждан", когда речь заходит об украинском. И точно так же ваша "половина сограждан" очень хочет положить болт на интересы всех остальных.

А по существу сказать нечего?

Огласите что есть существо-продолжим.Только одно условие проблему языка не притягивать за уши к ничтожеству Бузине .Ему это не поможет.
Или как говорит народная мудрость горбатого (Бузину) могила исправит.

Раньше манили ослов коммунизмом, сейчас раем в ЕС.

Есть альтернатива ЕС для Украины?

Как-то излишне резко звучит, но по сути Бузина прав - с каких х. горстка сбрендивших на нацидее западенцев уже 20 лет трясет страну как грушу, фактически вынуждая все население жить по их лекалам?

Ты как всегда не можешь и пары слов выдушить из себя по части доказательства... Кто же тебя невдало так трясет, что никаких последствий не видно? :D

Назад
Зверху Знизу