Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бузина призывает жителей Юго-Востока к полному бойкоту Галичины

• Автор теми Автор теми Рикас
  • Дата створення Дата створення
А мы, как будто, европейцам не антиподы? :D:D
Нет, конечно. Мы же в Северном полушарии:)И от монглоидов тоже несколько отличаемся

Япония и Корея(я так понимаю Южная) были оккупириваны США
А почему в прошедшем времени?

Япония и Корея(я так понимаю Южная) были оккупириваны США.Для Украины этот вариант уже не годится.
Австралия Н.Зеландия -члены Британского содружества.Тоже проблематично.
Остается ЕС как не крути.

Да я не о том, чтобы вступать Британское содружество..:D
О том, что достаточно много успешных стран обходятся и без ЕС. Почему у нас свет клином сошелся на этом ЕС?
Кстати, вот вошли в ЕС теже Греция, Италия, Испания. И что? Каков результат? Еще вопрос, когда их жители лучше жили. И немцев бы спросить на эту тему..

Нет, конечно. Мы же в Северном полушарии:)И от монглоидов тоже несколько отличаемся

Я о ментальной стороне дела.. :D

Вегерас, ты чего доебался? Я что веду научную работу по этому вопросу, чтобы давать лично тебе документальное подтверждение каждому своему слову?
Я говорю об общеизвестном факте - попытке экспансии западенсконационалистического мировоззрения на территорию всей страны. Если ты этого не видишь, то я тут при чем?
Посмотри этот форум хотя бы. С завидным постоянством создаются темы , прославляющие гитлеровских прислужников, постоянно охаивается прошлое основной массы украинцев и т.д..

Если ты говоришь, что западенцы такие-сякие, значит ты об этом же что-то знаешь? Так и расскажи, на каком основании ты это говоришь. Но ты :баран: боишься признаться, что ты просто наслушался телевизора от ПР, а реальных западенцев ты ближе, чем за 500 км не видел..:D:D:D
Я вижу, что с таким же упорством здесь прославляют и сталинских прислужников, которые убили в 10 раз больше невинных людей. Ты же с этим не будешь спорить?

Ты говоришь о попытке экспансии, но нагло "забываешь" о факте противоположной экспансии.

О том, что достаточно много успешных стран обходятся и без ЕС. Почему у нас свет клином сошелся на этом ЕС?

Кокретнее плиз.Название стран.
А мы, как будто, европейцам не антиподы?

Отвечайте за себя.Не надо обобщать.

Если ты говоришь, что западенцы такие-сякие, значит ты об этом же что-то знаешь? Так и расскажи, на каком основании ты это говоришь. Но ты :баран: боишься признаться, что ты просто наслушался телевизора от ПР, а реальных западенцев ты ближе, чем за 500 км не видел..:D:D:D
Я вижу, что с таким же упорством здесь прославляют и сталинских прислужников, которые убили в 10 раз больше невинных людей. Ты же с этим не будешь спорить?

Ты говоришь о попытке экспансии, но нагло "забываешь" о факте противоположной экспансии.

***, старый пень..

Да кстати, а юго-восток это кто такие? - донецкая и луганская области? по географии и запорожская попадает, но там вроде *****ов поменьше будет?

Цитата:

Сообщение от metropolis

Если сравнивать ЕС и Евразийский союз (россия, Казахстан, Белоруссия), то все названные страны разделяют базовые принципы ЕС - права человека, открытая экономика и тд. А не в ЕС они из-за своей географической удаленности от Европы.

Потрясающе!
да белорусь, расия и казахи совсем даже не в европе, не то что туркия!!!! Привет учителю географии.

Да кстати, а юго-восток это кто такие? - донецкая и луганская области? по географии и запорожская попадает, но там вроде *****ов поменьше будет?
*****ы в основном находяться в Киеве, на Банковой и вот полный список, где ещё:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а в остальных областях распределение *****ов подчиняется статистике Максвелла-Больцмана, ибо нормальные люди с ними не взаимодействуют!

Я так и думал, что ничего не сможешь в ответ толкового сказать..

Да просто уже лень тебе что-то отвечать. Смысла нет. Ты же просто так, от скуки тут словоблудствуешь. А у меня и другие дела есть..

Назад
Зверху Знизу