Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бузина: Мне хотят доказать, что настоящий украинец - это однорукий украинец

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Прежде всего, следует отметить, что за первые сто дней он успел подписать стратегический договор с Россией, который определил правила игры в отношениях Украины и РФ, Украины и Европы, Украины и США до 2042 года- Это отрывок от выступления Бузины.

Господа вы отошли от темы, мне интересно что бы пел Бузина если бы Ющенко при своем правлении отдал бы в аренду америке весь Крым, или там Евпаторию, или Феодосию, гдето так лет на 50. Бузина тоже так бы вылизывал ему то-же место?

Если бы Ющенко грозил всех мочить в сортирах, то скорее всего да.
В том, чтобы писать что-то угрожающее его личной бузиновой безопасности, Бузина вроде бы замечен не был.
Между прочим, интересный аспект!!!!!!!!!!!

Написал-ли он что-то рискованное, грозящее ему неприятностями???

Если бы Ющенко грозил всех мочить в сортирах, то скорее всего да.
В том, чтобы писать что-то угрожающее его личной бузиновой безопасности, Бузина вроде бы замечен не был.
Между прочим, интересный аспект!!!!!!!!!!!

Написал-ли он что-то рискованное, грозящее ему неприятностями???

А то, что в Киеве был наезд на магазин, торгующий его книгами, ты забыл? Наверняка братки были не против и его замочить.
Кстати, в Харькове я ни в одном книжном магазине его книг не нашел - только на Балке

Я считаю, залючать договора или сдавать в аренду часть государства на длительный срок, пока ты призидент,это удар ниже пояса, а Бузина это поддерживает, где ж тут справедливость?

Чего еще ожидать от человека, который из конфетки делает гамно, а из гамна - конфетку?

А то, что в Киеве был наезд на магазин, торгующий его книгами, ты забыл? Наверняка братки были не против и его замочить.
Кстати, в Харькове я ни в одном книжном магазине его книг не нашел - только на Балке

Я не забыл, а не знал. Расскажи... Откуда знаешь, что братки?

А насчет замочить Бузину, откуда дровишки? Наверно это потому, что ты сам так действовал бы, или чтобы твой пост "красивше" смотрелся??:іржач:

Я не забыл, а не знал. Расскажи... Откуда знаешь, что братки?

А насчет замочить Бузину, откуда дровишки? Наверно это потому, что ты сам так действовал бы, или чтобы твой пост "красивше" смотрелся??:іржач:

Нет, спасибо, я бы переименовал в честь Бузины свою родную улицу

Интересно, что здесь так много мнений, но хотелось бы сильной аргументации любой точки зрения.А так все сводится к тому, что если взгляды Бузины совпадают с собственными-он молодец, если нет-редиска.И все. Никто не хочет слышать и уважать чужую точку зрения. Как же тогда народ объединится, если действует принцип о двух мнениях: мое и неправильное.Я слушая и читая Бузину задаю вопросы:почему у него такое мнение и на чем оно основано.И обдумываю, обсуждаю с кем-то, ищу подтверждение или опровержение фактов и аргументов.
Думаю, Бузина прав в том, что поклоняясь идолам созданых из неудачников, нация идет по пути неудач и поражений.
А обвинение ********, америкосов и евреев в том, что они такие нехорошие не дают нам жить - признание собственной неполноценности и немощности. Поэтому, нужно критично взглянуть на самих себя, понять что с нами не так, и побороть свои недостатки, взяв на вооружение здравый смысл и чистые помыслы, а не собственные шкурные интересы и эмоции.

Поэтому, нужно критично взглянуть на самих себя, понять что с нами не так, и побороть свои недостатки, взяв на вооружение здравый смысл и чистые помыслы, а не собственные шкурные интересы и эмоции.

Так, Йоде больше зарплату не платить ...

Почему не платить? Кстати, получил предупреждение в личку от модератора, непонятно за что (Без пояснений). Так что какая там свобода слова. А Бузина молодец хотя бы потому, что имеет свое мнение и умеет его обосновать. Еще почитайте работы Табачника, что-бы хотя бы иметь представление о том, за что его пытаются очернить- там не все так, как преподносят СМИ.
Вообще, читал, что существуют две истории: лживая-официальная, и тайная, известная узкому кругу посвященных, которая поясняет Истинные причины событий.
Наверное, Бузина и Табачник являются историками последней (могу ошибаться).

Нет, спасибо, я бы переименовал в честь Бузины свою родную улицу

Так, а где подробности по поводу того, что магазин Бузины ограбили?? Меня это больше интересует. Какой магазин и где? И при чем там был Бузина? Чую, ты соврал...:іржач:

Назад
Зверху Знизу